28.01.2018

DFM AX7: лучше - дороже

Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера.

По итогам продаж в 2017 году маркетологи компании DFM оценили предпочтения покупателей кроссовера DFM AX7. Несмотря на доступность базовой версии Comfort – ее стоимость менее миллиона рублей (990 000 руб.), на ее долю приходится только 13% продаж. Версия Premium стоимостью 1 099 000 рублей тоже с МКП, но в дополнение к Comfort предлагает полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Ее выбрали 22% покупателей.

По статистике, более 65% продаж приходится на топовые версии с автоматической коробкой передач – Prestige и Luxury, стоимостью 1 149 000 и 1 249 000 рублей соответственно. Самой популярной стала версия Prestige, которая оснащена 6-диапазонной гидротрансформаторной АКП AISIN и дополнена кожаной отделкой руля, круиз-контролем, косметическими зеркалами с подсветкой, электрическим стояночным тормозом, розеткой 220В. На ее долю приходится 36% продаж новинки.

Версия Luxury, предлагаемая исключительно с АКП, дооснащен алюком с электроприводом, электрорегулировками водительского сидения с памятью положений, легкосплавным запасным колесом 225/60 R18, системой бесключевого доступа и кнопочным пуском двигателя, зеркалами с электроприводом, памятью и автокоррекцией при движении задним ходом, парктрониками и камерой заднего вида. Стоимость максимально укомплектованного автомобиля составляет 1 249 000 рублей, и ее выбрали 29% покупателей.

В любой из комплектаций DFM AX7 оснащен системами ЭРА-ГЛОНАСС, ABS, системами распределения тормозных усилий, помощи при торможении, старте в гору, а также системой динамической стабилизации ESC, включая противобуксовочный комплекс TCS и силовыми брусьями в боковых дверях.

Все модификации укомплектованы подушками безопасности водителя и пассажира. Топовый Luxury дополнен боковыми эйрбегами и надувными шторками. По итогам продаж в 2017 году было реализовано более 400 автомобилей DFM AX7.

Напомним, что до конца февраля 2018 года покупателям любой комплектации DFM AX7 предлагается зимняя резина в подарок. Кроме этого, по прежнему действует фирменная программа DFM Finance, в рамках которой предлагаются пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM AX7 при покупке в кредит - от 6,9% годовых. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 7 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Кредит можно оформить по двум документам.


Статьи по теме
Картинка


Новый облик Audi RS 7 Sportback

Пятидверное купе от компании Audi - RS 7 Sportback получило новый облик с новой фронтальной оптикой и еще более привлекательным дизайном.

Картинка


Необычный концепт PEUGEOT

Компания PEUGEOT представила мировой общественности концепт кроссовера Quartz.

Картинка


Audi стал лучшим

Концерн Audi был назван лучшим производителем в сезоне DTM 2014 года по итогам финального этапа в Хоккейнхайме (Hockenheim).

Картинка


Hyundai открыла два дилерских центра

Компания Hyundai открыла два дилерских центра на территории России: в Костроме и Санкт-Петербурге.

Картинка


Renault присоединилась к государственным программам

Компания Renault Россия совместно с РН Банк присоединилась к новым государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Картинка


Новый проект от Honda удивит всех во Франкфурте

Проект Electric Vision от Honda будет представлен на Международном автосалоне во Франкфурте.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.