29.01.2018

DFM Assistance начал работу

с 1 января 2018 года компания Дунфэн Мотор РУС запустила программу помощи на дорогах DFM Assistance.

с 1 января 2018 года компания Дунфэн Мотор РУС запустила программу помощи на дорогах DFM Assistance.

 В рамках новой программы владельцы автомобилей DFM AX7, приобретенных во время действия программы, могут воспользоваться следующими услугами:

Круглосуточная техническая поддержка по телефону в случае возникновения проблем технического характера

Вызов автомобиля технической помощи для устранения неисправности на месте

Эвакуация к месту ремонта (в случае необходимости)

Телефонная юридическая консультация

Программа DFM Assistance действует 24 часа в сутки на территории Российской Федерации в радиусе 200 км от административных границ города (от МКАД для Москвы), в котором присутствует официальный дилер марки DFM. Услуги по технической консультации по телефону действуют в любой точке мира.

Программа DFM Assistance действует в следующих случаях:

Неисправность автомобиля - технический дефект (недостаток, поломка), приведший к выходу из строя того или иного узла или детали;

Повреждение колеса/колес, кроме случаев вандализма или умышленного повреждения;

Полная выработка топлива в бензобаке;

Недостаточный для запуска двигателя заряд аккумуляторной батареи;

Невозможность начать или продолжить движение по причине неисправности его противоугонной системы;

Отсутствие возможности проникнуть в салон по причине заблокированных замков дверей.

Основная цель программы – оперативная помощь владельцу автомобиля DFM. В любое время суток владелец автомобиля DFM AX7, столкнувшийся с трудностями технического характера, может рассчитывать на профессиональную техническую консультацию, которая поможет устранить неисправность самостоятельно, либо с привлечением специалистов. При необходимости, автомобиль будет эвакуирован до ближайшей станции сервисного обслуживания автомобилей DFM. Кроме этого, клиент может воспользоваться юридической консультацией по широкому кругу вопросу, связанных с владением и обслуживанием транспортных средств, в том числе по вопросам взаимоотношений с правоохранительными органами. Подробности и срок действия программы DFM Assistance узнавайте у официальных дилеров DFM.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen принял участие в выставке Rehacare

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила свои модели на крупнейшей международной выставке реабилитации, профилактики, интеграции и ухода за людьми с инвалидностью Rehacare International в Дюссельдорфе.

Картинка


Honda Civic 2015 года вышел в продажу в США

На рынке США стартовали продажи Honda Civic 2015 модельного года. Автомобиль будет предлагаться в кузове купе и седан.

Картинка


Тест автомобильных пылесосов, зима 2014-2015

Автомобильные пылесосы это не вещь первой необходимости, для автомобилиста, но при этом они удачный подарок мужчине на любой праздник. Но какой из них выбрать, чтобы он не только был красивым, но и полезным? Качество уборки и универсальность автопылесосов мы проверяем в нашем тесте.

Картинка


Двойная выгода от компании StarLine

Компания StarLine представила новинку — автономный поисковый Маяк M15 ЭКО, который, по заявлению производителя, обладает рекордной энергоэкономичностью.

Картинка


LIFAN выйдет на рынок такси

Компания Lifan Motors приняла участие в Международном Евразийском форуме «ТАКСИ», в рамках которого представила варианты автомобилей такси на базе седана LIFAN Solano и кроссовера LIFAN Х50.

Картинка


В Сочи прошли Соревнования по горным лыжам

11 марта в Красной Поляне прошли любительские соревнования по горным лыжам Audi Winter Cup.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.