26.04.2016

Dongfeng Motor на Autochina 2016

25 апреля 2016 в Международном выставочном центре Пекина открылся 14 Международный Автосалон Auto China 2016.

25 апреля 2016 в Международном выставочном центре Пекина открылся 14 Международный Автосалон Auto China 2016. Компания Dongfeng Motor - второй по величине автопроизводитель в Китае – продемонстрировал  свои новейшие достижения и широкий модельный ряд на обширной экспозиции площадью 1700 м2 в павильоне W1. В экспозиция DFM этого года можно проследить два четких вектора – автомобили сегмента SUV и автомобили на альтернативных источниках энергии.

На стенде компании представлены 19 моделей автомобилей и 2 модели двигателей. В этом году компания сделала особенный акцент на сегмент SUV - на стенде 4 абсолютные премьеры: кроссовер DFM AX5, семиместный полноразмерный кроссовер Fengxing SX6 , среднеразмерный кроссовер Fengguang 580 и концепт армейского джипа DFM HUV.

Также значительная часть экспозиции отдана автомобилям на альтернативных источниках энергии, так называемого класса NEV (New Energy Vehicles). Линейка экологически чистых автомобилей представлена 7 моделями: седаном DFM A60-EV, кроссовером DFM AX7-PHEV, минивэном Fengxing S500-EV, футуристическим седаном Fengxing S50-EV, компактным Fengnuo E300, DFM Mengshi Electric Vehicle и городским электробусом Yufeng.

Гордостью экспозиции стал флагманский седан бренда DFM - первый самостоятельно разработанный автомобиль бизнес-класса - DFM A9. Модель А9 стала результатом 4 лет кропотливой работы дизайнеров и инженеров компании Dongfeng Motor и, без сомнения, знаменует собой новый этап в развитии собственного бренда Dongfeng. Габаритные размеры новинки (длина-ширина-высота) – 5066х1858х1470 мм, колесная база 2900 мм. Автомобиль предлагается с турбированным двигателем 1,8 л и 6-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль разгоняется до 100 км / ч в пределах 8.5 сек и потребляет 6,6 л на 100 км. Продажи А9 начались совсем недавно - в марте 2016 года.

Линейка SUV от Dongfeng

Компактный кроссовер DFM AX5 стал третьим в серии АХ – между малышом АХ3, чья премьера состоялась год назад на Шанхайском автосалоне и нынешним бестселлером - полноразмерным АХ 7. АХ 5 построен на платформе DF1 и разработан совместно с группой PSA. Ожидается, что АХ5 пойдет в серию уже в этом году и, возможно, доберется до России.

Семиместный полноразмерный Fengxing SX6 предлагает комфорт лимузина и проходимость внедорожника.

Среднеразмерный кроссовер Fengguang 580 предлагается в двух версиях с 5- и 7-местным салоном, в последнем случае в автомобиле расположены три ряда сидений. На выбор – бензиновый атмосферный двигатель объемом 1,8 л (139 л.с.) и 1,5-литровый бензиновый турбированный двигатель ( 150 л.с.) Габаритные размеры новинки: 4680х 1845х1715 мм, колесная база 2780 мм.

Автомобили на альтернативных источниках энергии

Модель Fengshen A60-EV представляет собой пятиместный легковой электромобиль, кузов – четырёхдверный седан. Силовая установка состоит из тягового электродвигателя с блоком управления, редуктора, съёмной тяговой аккумуляторной батареи. Отличительными чертами модели является быстросъемная заменяемая батарея, зарядка от внешнего источника и система рекуперации (возврата) энергии, а также рулевое управление с электроусилителем, кондиционер с электроприводом и приборы на жидких кристаллах.

Электрический микроавтобус Yufeng обладает следующими техническими особенностями:

Переднее расположение двигателя, передний привод, полностью штампованный кузов (европейский уровень технологии)

Дифференциальная передача с двумя главными редукторами

Запатентованные технологии: динамическая уравнительная зарядка, высоковольтная зарядка, диагностика контроля избыточной тяги, корректировка вращающего момента

Диверсифицированная система подзарядки (беспроводная, возимая, переносная, съемная батарея)

Fengxing S500-EV – первый электрический минивэн производства DFM, способен проехать без подзарядки 250 км.

К настоящему времени корпорация Dongfeng владеет 370 патентами в области альтернативных источников энергии, созданы производственные мощности для ежегодного производства 2000 электробусов и 60 000 легковых электромобилей.

Цели и их достижение в 2016 году

План продаж корпорации Dongfeng Motor на 2016 год составляет 4 млн. автомобилей (включая СП с западными партнерами). В первом квартале 2016 года было продано 937 (+ 3.51 % по сравнению с 1 кв 2015). Из них 827 800 легковых автомобилей и 109 800 единиц коммерческой техники. В первом квартале 2016 года было реализовано 345 900 автомобилей собственного бренда DFM (+9 %).


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Prology iMap-527MG снова объединяет GPS и ГЛОНАСС

Пятидюймовый GPS/ГЛОНАСС навигатор Prology iMap-527MG снова в продаже – компания решила возобновить продажи популярной модели.

Картинка


В России продан юбилейный Volkswagen

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» объявила о продаже юбилейного 1 500 000 автомобиля в России с момента создания компании-импортера в 2003 году. Покупателем юбилейного Volkswagen Crafter стал аэропорт «Норильск».

Картинка


PEUGEOT 308 завоевал первое место

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года».

Картинка


Bridgestone на Женевском автосалоне 2015

С 5 по 15 марта 2015 года компания Bridgestone продемонстрировала на автосалоне в Женеве целую серию инновационных технологий.

Картинка


Honda Civic была представлена в США

В США состоялась презентация 10-ого поколения Honda Civic, которая появится на американском рынке уже осенью этого года.

Картинка


LADA напоминает о диагностике

Владельцы всех моделей LADA (кроме Vesta и XRAY) могут провести комплексную диагностику своего автомобиля в официальных дилерских центрах всего за 299 рублей и при необходимости заменить запасные части с выгодой 20% от их стоимости.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.