01.08.2011

Видеорегистраторы Digma – уже в продаже

Торговая марка Digma объявляет о начале продаж видеорегистраторов Digma DVR-103 и Digma DVR-104.

Новые видеорегистраторы Digma - легкий и простой способ досконально зафиксировать весь процесс управления транспортным средством. Установив устройство на лобовом стекле автомобиля, вы можете быть уверены в том, что у вас всегда будет надежный способ защиты при разборе дорожно-транспортных происшествий.

Видеорегистраторы Digma DVR-103 и DVR-104 с поворотным цветным экраном 2,0" работают от встроенного аккумулятора или бортовой электрической сети автомобиля. Как только вы нажмете кнопку включения, начнется автоматическая запись поездки. Результаты записи сохраняются на встроенной карте памяти в виде отдельных файлов, длительность которых вы можете настроить самостоятельно. Благодаря встроенному экрану, можно сразу просмотреть сделанные записи. Кроме этого, полученные данные можно посмотреть на экране телевизора (в видеорегистраторах есть видеовыход) или сохранить на ПК, подключив видеорегистратор через порт USB 2.0.

Так же можно использовать видеорегистратор в режиме обычного фотографирования, ручной видеосъемки и даже как компьютерную веб-камеру.

Видеорегистратор DIGMA DVR-103

Видеорегистратор DIGMA DVR-103 работает от бортовой электрической сети автомобиля или встроенного аккумулятора. При нажатии кнопки включения или подсоединении автомобильного адаптера питания начнется автоматическая запись и будет продолжаться до тех пор, пока в поле зрения объектива происходят изменения. Результаты записи сохраняются в виде файлов на карте памяти, длительность отдельного файла 1, 3 или 5 минут (настраивается пользователем). После полного заполнения доступного пространства на установленной карте памяти, новая запись будет производиться поверх самых старых данных.

Встроенный экран видеорегистратора DIGMA DVR-103 позволяет на месте просмотреть сделанные записи, видеовыход позволяет вывести изображение на экран телевизора, через порт USB 2.0 можно сохранить файлы записи, подключив устройство к персональному компьютеру.

Также можно выбрать другие режимы работы видеорегистратора DIGMA DVR-103: обычное фотографирование или ручная видеосъемка, как у обычной видеокамеры. Видеорегистратор можно использовать как компьютерную веб-камеру, соединив кабелем USB с персональным компьютером с установленными драйверами.

Поворотный цветной TFT-экран 2,0” Угол обзора 120° Цветной CMOS сенсор c разрешением 1,3 Мегапикселя Регулируемый угол наклона объектива 180º Режимы работы: циклическая и ручная видеозапись, съемка неподвижных изображений Запись на карты памяти Micro SD объемом до 64 Гб Формат видео: AVI Разрешения для видео: SXGA (1280x960), VGA (640x480), QVGA (320x240) при 30 кадрах в секунду Формат фото: JPG Разрешения для фото: 12/8/5/3/2/1,3 Мп и 640x480 Светодиодная подсветка для съемки в темное время суток Датчик движения
Видеорегистратор DIGMA DVR-104

Видеорегистратор DIGMA DVR-104 работает от бортовой электрической сети автомобиля или встроенного аккумулятора. При нажатии кнопки включения или подсоединении автомобильного адаптера питания начнется автоматическая запись и будет продолжаться до тех пор, пока в поле зрения объектива происходят изменения. Результаты записи сохраняются в виде файлов на карте памяти, длительность отдельного файла 1, 3 или 5 минут (настраивается пользователем). После полного заполнения доступного пространства на установленной карте памяти, новая запись будет производиться поверх самых старых данных.

Встроенный экран видеорегистратора DIGMA DVR-104 позволяет на месте просмотреть сделанные записи, видеовыход позволяет вывести изображение на экран телевизора, через порт USB 2.0 можно сохранить файлы записи, подключив устройство к персональному компьютеру.

Также можно выбрать другие режимы работы видеорегистратора DIGMA DVR-104: обычное фотографирование или ручная видеосъемка, как у обычной видеокамеры. Видеорегистратор можно использовать как компьютерную веб-камеру, соединив кабелем USB с персональным компьютером с установленными драйверами.

Поворотный цветной TFT-экран 2,0” Угол обзора 120° Цветной CMOS сенсор c разрешением 0,3 Мегапикселя Регулируемый угол наклона объектива 180º Режимы работы: циклическая и ручная видеозапись, съемка неподвижных изображений Запись на карты памяти Micro SD объемом до 64 Гб Формат видео: AVI Разрешения для видео: SXGA (1280x960), VGA (640x480), QVGA (320x240) при 30 кадрах в секунду Формат фото: JPG Разрешения для фото: 12/8/5/3/2/1,3 Мп и 640x480 Светодиодная подсветка для съемки в темное время суток Датчик движения

 


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, ночь

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Neoline Mobile-i Full HD, ночная съемка

Картинка


Тест гибридных навигаторов с телевизором и видеорегистратором

Тест гибридных устройств: teXet TN-770 TV – автомобильного навигатора с ТВ-тюнером и Lexand SR-5550 HD – автомобильного навигатора со встроенным HD-видеорегистратором

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800 день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Shturmann Vision 7000 HD, ночь

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Shturmann Vision 7000 HD сделанная в ночных условиях

Картинка


Запись экшн-камеры Full HD с опцией автомобильного регистратора iHave Full HD, день

Запись экшн-камеры Full HD с опцией автомобильного регистратора iHave Full HD сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c GPS приемником Mio MiVue 568

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c GPS приемником Mio MiVue 568

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.