05.10.2015

Сервис Drive Journal обещает большую экономию

Контроль за состоянием автомобиля, скоростными режимами и манерой вождения сервис Drive Journal обещает монетизировать в скидки на КАСКО.

Всесторонний рост цен, связанный с девальвацией рубля, не мог обойти стороной автовладельцев, удовольствие обладать собственным автомобилем подорожало в среднем более, чем на 60%.По данным консалтинговой компании PWC средняя стоимость владения автомобилем стоимостью до 1 млн рублей теперь составляет 334,9 тыс. руб/год, с учетом годового абонемента на парковку в Москве эта цифра возрастает до 454,9 тыс. руб/год (по состоянию на январь 2015 г). В эту сумму входят как эксплуатационные расходы, так и потеря стоимости автомобиля за 3 года. 26% от общей стоимости приходится на страхование автомобиля (ОСАГО+КАСКО)  - это порядка 87 тыс. руб/год, 62 тысруб/год расходуется на топливо (19%), а плановые ТО и прочие расходы на содержание авто обойдутся в среднем в 22 тыс. руб (7%), если, конечно, не потребуется серьезных вложений. В попытках хоть сколько-нибудь удешевить содержание автомобиляавтовладельцы стали отказываться от КАСКО, экономить на запчастях и обслуживании, реже ездить, а некоторые и вовсе отказались от использования собственного авто. Такая экономия зачастую оборачивается для автомобилистов еще большими тратами, неужели другого выхода нет? Сэкономить на владении автомобилем, не прибегая к радикальным мерам, реально, достаточно просто научиться правильно эксплуатировать свой автомобиль с помощью Drive Journal.

Что же такое Drive Journal?

Это инновационная технология, которая произвела прорыв в сфере автомобильной и страховой телематики в России. Drive Journal позволяет существенно удешевить, обезопасить и упростить владение автомобилем, а также контролировать его в режиме онлайн с помощью собственного смартфона. Помимо самого устройства, Drive Journal включает в себя мобильное приложение, которое позволяет автомобилисту следить за оценками своего вождения, анализировать совершенные ошибки и отслеживать местонахождение автомобиля в случае угона. В приложении доступен ряд полезных функций, которые помогают автовладельцу экономить, так расчёт коэффициента экономичности расхода топлива позволит сохранить до 15% от стоимости бензина, а благодаря удалённой диагностике автомобиля можно сэкономить за счет своевременного обнаружения и устранения технических неисправностей. Благодаря партнерским программам с АЗС, автосервисами, мойками и производителями автоаксессуаров, пользователи DriveJournal получают возможность еще до 10% удешевить стоимость обслуживания авто. Кроме того, DriveJournal заботится об автовладельцах, предупреждая их о неблагоприятных для вождения погодных условиях, эвакуации или произошедшем ДТП. По статистике, следование рекомендациям DriveJournal, снижает риск попадания в ДТП на 30%.

Конечно, самым важным и ощутимым в условиях финансового кризиса преимуществом Drivejournal является возможность существенно сэкономить на КАСКО. Уже сегодня, ведущие страховые компании России, оценив высокотехнологичные возможности системы, присоединяются к страховой программе DriveJournal. Так,  страховая компания «Росгосстрах» совместно с компанией «Р-Телематика» разработали страховой продукт «Комфорт на дороге», предназначенный для тех, кто мало ездит. Теперь, установив на свой автомобиль оборудование DriveJournal, можно получить скидку на полис КАСКО до 40% и еще 20% на пролонгацию договора при аккуратном использовании ТС в период страхования.

Сэкономить до 50% пользователи DriveJournal смогут и при оформлении полиса КАСКО в страховой компании “ВАЖНО”. Широкий выбор тарифов позволит подобрать наиболее выгодные для себя условия в зависимости от частоты, времени и места пользования автомобилем. Более того, для автомобилистов, желающих оформить “Умное КАСКО”, действует специальное предложение: при оформлении полиса КАСКО напрямую через компанию “Р-Телематика” оборудование DriveJournal предоставляется совершенно бесплатно.

«Кризисная ситуация в стране – это своеобразная очистка рынка, когда уходят отжившие свое продукты и услуги и появляются новые, отвечающие требованиям современных реалий. DriveJournal сегодня – это очевидный ответ на ожидания и потребности рынка, это именно то, что нужно автомобилистам здесь и сейчас. Во время всестороннего подорожания DriveJournal не просто помогает экономить, но и заботится об автовладельце и его автомобиле»,-  комментирует Алексей Касаткин, директор по развитию компании «Р-Телематика».

Подобрать свой страховой тариф и оценить преимущества технологии умного вождения  можно уже сегодня на сайте www.drivejournal.ru


Статьи по теме
Картинка


Автосигнализации SOBR

Сигнализация, иммобилайзер с диалоговой защитой радиоканала и обязательно цифровыми реле блокировки, обратная связь, лучше всего по GSM-каналу и возможностью управления функциями по телефону и механический блокиратор — такой «джентльменский набор» уже давно не выглядит чем-то из ряда вон выходящим и с каждым днем становится все популярнее из-за высокого охранно-противоугонного потенциала.

Картинка


Обзор SOBR GSM-120

Радикально улучшить качество связи владельца с автомобилем можно лишь с помощью GSM-сигнализаций, вот только до недавних пор все подобные системы существовали лишь в качестве дополнения к обычным противоугонным системам.

Картинка


Российское Правительство оценило StarLine Победит

На форуме «Технологии Безопасности 2011» правительственная делегация, возглавляемая Сергеем Ивановым посетила стенд компании «УльтраСтар», где заинтересовалась системой автомобильной безопасности StarLine Победит.

Картинка


Можно ли Победить воровство и угоны автомобилей?

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

Картинка


BILARM GSM/GPS Universal - cотовая связь с автомобилем

Saturn High-Tech представила приложение BILARM для управления новейшим GPS/GMS-модулем BILARM GSM/GPS Universal с помощью смартфонов на ОС Android.

Картинка


GPS трекеры и маяки Proma Sat, тест

В линейке мониторинговых систем Proma Sat представлены устройства, как для мониторинга автомобиля, так и для его поиска в случае угона. Тест моделей: Proma Sat 777 16G, Proma Sat 1000.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.