09.01.2017

В Москве открылся дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС сообщила об открытии флагманского автосалона, который станет штаб-квартирой марки DFM.

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС в минувшем году сделала важный шаг в развитии своего бренда в России: в Москве был приобретен в собственность крупный автоцентр, который станет не только флагманским дилерским предприятием марки DFM, но и штаб-квартирой представительства ДУНФЭН МОТОР РУС.

«Приобретение автоцентра, который стал бы штаб-квартирой для бренда DFM в России и одновременно флагманским салоном продаж, который будет задавать планку всей нашей дилерской сети – это очень заметная веха нашего развития на российском рынке. Это значительные инвестиции, которые подтверждают наши серьезные планы в России. Следующим шагом станет выбор партнера по организации локальной сборки автомобилей DFM» - так прокомментировал начало работы флагманского дилерского центра глава представительства ДУНФЭН МОТОР РУС г-н Ван Пэн.

Кроме продажи автомобилей дилерский центр будет предоставлять следующие услуги:

Ремонт и сервисное обслуживание автомобилей DFM

Страхование

Кредитование

Продажа дополнительного оборудование и аксессуаров

 Флагманский автосалон и штаб-квартира марки DFM расположены в северной части города, на первой линии федеральной трассы к международному аэропорту Шереметьево, на правой стороне при движении в область по адресу Ленинградское шоссе 29а (Химки).

Флагманский автосалон и штаб-квартира марки DFM расположены в северной части города, на первой линии федеральной трассы к международному аэропорту Шереметьево, на правой стороне при движении в область по адресу Ленинградское шоссе 29а (Химки).
Общая площадь дилерского центра – 3 600 м2.

На первом этаже расположен шоурум, где представлены две модели DFM – бестселлер марки DFM H30 Cross и новинка – среднеразмерный кроссовер DFM AX7, продажи которого стартуют в первом квартале 2017 года.

На первом этаже расположен шоурум, где представлены две модели DFM – бестселлер марки DFM H30 Cross и новинка – среднеразмерный кроссовер DFM AX7, продажи которого стартуют в первом квартале 2017 года.

В ближайшее время откроется полноценная сервисная зона площадью более 500 м2, включающая кузовной цех, мойку и шиномонтаж. В 2017 году планируется расширение экспозиции и в дилерском центре будут также представлена линейка малотоннажного коммерческого транспорта марки DFM. За розничные продажи и обслуживание клиентов флагманского центра отвечает дилер марки DFM компания «АвтоТехИнвест».

Весь второй этаж занимает офис представительства ДУНФЭН МОТОР РУС – помимо главы представительства г-на Ван Пэна здесь работают сотрудники финансового отдела, отдела сервиса и гарантии, маркетинга и отдела дистрибуции.

На сегодняшний день с маркой DFM работает 35 дилерских центров в 33 городах России.


Статьи по теме
Картинка


Современные технологии угона автомобилей

В современной автомобильной индустрии стремительно растут объёмы компьютерной начинки. Это делает новые авто уязвимыми для экзотических компьютерных взломов ...

Картинка


Автомобильные итоги уходящего года

В период уходящего 2011 года случилось много событий. И хороших, и не очень. Автомобильная тема в этой связи не исключение.

Картинка


BMW: ноябрьские скидки

В автоцентрах «Независимость» до конца ноября действует специальное предложение на приобретение BMW в кредит.

Картинка


NGK расширила ассортимент свечей зажигания

Компания NGK выпустила на вторичный рынок свечу зажигания для литрового мотора семейства Ecoboost от Ford, а также для компактных моделей концерна VW/Audi.

Картинка


KIA Soul вышел в продажу в России

В России стартовали продажи нового KIA Soul 2016 модельного года. Начиная с 3 августа 2015 года, новинку можно приобрести во всех официальных дилерских центрах KIA в России по цене от 829.900 рублей.

Картинка


Audi Q8 выходит на первый план

Компания Audi представила новый Audi Q8.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.