20.04.2017

Dongfeng Motor – участник Шанхайского автосалона

Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на Шанхайском автомобильном салоне.

Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на Шанхайском автомобильном салоне. Основной темой участия корпорации Dongfeng Motor в автосалоне этого года стал слоган «На автомобиле – к своей мечте». На стенде представлены новые модели пассажирской и коммерческой линейки, автомобили на новых источниках энергии, армейские внедорожники, три новых силовых установки собственной разработки и интеллектуальные версии популярных моделей. Впервые на стенде развёрнуты интерактивные демонстрационные зоны WINDLINK 2.0 и VR. Экспозиция Dongfeng Motor в полной мере демонстрирует достижения корпорации в области научно-технического прогресса и высокий уровень исследовательских и конструкторских работ.

Сегмент SUV по-прежнему вызывает наибольший интерес у покупателей автомобилей по всему миру. У Dongfeng Motor целых 5 премьер в сегменте SUV: компактный кроссовер DFM AX4, молодежный кроссовер DFM MX3, новый 7-местный SUV DFM X6, интеллектуальную версия модели DFM 580 и армейский штурмовой автомобиль Mengshi (Brave Warrior) с усиленной броневой защитой.

DFM AХ4 построен на платформе DF1, однако, новая модель отличается более современным и полностью обновленным дизайном. Двухуровневые светодиодные фары подчеркивают динамичность облика, а стильные увеличенные противотуманные фары с хромированным декоративным обрамлением придают ему яркую индивидуальность. Три стойки дверей, окрашенные в черный цвет, создают зрительный эффект легковесности крыши - в духе последних веяний современной автомобильной моды. Дизайн задней части выполнен в двухцветной гамме, в которую органично вписываются светодиодные задние фонари с хромированным декоративным обрамлением. Комплектация новой модели будет включать интеллектуальную интерактивную систему, а также ESP, систему предупреждения столкновения с препятствиями на малой скорости, контроль давления в шинах, видеокамеру заднего вида, боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности и др.MX3- профессионализм внушает доверие

Новинка семейства DFM Fengdu – модель MX3 - дополнила линейку SUV МХ6 и МХ5, расширив для потребителей возможность выбора. Целевая аудитория новой модели –молодые люди с активной жизненной позицией. На удовлетворение их потребностей направлены как модный дизайн, так и комплектация этой модели. Вместе с приемлемой ценой, эта модель является особенно привлекательной для тех, кто начинает жить самостоятельно.

7-местный SUV DFM X6 отличается новой концепцией дизайна кузова с динамическими обтекаемыми формами. Конструкторы стремились обеспечить оптимальное сочетание уровня комфорта и удобства салона легкового автомобиля с хорошими ходовыми качествами и функционалом SUV. К этому следует добавить инновационный дизайн, обеспечивающий значительный внутренний объём и высокие технические характеристики. Автомобиль оснащён новым высокотехнологичным двигателем 1.5 Т, обладающим высокими характеристиками, экономичностью, долговечностью и надёжностью при небольшом весе.

DFM 580 – прогресс по всем направлениям. С момента выхода на рынок в июне прошлого года продолжается устойчивый рост продаж модели DFM 580. В этот раз на Шанхайском автосалоне впервые показана интеллектуальная версия данной модели. Обновлённый интерьер салона и дизайн кузова вместе с встроенной интеллектуальной системой поднимает её на качественно новый уровень. Она является воплощением стратегии развития бренда DFM Fengguang – постоянное обновление и внедрение инновационных технологий.

На Шанхайском автосалоне дебютирует и новая модель автомобиля военного назначения. Это новый штурмовой бронеавтомобиль Mengshi (Warrior), демонстрирующий традиционно надёжное и постоянно возрастающее «военное качество» всей продукции Dongfeng. Эта модель создана на основе самых передовых технологий, применяемых для автомобилей повышенной проходимости военного назначения, в том числе и с применением цифрового проектирования и моделирования. Корпорация Dongfeng всегда занимала ведущее место среди поставщиков автомобильной техники для вооружённых сил Китая. Традиционно это были автомобильные платформы разнообразного назначения для боевого и тылового обеспечения. А модель Mengshi занимает особое место: она является первой полноценной боевой машиной и платформой для различных видов вооружения в ассортименте военной продукции Dongfeng.

Корпорация Dongfeng одна из первых в Китае начала заниматься разработками электромобилей более 20 лет назад. За это время накоплен большой опыт, и на Шанхайском автосалоне впервые представлены сразу 5 новых моделей автомобилей собственной разработки на новых источниках энергии - DFM E70, DFM AX5-EV, DFM AX7-PHEV, DFM S50-EV и DFM M5-EV.


Статьи по теме
Картинка


Все для удобства водителя

Компания Volvo Car Russia объявляет о расширении перечня функций, выполняемых коммуникационной системой Volvo On Call. Владельцы автомобилей Volvo 2015 модельного года смогут дистанционно запускать двигатель для охлаждения салона своего Volvo.

Картинка


Тест-драйв KIA Soul – когда душа поёт

KIA Soul обновился. Теперь это не просто необычный автомобиль в линейке KIA, а серьезный законодатель молодёжной моды. Что он собой представляет?

Картинка


Продажи ŠKODA в январе выросли

ŠKODA AUTO объявила о результатах продаж в январе 2015 года. Согласно отчету продажи выросли на 8%, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Картинка


Volkswagen представил автомобиль для спасателей

В рамках выставки RETTmobil 2015 компания Volkswagen представила новый Тransporter серии Т6, предназначенный для транспортировки спасательных бригад.

Картинка


Состоялась мировая премьера седана Geely Emgrand GL

Новый Geely Emgrand GL был продемонстрирован в Ханчжоу и поступил в продажу в Китае.

Картинка


Volkswagen в погоне за рекордом

Volkswagen сообщила о начале разработки электрического гоночного автомобиля для участия в автоспортивном состязании, проходящем в горной местности.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.