13.05.2019

Mitsubishi подвела итоги работы программы «Diamond Car»

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond Car» в апреле 2019 года.

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond Car» в апреле 2019 года. Всего по сертифицированной программе за прошлый месяц было продано 224 автомобиля, что на 2% выше результатов продаж за апрель 2018 года (220 единиц).

Лидерские позиции сохранил Mitsubishi Outlander – в апреле было продано 100 единиц.

Количество официальных дилеров, участвующих в программе, сохранилось без изменений – 100 предприятий.

Продолжается сотрудничество с порталом Auto.ru,где была успешно реализована интеграция программы Diamond Car. Теперь на сайте Auto.ru объявления о продаже сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом выделены специальным логотипом, а пользователям доступен фильтр по программе.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi: дела в Европе идут хорошо

Продажи Mitsubishi Motors в Европе достигли 165 259 единиц.

Картинка


Мировая премьера от PEUGEOT

На Московском международном автомобильном салоне состоится мировая премьера нового седана PEUGEOT 508, продажи которого стартуют осенью 2014 года.

Картинка


ŠKODA продолжает рост на мировом рынке

Мировые продажи компании ŠKODA в мае выросли на 1,5% до 92 500 единиц (май 2014: 91 200).

Картинка


10 поколение Honda Civic выходит в продажу в США

Новое поколение Honda Civic поступит в продажу на рынке США в середине ноября.

Картинка


Руперт Штадлер продолжит работу

Наблюдательный совет AUDI AG продлил полномочия председателя совета директоров Руперта Штадлера на следующие пять лет.

Картинка


Жизнь в условиях большого города

Новая концепция жилого пространства MINI LIVING URBAN CABIN была представлена в креативном пространстве A/D/O в Бруклине.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.