26.11.2014

ИРИТО манит скидками на лёгкий грузовик DFSK 21

Компания ИРИТО, официальный дилер DFSK, сообщила о продолжении действия специальных условий на покупку легких грузовиков DFSK 21.

Компания ИРИТО, официальный дилер DFSK,  сообщила о продолжении действия специальных условий на покупку легких грузовиков DFSK 21. До 31 декабря 2014 года стоимость  комплектации с бортовым кузовом - от 420 000 руб.  Выгода составляет до 79 000 руб.

ИРИТО напоминает: экономичный и маневренный грузовик DFSK 21, грузоподъемностью до 1 т. и полной массой до 2 т., не попадает под новые ограничительные меры столичных властей и может свободно передвигаться за пределами «грузового транспортного каркаса», что делает его практически уникальным в своем классе.

Легкий грузовик DFSK 21 оснащается двигателем объемом 1310 см³, отвечающим экологическому стандарту Евро V, что делает его не только экономичным, но и более безопасным для окружающей среды. Автомобили оборудуются разнообразными типами надстроек, позволяющих адаптировать их под конкретные нужды и требования покупателей.

Экономичность, надежность, удобство эксплуатации в городских условиях плюс идеальное сочетание цены и качества легкого грузовика DFSK 21 – то, что нужно малому бизнесу в жестких экономических условиях.

Предложение ограничено. Подробные условия акции, информацию о моделях и комплектациях, условиях приобретения и обслуживания автомобилей можно узнать в дилерских центрах ИРИТО.


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв Hover H5: испытаний не хватило. Придумаю еще!

Надо выезжать в Москву, но из-за удивительно хорошей погоды за Полярным кругом я не испытываю полного удовлетворения от теста! Устрою дополнительный тест на берегу Белого моря.

Картинка


Тест-драйв Hover H5: еще 2000 километров испытаний

Финал испытаний нового внедорожника Great Wall Hover H5 традиционно ознаменовался ливнем и шквалистым ветром.

Картинка


Компания Great Wall Motors презентовала в России три новинки 2012 года

Компания ИРИТО, эксклюзивный дистрибьютор Great Wall Motors, представила три новинки модельного ряда Great Wall, которые появятся в России в течение этого года.

Картинка


Дизельный внедорожный китаец Hover H5 обзавелся ручкой

Турбодизельный Great Wall Hover стал доступен в комплектации с механической коробкой передач. Старт продаж Hover H5 TD MT на "механике" назначен на 20 апреля 2012 года.

Картинка


ИРИТО дарит подарки

С 20 сентября по 10 октября 2012 г. в дилерских центрах ИРИТО каждый покупатель внедорожника Great Wall Hover H3 получит в подарок комплект дополнительного оборудования на сумму в 20 000 рублей (с бесплатной установкой) или скидку 10 000 рублей на автомобиль.

Картинка


Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.