18.01.2019

Программа «Diamond Car» набирает обороты

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» за 2018 год.

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» за 2018 год. Всего за период с января по декабрь было реализовано 2 675 автомобилей, что на 50% больше, чем в 2017 году (1 782 автомобилей).

За последний месяц года было продано 298 автомобилей, что на 5% выше результатов декабря 2017 года (283 единицы).

Лидировать продолжает Mitsubishi Outlander– в декабре было продано 174 автомобиля.

В декабре количество участников увеличилось до 100 предприятий: к программе присоединились ещё 5 предприятий: ООО "АвтоГЕРМЕС Балашиха", ООО "ТРИНИТИ МОТОРС М", ООО "АВТОПРОЕКТ", ООО "МЦ-Ставрополь", ООО "Инчкейп Холдинг".

Также сотрудничество с порталом Auto.ru продолжается: была успешно реализована интеграция программы Diamond Car. Теперь на сайте Auto.ru объявления о продаже сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом выделены специальным логотипом, а пользователям доступен фильтр по программе.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross вышел в продажу в России

17 апреля в Московском речном императорском яхт-клубе прошла российская презентация новой модели от Mitsubishi Motors – Eclipse Cross.

Картинка


Mitsubishi использовала “зеленые” сертификаты

Компания Mitsubishi Motors Corporation использовала систему «зеленых» сертификатов в рамках проведения собрания акционеров.

Картинка


Mitsubishi наращивает мощности

Компания Mitsubishi сообщила о росте уровня локализации производства автомобилей марки на калужском заводе ПСМА.

Картинка


Тест-драйв Datsun mi-DO: милый малыш

Насколько удачным получился японско-русский вариант малолитражки Datsun mi-DO с «автоматом»? Посмотрим на тест-драйве журнала «АвтоДела».

Картинка


Гендиректор «КАМАЗа» награждён президентом

Президент РФ Владимир Путин наградил генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Картинка


Nissan Pathfinder обновился до 4 версии

Компания Nissan готовится представить Pathfinder четвертого поколения на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.