11.12.2015

Двигатель SUBARU получил награду

2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом второй год подряд становится победителем премии «10 лучших двигателей» по версии авторитетного автомобильного журнала «Ward's».

2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом второй год подряд становится победителем премии «10 лучших двигателей» по версии авторитетного автомобильного журнала «Ward's». Напомним, что этот двигатель устанавливается на последнем поколении Subaru WRX.

Стоит отметить, что Subaru получила эту награду уже в пятый раз. Ранее победителями становились: 2.5-литровый двигатель с турбонаддувом (устанавливался на WRX STI, WRX, Forester и Legacy 2004 -2010 годов) и 2.0-литровый бензиновый двигатель серии FA20, построенный специально для модели BRZ.

В 2015 этом году победителя выбирали из  31 номинанта.

Ежегодная премия «Ward’s 10 Best Engines» проводится уважаемым американским изданием Ward's AutoWorld. По правилам конкурса автомобили, принимающие участие, должны быть новинками и официально продаваться на рынке в США. Номинаций по классам в конкурсе нет, и, по традиции, десятка лучших не делит места, а представляет собой список двигателей в алфавитном порядке.


Статьи по теме
Картинка


Subaru оказала поддержку Центру “Юна”

Компания ООО «Субару Мотор» сообщила о начале сотрудничества с первым в России Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Картинка


Расстановка ориентиров на автомобильном рынке

Аналитический центр сайта Угона.нет подвел итоги минувшего 2013 года и сделал прогноз на 2014 год.

Картинка


DS 5 назван лучшим

Новый DS 5, представленный в Женеве назван лучшим серийным автомобилем женевского автосалона по версии ‘Auto Plus’ и ‘RTL’.

Картинка


Castrol дарит покупателям карту помощи на дорогах

Castrol совместно с компанией «Русский АвтоМотоКлуб» предлагает покупателям обновленного моторного масла Magnatec, разработанного специально для российских условий, стать участниками программы помощи на дорогах.

Картинка


KIA объявила итоги продаж в России

Компания KIA Motors Rus объявила об итогах продаж в первом полугодии 2015 года. За первые 6 месяцев 2015 года в России было реализовано 76 215 автомобилей KIA.

Картинка


КАМАЗ объявил о старте производства спецтехники

Стартовало производство спецтехники КАМАЗ для лесозаготовительных работ.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.