05.10.2018

«Diamond Car» становится популярнее

Опубликованы езультаты программы «Diamond Car» в сентябре.

Компания ООО «ММС Рус» опубликовала результаты продаж автомобилей Mitsubishi в рамках программы «Diamond Car» в сентябре 2018 года. Всего по сертифицированной программе за прошлый месяц было продано 247 автомобилей, что на 36% выше, чем по результатам сентября прошлого года (181 автомобиля).

Лидерство по продажам в рамках программы остается за Mitsubishi Outlander – в сентябре было продано 119 единиц.

В сентябре в программе «Diamond Car» приняло максимальное количество официальных дилеров Mitsubishi Motors за все время ее существования - 92 предприятия. В прошлом месяце к программе присоединился: ООО "Автоцентр Юг-Авто Новороссийск".

Продолжилжается сотрудничество с порталом Auto.ru, крупнейшим поисковиком объявлений о продаже автомобилей, где была успешно реализована интеграция программы Diamond Car. Теперь на сайте Auto.ru объявления о продаже сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом выделены специальным логотипом, а пользователям доступен фильтр по программе.


Статьи по теме
Картинка


Новый стандарт качества от Mitsubishi

ЗАО МС Банк Рус объявил о полномасштабном запуске розничного автокредитования в России.

Картинка


На «КАМАЗе» стартовал конкурс

На «КАМАЗе» стартовал ежегодный конкурс на лучший профориентационный проект среди образовательных организаций города Набережные Челны.

Картинка


ВАЗ отмечает 20 лет

20 июля исполняется 50 лет с момента подписания правительственного постановления «О строительстве в городе Тольятти автомобильного завода».

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross дебютирует в Женеве

На международном автосалоне в Женеве 2017 дебютирует Mitsubishi Eclipse Cross.

Картинка


Новые тягачи – в лизинг от «КАМАЗа»

Компания «КАМАЗ» поставила очередную партию автотехники в адрес давнего клиента – компании «Ставрополь Авто-Транс».

Картинка


Роскошные недели в Лексус

C 1 по 30 сентября 2017 года в дилерской сети Лексус на территории РФ будут действовать «Роскошные недели Лексус».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.