21.05.2014

Конкурс компании Dremel и журнала АвтоДела

Всем кто хочет получить призы от компании Dremel, предлагаем принять участие в нашем конкурсе!

Приглашаем  вас принять участие в конкурсе статей по теме самостоятельной доработки автомобиля, автотюнинге и ремонте автомобиля.

Также вы можете присылать свои рассказы о том, как заводили свой автомобиль этой зимой. Забавные или поучительные, не важно, они все нам интересны.

Конкурс проводится с 25 мая 2014 года по 25 июля 2014 года.

Призовой фонд:

1 приз - многофункциональный инструмент DREMEL Multi-Max MM20 (MM20-1/9).

2 приз - многофункциональный инструмент DREMEL 3000 (3000-1/25).

3 приз - Бейсболки с логотипом DREMEL.

 

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

 

1. Вступить в группу https://vk.com/autodela и https://www.facebook.com/AutoDela.

2. Вступить в группы https://vk.com/dremel_official и https://www.facebook.com/dremelgroup.

3. Разместить этот пост у себя на стене (нажать «мне нравится» и «рассказать друзьям»). Репост должен оставаться у вас на странице до подведения итогов конкурса.

4. Прислать свою фотографию / видео с автомобилем или инструментом DREMEL на адрес конкурса

5. Чтобы претендовать на первый приз в дополнении ко всему необходимо  прислать рассказ на тему самостоятельной доработки и / или усовершенствования автомобиля. Рассказ может быть записан на видео или прислан в виде текстового файла. Желательно, чтобы к нему были пояснительные фотографии.

 

Среди всех, кто выполнит условия конкурса, будут разыграны призы - DREMEL Multi-Max MM20 (MM20-1/9), DREMEL 3000 (3000-1/25), бейсболки с логотипом DREMEL.

 

Творческая работа должна быть написана самостоятельно, специально для конкурса. Она не должна быть ранее где-либо напечатана или опубликована. Статьи принимаются на русском языке, текстовым файлом. Иллюстрации присылаются отдельно не менее трех на статью. Видео материалы приветствуются за них можно получить дополнительные баллы.

Количество присланных статей на конкурс от одного автора не ограничено.

 

Правила оформления статьи:

В письме необходимо указать имя, фамилию, отчество, город проживания.

Статья должна быть оформлена. Перед отправкой необходимо проверить отсутствие орфографических и грамматических ошибок.

При неудовлетворительном качестве статьи она может быть направлена на доработку.

Места, где в статье необходимо добавить иллюстрации, необходимо пометить (например «Рис. 1») и указать название файла с изображением. Сами фотографии присылайте отдельно.

Фотографии и другие графические файлы должны быть в форматах JPG, GIF, PNG.

Таким образом, в письме должны быть:

  •   Статья в текстовом файле (rtf, doc, txt), с указанием позиций картинок.
  •   Картинки маленькие (обязательно): ширина не более 600 пикселов, высота любая разумная (auto_s.jpg).
  •   Картинки большие: ширина не более 1500 пикселов, высота любая разумная (auto.jpg).

Названия файлов только латинским шрифтом и строчными (маленькими) буквами. 

Редакция оставляет за собой право редактирования статей.

Редакция оставляет за собой право не публиковать статью без объяснений причин.

Все права на статью после публикации переходят к www.autodela.ru с сохранением вашего авторства.

Победителям необходимо прислать фото с призом, если того потребует спонсор.

 

Направляйте материалы по адресу: konkurs@autodela.ru

 

Замена приза на денежный эквивалент невозможна.

Работы присланные на конкурс.

 

Призовой фонд

DREMEL 3000 (3000-1/25 HOBBY) - многофункциональный инструмент
Dremel 3000 – самый популярный проводной многофункциональный инструмент, идеально подходящий для работ, требующих длительных затрат энергии. Он обладает установками, позволяющими полностью регулировать скорость, чтобы соответствовать требованиями выполняемой работы. Кроме того, он идеально лежит в руке благодаря своему эргономичному дизайну. Используйте насадки Dremel для декоративных работ: гравировки цветочных горшков, создания драгоценных украшений, переделки мебели, а также работ с деревом. Проекты, которые вы можете реализовывать с помощью универсального многофункционального инструмента, поистине безграничны. Dremel 3000 Сосновый брус, 4 колеса и оси 45 высококачественных насадок Dremel Гибкий вал (225) Шлифовальная платформа (576) Рукоятка для точных работ (577) Приспособление Comfort Guard (550) Пошаговая инструкция проекта Жестяной чемодан для хранения
DREMEL Multi-Max MM20 (MM20-1/9) - многофункциональный инструмент

Dremel Multi-Max MM20 – это многофункциональный инструмент, оснащенный высокопроизводительным двигателем и системой смены насадок Quick-Fit. Инструмент оснащен константной электроникой и идеально подходит для реставрационных и ремонтных работ. MM20 можно использовать для выполнения самых различных работ, включая резку дерева, пластика и металла, абразивную очистку деревянных и окрашенных поверхностей, зачистку, удаление остатков раствора и т. д. Dremel Multi-Max MM20 – это еще более мощный многофункциональный инструмент для частого использования.

Характеристики и преимущества Еще более быстрая и эффективная резка: высокопроизводительный двигатель на 250 Вт в сочетании с константной электроникой и системой плавного пуска. Высокая точность обработки различных материалов и форм: регулировка скорости в диапазоне от 10 000 до 21 000 об/мин. Быстрая замена насадок: система смены насадок Quick Fit. Удобное управление: эргономичный дизайн и удлиненный шнур питания (2,1 м). Комплектация Dremel Multi-Max MM20 1 шлифовальная пластина с креплением «липучка» (MM11) 6 шлифовальных листов (3 MM70P, 3 MM70W) 1 пильное полотно по дереву заподлицо (MM480) 1 пильное полотно по дереву и металлу заподлицо (MM482) Подсоединение пылесоса Информационный DVD-диск с интересными проектами Прочный и вместительный чемодан для хранения

 

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Читательский конкурс журнала АвтоДела и DREMEL

Предлагаем вам стать соавторами нашего проекта, прислав к нам на конкурс свои статьи на темы автотюнинга, ремонта и усовершенствования автомобиля, автотуризма.

Картинка


Подсветка днища автомобиля

Для начала следует определиться, какого именно типа будет источник освещения днища авто. На заре отечественного тюнинга в качестве такового как правило устанавливали люминесцентные лампы своими руками с рабочим напряжением 12 вольт.

Картинка


Самодельная приборная панель на ВАЗ 2105

В настоящее время на рынке тяжело найти готовую приборную панель, рекомендуемую для установки на ВАЗ 2105. По этой причине для большинства автовладельцев тюнинг панели приборов на ВАЗ 2105 (а также ВАЗ 2104) начинается с замены ее на приборную панель от ВАЗ 2107.

Картинка


Как завести автомобиль зимой

Зима приносит с собой не только покрытые снегом и льдом дороги, но и проблемы с запуском двигателя в сильный мороз.

Картинка


Кривой стартер

Не так давно, всего, каких то лед десять назад, если автомобиль не заводился, то водитель имел последний живо аргумент – кривой стартер. Теперь такое уже не встретишь.

Картинка


Удаление ржавчины с надколесной арки

Часто из-за ошибок при парковке на надколесной арке появляются широкие вмятые царапины. Если их не ремонтировать то от воздействию дождя, снега и соли через пару лет на месте царапины образуется ржавчина, которая начинает разрушать краску.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.