26.07.2017

Китайская корпорация Dongfeng Motor открыла штаб квартиру в Москве.

Корпорация Dongfeng Motor открыла новую страницу в истории марки DFM на российском рынке. В присутствии почетных гостей компания официально презентовала свою российскую штаб-квартиру.

25 июля 2017 года корпорация Dongfeng Motor открыла новую страницу в истории марки DFM   на российском рынке. В присутствии почетных гостей (среди них чрезвычайный и полномочный посол КРН в РФ Ли Хуэй), дилеров, партнеров и журналистов, компания официально презентовала свою российскую штаб-квартиру и несколько новых моделей – кроссовер DFM AX7, а также среднетоннажные грузовики и самосвалы. Мероприятие завершилось подписанием соглашения о стратегическом сотрудничестве между ДУНФЭН МОТОР РУС и банком ICBC.

Флагманский автосалон и штаб-квартира марки DFM расположены в северной части города, на первой линии федеральной трассы к международному аэропорту Шереметьево по адресу Ленинградское шоссе 29а (Химки). Общая площадь дилерского центра – 3 600 м2. На первом этаже расположен шоурум, где представлены бестселлер марки - компактный кроссовер DFM H30 Cross и новинка – среднеразмерный кроссовер DFM AX7, продажи которого официально стартовали 25 июля 2017  года. Также здесь работает полноценная сервисная зона площадью более 500 м2, включающая кузовной цех, мойку и шиномонтаж. В 2017 году планируется расширение экспозиции, и в дилерском центре будет представлена модельный ряд малотоннажного коммерческого транспорта марки DFM.

Весь второй этаж занимает офис представительства ДУНФЭН МОТОР РУС – помимо главы представительства г-на Ван Пэна здесь работают сотрудники финансового отдела, отдела сервиса и гарантии, маркетинга и отдела дистрибуции. Важно отметить, что компания Dongfeng Motor первой из китайских атвопроизводителей приобрела в собственность автоцентр, который стал штаб-квартирой для бренда DFM в России и одновременно флагманским салоном продаж. Это значительные инвестиции, которые подтверждают серьезные планы Dongfeng Motor в России.


Старт продаж кроссовера DFM AX7

В этот же день состоялся официальный старт продаж  и объявлены цены на долгожданную новинку - кроссовер  DFM АХ7. Это первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки. Высокотехнологичный современный автомобиль с великолепными характеристиками двигателя и шасси. Его отличает близкое к идеальному сочетание отличной управляемости  и внедорожных возможностей. Привлекательная внешность, изысканный интерьер, полная оснащенность новейшим электронным оборудованием и агрегаты от всемирно известных производителей – вот слагаемые мирового успеха этой модели. В кроссовере, построенном на переднеприводной схеме, для российского рынка предлагается модернизированный двигатель PSA RFN 10LH3X, объемом 2,0 л, мощностью 140 л.с./6000 об/мин  и крутящим моментом в 200 Нм/4000 об/мин в сочетании с 5-ступенчатой МКП или с 6-диапазонной, автоматической коробкой передач японской компании AISIN. Средний расход топлива у кроссовера снаряженной массой 1595-1625 кг составит 8.0-8.7 л при экологическом классе ЕВРО-5. В любой из комплектаций DFM AX7 оснащен системами ЭРА-ГЛОНАСС, системой динамической стабилизации (ESC), антиблокировочной системой  тормозов (ABS), системой распределения тормозных усилий (EBD) , помощи при торможении (BA), системой помощи при трогании в гору (HAS) и спуске (HDC), противобуксовочным комплексом TCS, системой приоритета торможения (BOS), а также оборудован силовыми брусьями в боковых дверях.

 

Китайская корпорация Dongfeng Motor открыла штаб квартиру в Москве.

 

Dongfeng Trucks 

Еще одной темой мероприятия стал официальный перезапуск коммерческого направления Dongfeng в России – теперь два подразделения (коммерческое и легковое) будут работать под началом представительства Дунфэн Мотор РУС. Компания представила свой грузовой модельный ряд для России: 8-тонный Dongfeng KR-DFH5080B80, 12-тонный Dongfeng KR-DFH5120B80 и самосвалы Dongfeng  DFL3310AW1 и Dongfeng  DFL3251AW1.

 

Подписание соглашения с банком ICBC

В торжественной обстановке было подписано соглашение о стратегическом партнерстве между ДУНФЭН МОТОР РУС и крупнейшим китайским банком ICBC. Свои подписи под документами поставили генеральный директор ДУНФЭН МОТОР РУС Ван Пэн и генеральный директор банка ICBC Ли Вэньцун.

 

Выступление чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики  в Российской Федерации Ли Хуэй на открытии штаб квартиры Dongfeng Motor Corporation в Москве.

 

Презентация грузовиков  Dongfeng Motor на открытие представительства Dongfeng Trucks в Москве. Докладчик директор по продажам и развитию ООО «ДУНФЭН МОТОР РУС» Павлов Кирилл.


Статьи по теме
Картинка


В Туле открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС открыла в Туле первый официальный дилерский центр DFM.

Картинка


DFM Finance –увеличен срок кредитования

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.

Картинка


В Москве открылся новый дилерский центр DFM

В Москве открылся официальный дилерский центр ДУНФЭН МОТОР РУС - АВЕС-DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 38 дилерских центров в 36 городах России.

Картинка


Dongfeng принял участие в трансконтинентальном ралли

Два пикапа Dongfeng приняли участие в ралли "Шелковый Путь 2016".

Картинка


DFM привезет в Россию новый кроссовер

На 17-международном автосалоне в Шанхае компания Dongfeng Motor представила новый среднеразмерный городской кроссовер DFM 580, который в скором времени появится в России.

Картинка


ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте продаж кроссовера DFM AX7

DFM AX7 –первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки, продажи которого начинаются в России с 25 июля 2017 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.