25.08.2015

DFM продолжает развитие дилерской сети

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС открыла первый официальный дилерский центр DFM в Башкирии.

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС открыла первый официальный дилерский центр DFM в Башкирии. Напомним, что на сегодняшний день с маркой DFM работает уже 38 дилерских центров в 34 городах России.

Компания «Автопрестиж» стала первым официальным дилером марки DFM на территории Республики Башкортостан и открыла дилерский центр DFM по адресу г. Нефтекамск, ул. Магистральная 1 (Индустриальная 2Е).

Общая площадь дилерского центра - 1400 м2. Площадь шоу-рума - 800 м2. Здесь находится презентационный зал на 6 автомобилей и зона ожидания для клиентов площадью 35 м2 с панорамным окном в сервисную зону - чтобы клиенты сервиса могли наблюдать за своим автомобилем во время технического обслуживания. К услугам клиентов бесплатный wi-fi, комфортабельные кресла, телевизор, кофе-аппарат.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса «В+» А30, пикап и микроавтобус.

Помимо продажи автомобилей дилерский центр предоставляет следующие услуги: автострахование, автокредиты, лизинг, услуга трейд-ин, установка дополнительного оборудования, продажа автозапчастей и аксессуаров.

Площадь сервисной зоны – 600 м2, здесь работает 7 постов и автомойка.

«Мы обратили внимание на автомобильный бренд DFM, потому что автомобили DFM обладают хорошим качеством сборки, надёжностью, отличным соотношением цена- качество и конкурентоспособной ценой», – отмечает директор ООО «Автопрестиж» Дамир Якупов.

«Мы очень рады, что коллектив профессионалов из компании «Автопрестиж присоединился к числу официальных дилеров DFM. Открытие официального дилерского центра DFM «Автопрестиж» в г. Нефтекамске стало важным шагом для представления нашего бренда в Республике Башкортостан. Новый дилерский центр DFM предоставляет нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажей наших автомобилей – специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащён всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания автомобилей DFM. Мы уверены, что после открытия нового дилерского центра «Автопрестиж», многие жители Нефтекамска смогут по достоинству оценить все преимущества автомобилей DFM и уже совсем скоро увидеть наши новые модели», - прокомментировал Кирилл Павлов, директор по продажам и развитию ДУНФЭН МОТОР РУС. 


Статьи по теме
Картинка


Discovery Sport: дебют в Москве

12 марта 2015 года компания АРТЕКС, которая является официальным дилером Jaguar Land Rover, представила новый Land Rover Discovery Sport.

Картинка


SKF стала спонсором раллийной команды

Компания SKF стала официальным спонсором раллийной команды «РусИмпортКомплект» (РИК).

Картинка


Тойота совершила прорыв в безопасности

«Тойота Мотор Корпорэйшн» объявила о выходе нового поколения виртуальной модели для компьютерных краш-тестов THUMS Version 5, способной имитировать основные положения, которые принимает человеческое тело перед столкновением автомобиля.

Картинка


Завод PSA Peugeot CITROËN отмечает юбилей

Завод Sevelnord группы PSA Peugeot CITROËN отметил выпуск 2 500 000 автомобилей.

Картинка


Bosch QualityScan гарантирует качество ремонта

С апреля 2016 года в любой мастерской сети Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис клиентам доступен авторизованный ремонт дизельных компонентов, гарантированный системой контроля качества Bosch QualityScan.

Картинка


Volkswagen на WorldFood Moscow

«АВТОРУСЬ» приняла участие в Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.