20.04.2017

Dongfeng Motor – участник Шанхайского автосалона

Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на Шанхайском автомобильном салоне.

Корпорация Dongfeng Motor представила 24 модели автомобилей и двигателей на Шанхайском автомобильном салоне. Основной темой участия корпорации Dongfeng Motor в автосалоне этого года стал слоган «На автомобиле – к своей мечте». На стенде представлены новые модели пассажирской и коммерческой линейки, автомобили на новых источниках энергии, армейские внедорожники, три новых силовых установки собственной разработки и интеллектуальные версии популярных моделей. Впервые на стенде развёрнуты интерактивные демонстрационные зоны WINDLINK 2.0 и VR. Экспозиция Dongfeng Motor в полной мере демонстрирует достижения корпорации в области научно-технического прогресса и высокий уровень исследовательских и конструкторских работ.

Сегмент SUV по-прежнему вызывает наибольший интерес у покупателей автомобилей по всему миру. У Dongfeng Motor целых 5 премьер в сегменте SUV: компактный кроссовер DFM AX4, молодежный кроссовер DFM MX3, новый 7-местный SUV DFM X6, интеллектуальную версия модели DFM 580 и армейский штурмовой автомобиль Mengshi (Brave Warrior) с усиленной броневой защитой.

DFM AХ4 построен на платформе DF1, однако, новая модель отличается более современным и полностью обновленным дизайном. Двухуровневые светодиодные фары подчеркивают динамичность облика, а стильные увеличенные противотуманные фары с хромированным декоративным обрамлением придают ему яркую индивидуальность. Три стойки дверей, окрашенные в черный цвет, создают зрительный эффект легковесности крыши - в духе последних веяний современной автомобильной моды. Дизайн задней части выполнен в двухцветной гамме, в которую органично вписываются светодиодные задние фонари с хромированным декоративным обрамлением. Комплектация новой модели будет включать интеллектуальную интерактивную систему, а также ESP, систему предупреждения столкновения с препятствиями на малой скорости, контроль давления в шинах, видеокамеру заднего вида, боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности и др.MX3- профессионализм внушает доверие

Новинка семейства DFM Fengdu – модель MX3 - дополнила линейку SUV МХ6 и МХ5, расширив для потребителей возможность выбора. Целевая аудитория новой модели –молодые люди с активной жизненной позицией. На удовлетворение их потребностей направлены как модный дизайн, так и комплектация этой модели. Вместе с приемлемой ценой, эта модель является особенно привлекательной для тех, кто начинает жить самостоятельно.

7-местный SUV DFM X6 отличается новой концепцией дизайна кузова с динамическими обтекаемыми формами. Конструкторы стремились обеспечить оптимальное сочетание уровня комфорта и удобства салона легкового автомобиля с хорошими ходовыми качествами и функционалом SUV. К этому следует добавить инновационный дизайн, обеспечивающий значительный внутренний объём и высокие технические характеристики. Автомобиль оснащён новым высокотехнологичным двигателем 1.5 Т, обладающим высокими характеристиками, экономичностью, долговечностью и надёжностью при небольшом весе.

DFM 580 – прогресс по всем направлениям. С момента выхода на рынок в июне прошлого года продолжается устойчивый рост продаж модели DFM 580. В этот раз на Шанхайском автосалоне впервые показана интеллектуальная версия данной модели. Обновлённый интерьер салона и дизайн кузова вместе с встроенной интеллектуальной системой поднимает её на качественно новый уровень. Она является воплощением стратегии развития бренда DFM Fengguang – постоянное обновление и внедрение инновационных технологий.

На Шанхайском автосалоне дебютирует и новая модель автомобиля военного назначения. Это новый штурмовой бронеавтомобиль Mengshi (Warrior), демонстрирующий традиционно надёжное и постоянно возрастающее «военное качество» всей продукции Dongfeng. Эта модель создана на основе самых передовых технологий, применяемых для автомобилей повышенной проходимости военного назначения, в том числе и с применением цифрового проектирования и моделирования. Корпорация Dongfeng всегда занимала ведущее место среди поставщиков автомобильной техники для вооружённых сил Китая. Традиционно это были автомобильные платформы разнообразного назначения для боевого и тылового обеспечения. А модель Mengshi занимает особое место: она является первой полноценной боевой машиной и платформой для различных видов вооружения в ассортименте военной продукции Dongfeng.

Корпорация Dongfeng одна из первых в Китае начала заниматься разработками электромобилей более 20 лет назад. За это время накоплен большой опыт, и на Шанхайском автосалоне впервые представлены сразу 5 новых моделей автомобилей собственной разработки на новых источниках энергии - DFM E70, DFM AX5-EV, DFM AX7-PHEV, DFM S50-EV и DFM M5-EV.


Статьи по теме
Картинка


Новый стандарт качества от Mitsubishi

ЗАО МС Банк Рус объявил о полномасштабном запуске розничного автокредитования в России.

Картинка


Geely продемонстрировала новый GC7

25 ноября 2014 в рамках автосалона в Гуанчжоу компания Geely Motors представила новое поколение компактного седана GC7, для которого был разработан принципиально новый силовой агрегат, а также использованы свежие и смелые дизайнерские решения.

Картинка


Moscow Raceway пройдет 11 июня

11 июня 2015 года компания «Старое Время» проведет на 1-й этап кольцевого многоэтапного чемпионата ретро-автомобилей «Moscow Classic Grand Prix 2015».

Картинка


Federal-Mogul решила важную проблему

Новая технология от Federal-Mogul Powertrain гарантирует высокую надежность прокладки фланца турбонагнетателя.

Картинка


PEUGEOT – за здоровый образ жизни

16 июня в Экомаркете в Коньково состоялась презентация коммерческих автомобилей Peugeot, участие в которой приняли компания Peugeot Citroen Rus, Bank PSA Finance Rus, при поддержке АвтоСпецЦентр Peugeot.

Картинка


Nissan представила новую социальную цифровую платформу

Компания Nissan представила новую социальную цифровую платформу, призванную повысить осведомленность и уровень вовлечения в тему электромобилей.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.