16.08.2016

Кроссовер DFM AX3 дебютирует на ММАС 2016

Dongfeng Motor представит кроссовер DFM AX3 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016 года.

Dongfeng Motor представит кроссовер DFM AX3 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016 года.

Многофункциональный городской кроссовер от Dongfeng Motor обладает привлекательной внешностью. Его габариты (длина × ширина × высота) - 4518/1740/1562 мм. Минимальный дорожный просвет 170 мм. Колесная база 2620 мм. обеспечивает большое пространство в салоне для водителя и пассажиров. Задние сиденья складываются на одном уровне с багажником, создавая абсолютно ровную площадку глубиной 1700 мм. Багажник при этом может быть увеличен с 550 л. до объема 1310 л. Вместительный траснформируемый салон автомобиля подойдет для перевозки габаритного груза или организации спального места во время выездов на природу.

Новый кроссовер DFM отличает высокая топливная экономичность благодаря интеллектуальной системе «старт-стоп» (STT). Технология STT обеспечивает не менее 300 тысяч циклов «старт-стоп», что гарантирует эффективную экономию топлива и возможность достижения показателей расхода топлива на уровне 6,1 л на 100 км.

АХ3 предлагается с двумя вариантами двигателя – 1,6 л (115 л.с.) и 1,4 ТУРБО. Двигатель с турбонаддувом 1.4T обеспечивает высокую мощность 103 кВт. (140 л.с.). Пиковый крутящий момент в 196 Н∙м достигается уже при 1750 об/мин, что соответствует уровню тяги атмосферного двигателя объёмом 2,0 л. После премьеры на автосалоне и сертификации, кроссовер будет доступен на российском рынке в 4 комплектациях, покупатель сможет выбрать как механическую, так и автоматическую коробку передач (Aisin II).

Автомобиль AX3 предлагает все удобства современного автомобиля для комфортной эксплуатации и свободы передвижения , включая круиз-контроль, бесключевой доступ в салон автомобиля, запуск двигателя одной кнопкой, встроенную GPS навигацию, камеру заднего вида, спортивные двухцветные сиденья из водоотталкивающего материала, люк с электроприводом. Система ABS+EBD+ESP, подушки/шторки безопасности, иммобилайзер и другие функции обеспечивают полную защиту и безопасность водителя и пассажиров.

Помимо премьеры кроссовера AX3 на стенде Dongfeng Motor состоится премьера флагманского бизнес-седана DFM A9, пикапа Rich, минивэна DFM 370, а также седанов В и С класса.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai проедет через всю Россию

18 июня 2014 года стартовал автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014», приуроченный к Московскому международному автосалону. Это масштабное путешествие по России участники совершат на автомобилях Santa Fe и Grand Santa Fe.

Картинка


Утилизация от Hyundai продлена

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продлении и расширении Программы обновления автомобильного парка в рамках нового проекта по утилизации и схеме «трейд-ин».

Картинка


Новая линейка водяных насосов MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила водяные насосы с торцевым сальником из карбида кремния (карборунда) SiC/SiC.

Картинка


Toyota Camry готовится предстать в новом образе

C 18 по 26 июля Toyota Camry предстанет в новом образе «драйв-кара», раз и навсегда разрушив привычные представления о седанах бизнес-класса.

Картинка


Прибыль ОАО «КАМАЗ» растет

ОАО «КАМАЗ» опубликовало бухгалтерскую отчётность за первое полугодие 2015 года по РСБУ.

Картинка


Электромобилям дорогу!

ПАО «МОЭСК» сообщило о готовности обеспечить технологическое подключение зарядных станций для электромобилей на АЗС столичного региона.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.