22.02.2017

Mitsubishi вошла в ТОП-10 популярных марок

Программа продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi - Diamond Car- отмечает 2 года успешной работы на российском рынке.

Программа продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi - Diamond Car- отмечает 2 года успешной работы на российском рынке.

По результатам работы программы Diamond Car (программа продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi), за прошедшее время было реализовано более 2 000 автомобилей бренда Mitsubishi. На начало 2017 года, доля продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Diamond Car составила 1% от общего количества проданных автомобилей Mitsubishi на вторичном рынке в России.

На данный момент количество официальных дилерских центров, принимающих участие в данной программе, составляет 60 и продолжает расти. Приобретая автомобиль Mitsubishi с пробегом, клиенты могут рассчитывать на полноценное сервисное обслуживание в любом авторизованном дилерском центре Mitsubishi Motors на территории Российской Федерации.

Компания ММС Рус при поддержке АО МС Банк Рус предлагают особые условия: 16,9%2 годовых сроком на 5 лет только для клиентов программы Diamond Car.

“Развитие данного направления деятельности компании очень важно для бренда Mitsubishi. Согласно официальным данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» по итогам 2016 года, объем продаж легковых автомобилей Mitsubishi с пробегом в России составил 162 805 единиц, мы входим в ТОП-10 самых популярных марок легковых автомобилей на вторичном рынке. А это значит, что данное направление очень перспективно и нам есть куда расти. В 2017 году мы планируем преодолеть планку продаж в 3 000 автомобилей, а также расширить участие дилерской сети Mitsubishi Motors в данной программе до 100 дилерских центров” – сказал Илья Никоноров, Директор по маркетингу и связям с общественностью ООО “ММС Рус”.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai отчиталась за февраль

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за февраль 2015 года.

Картинка


Электробус второго поколения дебютировал в Москве

11 апреля, департаменту транспорта города Москвы в рамках ежегодного мероприятия «Парад трамваев» был впервые представлен электробус второго поколения, совместного производства ОАО «КАМАЗ» и инжиниринговой компании Drive Electro.

Картинка


Acura TLX 2016 модельного года вышел в продажу в США

Компания Acura объявила о старте продаж в США нового TLX 2016 модельного года.

Картинка


Подведены итоги тест-драйва в Сыктывкаре

ООО «ДК РУС» - поставщик автомобилей для перевозки леса в Северо-Западном регионе - старается увеличить долю рынка.

Картинка


Первый и последние

Rolls-Royce представила первое изображение нового PHANTOM И анонсировала последние экспонаты выставки The Great Eight Phantoms».

Картинка


Toyota Hilux прошёл испытание Крайним Севером

23 января 2018 года два полноприводных пикапа Toyota Hilux в штатном оснащении установили новый рекорд Гиннесса, добравшись до самой северной населенной точки России – поселка Диксон.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.