14.02.2019

Ducati и Volkswagen Group Rus стали партнерами

Компания Ducati сообщила о новом импортере на российском рынке.

Марка Ducati сообщила о подписании нового импортерского соглашения в России. Компания Volkswagen Group Rus стала официальным импортером, занимающимся продажей, послепродажным обслуживанием и маркетингом полной линейки легендарных мотоциклов итальянской марки. Помимо мотоциклов, под брендами Ducati и Ducati Scrambler на российском рынке будет представлена вся линейка запасных частей, одежды и аксессуаров.

Дилерская сеть Ducati включает крупнейшие города России, среди которых – Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Сочи и Нижний Новгород. В шоу-румах будет представлена максимально широкая линейка продуктов Ducati, включающая модели Hypermotard, Multistrada, Monster, Diavel, XDiavel, Super Sport и Panigale. Дилерская сеть будет организована в соответствии с самыми высокими стандартами марки и позволит клиентам оценить все преимущества от приобретения и сервиса мотоциклов Ducati. Импорт продукции, организованный в сотрудничестве c Volkswagen Group Rus, позволит предлагать покупателям самый широкий модельный ряд, более оперативный сервис и меньшее время ожидания поставок продукции.

Руководителем марки Ducati в России назначен Олег Снаговский (36). Олег окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова и в 2004 году начал карьеру в компании BMW в отделе продаж мотоциклов. В 2006 году он стал руководителем отдела продаж и маркетинга мотоциклов в компании Honda,а в 2010 году возглавил направление BMW Motorrad в автомобильной группе «Авилон». Параллельно с 2016 года он занимал в «Авилоне» должность руководителя отдела продаж автомобилей MINI.

«С подписанием импортерского соглашения с Volkswagen Group Rus мы открываем новую страницу в истории марки в России. Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и уверены, что богатые ресурсы Группы позволят предоставлять клиентам продукцию Ducati на лучших условиях», – отметил Олег Снаговский.

«Мы рады включению в линейку наших марок Ducati, чьи элегантные спортивные мотоциклы воплощают само понятие итальянского стиля, и которая за свою многолетнюю историю зарекомендовала себя надежным производителем качественных, мощных и эффектных продуктов», – отметил Ларс Химмер, управляющий директор Volkswagen Group Rus, ответственный за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание.


Статьи по теме
Картинка


Полезные советы от компании Ford

Компания Ford дала несколько советов, как нужно сейчас вести себя за рулем.

Картинка


KIA Venga вышла в продажу в России

16 февраля 2015 года компания KIA Motors Rus начала продажи обновленного компактвэна KIA Venga.

Картинка


КАМАЗ: движение к будущему

В Набережных Челнах состоялось открытие второго молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение-2015», организованного по инициативе «КАМАЗа» совместно с Министерством труда, занятости и соцзащиты РТ.

Картинка


Pirelli завершила испытания новинки

Компания Pirelli недавно завершила испытания новой прототипной шины, которые прошли на гоночных трассах Виццола и Балокко при помощи автомобили Maserati Ghibli.

Картинка


Mitsubishi снижает цены на запчасти

Компания Mitsubishi объявила о снижении цен на оригинальные запасные части на 30%.

Картинка


«Роснефть» получила технику от КАМАЗа

В рамках стратегического контракта в течение летних месяцев ПАО «КАМАЗ» поставило более 250 единиц автотехники крупному корпоративному клиенту - ОАО «НК «Роснефть».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.