01.03.2017

DS открыла новую страницу в истории марки

Компания DS представила новый кроссовер DS 7 CROSSBACK.

Компания DS представила новый кроссовер DS 7 CROSSBACK.

Несмотря на компактные размеры новый SUV от DS предлагает просторный салон, где с комфортом могут расположиться как водитель, так и пассажиры.

При проектировании DS 7 CROSSBACK марка DS продолжила сотрудничество с компанией BRM Chronographes с целью создания эксклюзивных часов B.R.M R180. Расположенные в центре панели управления часы поворачиваются и открываются после запуска двигателя DS 7 CROSSBACK.

DS 7 CROSSBACK оборудуется гибридным силовым агрегатом, который включает в себя:

- бензиновый двигатель внутреннего сгорания мощностью 200 л.с.,

- два электродвигателя по 80 кВт (один спереди и один сзади),

- 8-ступенчатую автоматическую коробку передач (EAT8) с электроприводом, имеющую поперечное расположение над передней осью между двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем,

- компактную литий-ионную аккумуляторную батарею емкостью 12-13 кВт/ч и мощностью 90 кВт, расположенную под полом,

- заднюю ось с электродвигателем, обеспечивающую версиям 4x4 исключительные характеристики.

Дополнительная мощность, обеспечиваемая двумя электродвигателями (по 80 кВт каждый, до 90 кВт суммарно), наряду с двигателем внутреннего сгорания позволяет развить общую мощность, равную 300 л.с.

Автомобиль имеет 3 рабочих режима: 100 % электротяги, гибридный и комбинированный. Такая технология позволяет заряжать аккумуляторную батарею при замедлении на передаче (торможение двигателем) или при обычном торможении.

При использовании исключительно электропривода аккумуляторная батарея с энергоотдачей 12 - 13 кВт/ч обеспечивает запас хода до 60 км, причем оптимизация аэродинамики позволяет увеличить это расстояние.

В стандартном режиме для зарядки необходимо 4 часа 30 минут. В ускоренном режиме зарядка осуществляется в течение 2 часов 30 минут благодаря зарядному устройству 6,6 кВт, которое подключается к электрическому разъему 32 A.

Для DS 7 CROSSBACK предлагается пять мощных двигателей внутреннего сгорания (Euro 6.2) с высоким крутящим моментом, и новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач последнего поколения (EAT8):

три бензиновых двигателя: THP 230 S&S (EAT8); THP 180 S&S (EAT8) и PureTech 130 S&S (МКП6) – обладатель звания «Двигатель года» 2015/2016 г.г;

два дизельных двигателя семейства BlueHDi: (BlueHDi 130 S&S (МКП6/EAT8), BlueHDi 180 S&S (EAT8).
Благодаря новой системе DS PARK PILOT автомобиль паркуется самостоятельно, параллельно или перпендикулярно тротуару, не задействую рулевое колесо или педали.

Габариты:

Длина: 4,57 м

Высота: 1,62 м

Ширина: 1,89 м

Багажное отделение: 555 дм3, 628 л


Статьи по теме
Картинка


Delphi продемонстрирует возможности технологий

Автомобиль Delphi проедет от Калифорнии до Нью-Йорка, что станет самым длинным пробегом на автопилоте в Северной Америке.

Картинка


LADA снизила стоимость ТО

Компания LADA снизила рекомендованную стоимость ТО на 20%.

Картинка


Завод Hyundai работает в полную силу

По итогам первого полугодия 2016 года российский завод компании Hyundai выпустил 96 тыс. автомобилей.

Картинка


Lamborghini открыла дилерский центр в Санкт-Петербурге

Компания Lamborghini открыла в Санкт-Петербурге первый в России дилерский центр, полностью соответствующий новым стандартам CI/CD.

Картинка


Geely объявила о сотрудничестве с DRB-HICOM

Завершена процедура приобретения холдингом Geely контрольного пакета акций британского бренда Lotus и эксклюзивных прав на малазийский PROTON.

Картинка


«АльфаСтрахование» вывесила статистику угонов

Cadillac, Lexus и Jeep возглавили список наиболее угоняемых автомобилей в России за 2017 г.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.