06.08.2020

Dongfeng Motor презентовала новый бренд

29 июля 2020 в г. Ухань состоялась презентация нового бренда VOYAH для электрических и гибридных автомобилей.

29 июля 2020 в г. Ухань состоялась презентация нового бренда VOYAH для электрических и гибридных автомобилей.

В основе появления нового бренда VOYAH лежат результаты исследований, новейших разработок и огромный опыт Dongfeng Motor в автомобилестроении. Компания ставит своей целью выпуск высокотехнологичных интеллектуальных электромобилей, которые будут так же удобны и просты в использовании, как обычные автомобили.

Название бренда  - VOYAH – отсылает к интернациональному  «voyage»  - поездка, путешествие, и подразумевает свободное и легкое путешествие в идеальной интеграции технологий и природы. Логотип нового бренда напоминает расправленные крылья.

Первый концепт-кар новой марки получил название VOYAH i-Land. Дизайн автомобиля полностью соответствует концепции бесшумной элегантности. Плавные и динамичные линии кузова, двери типа «крыло чайки» - концепт-кар VOYAH i-Land основан на новой архитектуре ESSA (electric smart secure architecture) – электрический, умный, безопасный, концептуальный. Ожидается, что на основе концепт-кара VOYAH i-LAND в серию могут пойти две модели массового производства: чисто электрическая и подключаемая гибридная версии.

Во время презентации компания представила план развития на следующие 5 лет, согласно которому, начиная со следующего года, VOYAH будет ежегодно выпускать на рынок не менее одной новой модели в различных сегментах (легковые автомобили, внедорожники, кроссоверы, MPV).


Статьи по теме
Картинка


В США выбрали победителей конкурса "Автомобиль года"

В этом году победителями стали сразу два автомобиля компании Ford - седан Fusion Hybrid и фургон Transit Connect.

Картинка


SEAT Leon CUPRA получил награду

SEAT Leon CUPRA стал победителем международного конкурса автомобильного дизайна Automotive Brand Contest.

Картинка


LADA 4х4: две новые версии

К дилерам LADA поступили две новые версии LADA 4х4: Black Edition и Orange Edition.

Картинка


«ИТЕКО» получила двести КАМАЗов

Крупная партия автомобилей КАМАЗ-5490 поставлена в адрес логистической компании «ИТЕКО Россия».

Картинка


Audi отмечает 20 лет работы в России

Компания Audi отмечает 20-летний юбилей своей деятельности на российском рынке.

Картинка


INFINITI готовит новый концепт к премьере

В рамках международного автосалона в Шанхае, который откроется для посещения 16 апреля, INFINITI представит новый концепт - INFINITI Qs Inspiration.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор