25.01.2016

ООО «ДК РУС» начало работу

• С 21 января 2016 года прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» изменено на новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

В соответствии со стратегией продвижения грузовых автомобилей и автобусов концерна «ДАЙМЛЕР АГ» в России, в качестве завершения процесса интеграции «ФУСО» было принято решение о переименовании ООО «МБ Тракс Восток». Прежнее наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (полное наименование) и ООО «МБ Тракс Восток» (сокращенное наименование) было изменено на новое наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (полное наименование) и ООО «ДК РУС» (сокращенное наименование).

Напомним, что в 2015 году был успешно реализован проект по присоединению ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» к ООО «МБ Тракс Восток». Присоединение позволило оптимизировать административное управление и производственные процессы, а также добиться положительных результатов: 1 октября 2015 года был выпущен 8000-ый грузовик «Мерседес-Бенц», а 20 октября 2015 года сошел 7000-ный автомобиль «ФУСО» с конвейера ООО «МБ Тракс Восток» в Набережных Челнах.

Государственная регистрация смены наименования Общества состоялась 21 января 2016 года.

Переименование не влияет на отношения с клиентами и поставщиками грузового подразделения концерна «ДАЙМЛЕР АГ», надежного партнера по грузовым автомобилям марок «Мерседес-Бенц» и «ФУСО» в России. «Процесс интеграции, стартовавший в 2015 году, получил свое логическое завершение. Новое наименование наиболее верно отражает паритетные отношения учредителей СП – концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ» - мировых производителей автомобильной техники», - отметил Хайко Шульце, генеральный директор ООО «ДК РУС».


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ-мастер» отмечает день рождения

17 июля исполнилось 29 лет команде «КАМАЗ-мастер».

Картинка


Делегация из Турции побывала на «КАМАЗе»

ПАО «КАМАЗ» с двухдневным деловым визитом посетила совместная делегация компаний «БМС» и «Рбсс» (Турция).

Картинка


КАМАЗ представил «скорую помощь»

В Москве состоялась презентация «скорой помощи» на шасси КАМАЗ.

Картинка


АРТЕКС приглашает на презентацию

12 марта 2015 года в автосалоне АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, состоится презентация нового Land Rover Discovery Sport.

Картинка


Honda Civic была представлена в США

В США состоялась презентация 10-ого поколения Honda Civic, которая появится на американском рынке уже осенью этого года.

Картинка


Toyota: продажи демонстрирую положительный рост

С января по сентябрь 2015 года официальные дилеры и уполномоченные партнеры Тойота в России реализовали 72 712 автомобилей. Доля Toyota на автомобильном рынке в период январь-сентябрь составила 6,1% (- 0,4% к прошлому году).

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.