13.05.2019

Mitsubishi подвела итоги работы программы «Diamond Car»

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond Car» в апреле 2019 года.

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond Car» в апреле 2019 года. Всего по сертифицированной программе за прошлый месяц было продано 224 автомобиля, что на 2% выше результатов продаж за апрель 2018 года (220 единиц).

Лидерские позиции сохранил Mitsubishi Outlander – в апреле было продано 100 единиц.

Количество официальных дилеров, участвующих в программе, сохранилось без изменений – 100 предприятий.

Продолжается сотрудничество с порталом Auto.ru,где была успешно реализована интеграция программы Diamond Car. Теперь на сайте Auto.ru объявления о продаже сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом выделены специальным логотипом, а пользователям доступен фильтр по программе.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi подвела итоги работы программы «Diamond Car»

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond Car» в апреле 2019 года.

Картинка


Подведены итоги тест-драйва в Сыктывкаре

ООО «ДК РУС» - поставщик автомобилей для перевозки леса в Северо-Западном регионе - старается увеличить долю рынка.

Картинка


Лучший июнь в истории SKODA

За июнь 2014 года компания SKODA реализовала 94 500 автомобилей. Продажи концерна увеличились на 8,1 %.

Картинка


Subaru на III этапе Чемпионата России по ралли 2015

Команда Subaru приняла участие в Ралли «Горный Лён 2015» в рамках которого проходил III Этап Чемпионата России по ралли.

Картинка


Тест-драйв SKODA Octavia Scout: последний из могикан

Предложения новых семейных полноприводных универсалов на сегодняшний день можно пересчитать по пальцам. SKODA Octavia Scout – почти что «последний из могикан».

Картинка


Bosch научит автомобили парковаться самостоятельно

Компания Bosch разрабатывает революционную систему парковки автомобилей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.