15.11.2017

Delphi представила диагностическое оборудование для двигателей

В рамках выставки Equip Auto компания Delphi представила свои новейшие разработки в области универсального тестового оборудования.

В рамках выставки Equip Auto компания Delphi представила свои новейшие разработки в области универсального тестового оборудования.

Среди новинок прототип системы тестирования Toledo HEUi Master, в настоящий момент проходящий производственные испытания, и новый концепт тестового стенда GDi. На выставке также были представлены другие продукты от Hartridge: компактный тестер форсунок Common Rail Sabre CRi Master и недавно обновленный стенд для тестирования форсунок с электронным управлением HK1400Pro. Все оборудование разработано с целью предоставления мастерским высококачественного рентабельного средства для оказания услуг по обслуживанию топливной аппаратуры — динамично развивающегося сегмента рынка.

«Мы считаем своим долгом обеспечивать автомастерские самыми технологичными и актуальными продуктами и решениями, являющимися воплощением последних достижений в области дизельных и бензиновых технологий, — поясняет Саймон Куантрелл (Simon Quantrell), управляющий директор Hartridge. — Наши последние новинки демонстрируют глубину и разносторонность текущей линейки оборудования. При этом обеспечиваются аналогичные по сравнению с оригинальными диагностическими решениями показатели точности тестирования и производительности».

Недавно представленный стенд Sabre CRi Master — это высокоточное, быстродействующее и при этом доступное по цене настольное решение для тестирования форсунок Common Rail. Демонстрационный образец, выставлявшийся на Equip Auto, отличался значительно обновленным программным интерфейсом, обладающим такими преимуществами, как отображение в реальном времени значений температуры топлива и давления магистрали, а также усовершенствованный поисковой функционал. Дополнительная визуальная информация для идентификации форсунки и требования к набору инструментов будут также доступны напрямую с экрана управления.

Помимо этого, на 2018 год запланировано дальнейшее расширение функционала: возможность тестирования решений на базе технологии Denso i-art, а также кодирования MDP (минимального импульса управления приводом), NOP (давление открывания сопла) и Bosch. Новые функции будут доступны в виде апгрейда, тем самым обеспечивая возможность обновления для всех владельцев Sabre. Также отметим расширение покрытия парка автомобилей для Delphi Smart injectors и Cummins XPi.

Выпуск Toledo HEUi Master от Hartridge запланирован на начало 2018 года. Это высокоточная быстродействующая система для ремонта и диагностики, использующая такую же универсальную платформу нового поколения, как и Sabre, но предназначенная специально для тестирования систем HEUi. Тестовый стенд Toledo, обладающий широким набором сценариев тестирования форсунок и использующий передовое программное обеспечение Magmah, готов к работе «из коробки» и обеспечивает качество Hartridge по привлекательной цене.

Также на Equip Auto состоялась премьера первого решения от Hartridge для тестирования GDi. Концептуально стенд использует такую же платформу, принципы работы и программный интерфейс, как Sabre и Toledo, но перепрограммирован и адаптирован специально под различные условия, необходимые для тестирования систем впрыска высокого давления GDi и иных типов бензиновых систем впрыска. Выпуск серийного варианта запланирован на вторую половину 2018 года.

Отлично зарекомендовавшее себя на рынке универсальное решение от Hartridge для тестирования электронных дизельных форсунок (EUI/EUP) HK1400Pro — это экономичный и простой способ, позволяющий мастерским выйти на рынок высокопроизводительного оборудования. Благодаря запатентованной конструкции регулируемого кулачка стенд имеет 11 доступных положений хода и постоянную скорость подъема, что обеспечивает точность и повторяемость результатов тестирования. Высокопроизводительный кулачок, который использовался для проверки качества и калибровки каждого кулачкового механизма перед отправкой, теперь по умолчанию входит в базовый набор, увеличивая общее качество и точность тестирования.

Кроме того, HK1400Pro недавно был переоснащен для тестирования еще более широкого ряда высокопроизводительных форсунок, тем самым подкрепляя заинтересованность Hartridge в продолжающейся разработке оборудования для EUI/EUP.

«Мы продолжаем адаптировать предложения Hartridge к постоянно развивающемуся рынку. Последние новинки — это лишь несколько примеров, — подводит итог Жан-Франсуа Бувейрон (Jean-Francois Bouveyron), вице-президент, Delphi Product & Service Solutions в регионе EMEA. — Благодаря этому новому оборудованию как независимые, так и авторизованные мастерские получат возможность работы с системами впрыска топлива независимо от типа автомобиля и примененных в нем технологий, что обеспечит им преимущества и выгодное позиционирование на рынке услуг».

Sabre CRi Master, прототип Toledo HEUi Master, HK1400Pro и концепт нового стенда GDi от Hartridge демонстрировались на стенде компании Delphi на выставке Equip Auto. Sabre CRi Master и HK1400Pro уже доступны для заказа. Toledo HEUi Master в настоящее время проходит производственные испытания и будет доступен для приобретения в начале 2018 года. Производственные испытания стенда для GDi запланированы на начало 2018 года.


Статьи по теме
Картинка


KIA в июне по спецпредложению

В июне 2016 года продолжается действие специальных предложений по кредитованию, страхованию и лизингу на KIA Sportage и KIA Optima новых поколений.

Картинка


Запуск без ключа теперь доступен для Toyota

Инженеры НПО СтарЛайн реализовали безопасный бесключевой обход и запуск двигателя по цифровой шине CAN в автомобилях Toyota.

Картинка


Hyundai объявила об итогах продаж за март

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж в марте 2017 года. Всего в прошлом месяце компания реализовала 14 219 автомобилей Hyundai.

Картинка


Mitsubishi: взгляд вперед

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила финансовые результаты за первые шесть месяцев и подтвердила прогноз на текущий финансовый год.

Картинка


Mazda готовится к Женевскому автосалону 2018

Компания Mazda представит на 88-м Международном Женевском автосалоне новую Mazda6 в кузове универсал и седан, два концепт-кара – Mazda VISION COUPE и Mazda KAI, а также бензиновый мотор нового поколения SKYACTIV-X.

Картинка


Мартовская мобильность от «Авто Премиум»

До конца марта 2018 года в салонах «Авто Премиум» действует специальное предложение: при покупке ŠKODA OCTAVIA покупатель получит 1000 литров бензина или Apple iPhone 7.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор