20.03.2012

Видеорегистратор Digma DVR-106G точно знает место

Видеорегистратор, который не только фиксирует дорожную ситуацию, но и определяет текущее географическое месторасположение, это уже не фантастика, а самый актуальный продукт на навигационном рынке. Скоро на рынке - Digma DVR-106G.

Автомобильный видеорегистратор Digma DVR-106G оснащен встроенным GPS-приемником фиксирует не только дорожную ситуацию, но и определяет ваше текущее географическое месторасположение. Географические координаты добавляются в сохраняемые устройством видеофайлы.

Сразу после подключения питания от автомобильного прикуривателя устройство начнет автоматическую видеозапись в циклическом режиме. В случае неожиданного внешнего ударного воздействия на автомобиль сработает датчик G-сенсора, произойдет автоматическое переключение устройства в режим записи событий. В этом случае данные будут записываться в отдельную папку.

Видеорегистратор Digma DVR-106G не имеет встроенного экрана. Информация о режиме работы отображается с помощью трех разноцветных светодиодных индикаторов. Угол обзора видеосъемки 120º, качество изображения - 1280х720 пикселей. Как только видеорегистратор подключается к бортовой сети автомобиля 12В, устройство начнет автоматическую видеозапись в циклическом режиме. Отснятый материал можно просмотреть на любом внешнем дисплее или телевизоре, обладающим аналоговым или цифровым (HDMI) видео входом.

Записанные файлы можно сохранить в памяти компьютера или ноутбука, подключив видеорегистратор через порт USB. В последнем случае с помощью специального программного обеспечения можно получить статистические и графические данные маршрутах, направлениях и скорости движения.

- Автомобильный видеорегистратор с GPS-модулем
- Цветной CMOS сенсор с разрешением 1,3 мегапикселя
- Угол обзора 120º
- Встроенный GPS-трекер и логгер
- Отображение маршрутов на картах Google Maps
- G-Sensor (датчик положения в пространстве)
- Голосовые подсказки в процессе работы
- Запись на карты памяти SD/SDHC
- Разрешение видеозаписи: 1280x720
- Формат видео: MOV
- Светодиодные индикаторы режимов работы
- AV и HDMI выходы для подключения внешнего экрана
- Встроенный литий-полимерный аккумулятор 640 мАч
- USB-порт для подключения к ПК
- Компьютерное ПО для отображение маршрутов и направлений движения, вывода информации о скорости движения

Комплект поставки:

- Видеорегистратор Digma
- Крепление на лобовое стекло автомобиля
- Автомобильная зарядка
- Кабель USB
- AV кабель для подключения к телевизору
- Карта памяти SD 4 Гб
- CD-диск с ПО
- Краткое руководство пользователя
- Гарантийный талон

Компелкт поставки Digma DVR-106G

Компелкт поставки Digma DVR-106G


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора AdvoCam-FD5 Profi, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD5 Profi сделанная в ночных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Prestigio RoadRunner 710x

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору Prestigio RoadRunner 710x

Картинка


Texet выводит новый видеорегистратор

Новый Full-HD регистратор teXet DVR-533 Оснащен приличным процессором и может похвастаться широким углом обзора объектива.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора в панорамном зеркале Mio MiVue R25, день

Запись автомобильного видеорегистратора в панорамном зеркале Mio MiVue R25, дневная съемка

Картинка


Видеорегистратор против полицейских радаров! Тест обзор.

Представляем тест обзор видеорегистраторов с предупреждением о радарах в который вошли модели: AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red и DATAKAM G9-MAX, Lexand LRD-2000 и Inspector 9000.

Картинка


NEOLINE удостоилась награды

Компания NEOLINE стала обладателем престижной международной премии Red Dot Award: Product Design 2015.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.