11.12.2015

Двигатель SUBARU получил награду

2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом второй год подряд становится победителем премии «10 лучших двигателей» по версии авторитетного автомобильного журнала «Ward's».

2.0-литровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом второй год подряд становится победителем премии «10 лучших двигателей» по версии авторитетного автомобильного журнала «Ward's». Напомним, что этот двигатель устанавливается на последнем поколении Subaru WRX.

Стоит отметить, что Subaru получила эту награду уже в пятый раз. Ранее победителями становились: 2.5-литровый двигатель с турбонаддувом (устанавливался на WRX STI, WRX, Forester и Legacy 2004 -2010 годов) и 2.0-литровый бензиновый двигатель серии FA20, построенный специально для модели BRZ.

В 2015 этом году победителя выбирали из  31 номинанта.

Ежегодная премия «Ward’s 10 Best Engines» проводится уважаемым американским изданием Ward's AutoWorld. По правилам конкурса автомобили, принимающие участие, должны быть новинками и официально продаваться на рынке в США. Номинаций по классам в конкурсе нет, и, по традиции, десятка лучших не делит места, а представляет собой список двигателей в алфавитном порядке.


Статьи по теме
Картинка


Встреча 78-го Праздника Севера в Ловозере

Рано утром на своем тестовом Suzuki Jimny мы отправились смотреть открытие Праздника Севера в Ловозеро – главный поселок саамов Мурманской области. Больше всего мне хотелось увидеть оленьи гонки. Оказалось, что это не единственное, что стоит посмотреть.

Картинка


Совместный проект «КАМАЗа» и «Северсталь»

Компании «КАМАЗ» и «Северсталь» договорились о совместной программе по импортозамещению.

Картинка


Клиенты АРТЕКС стали гостями бутика Vinissimo

В октябре 2015 года клиенты компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, вновь стали гостями бутика Vinissimo, где прошла дегустация вин французского винодельческого региона Долина Роны.

Картинка


Volkswagen T6 получил больше функций

С декабря стали доступны к заказу новые уникальные для своего класса опции для моделей Multivan, Caravelle и Transporter шестого поколения.

Картинка


Hyundai показала новый i30

Компания Hyundai Motor представила i30 нового поколения.

Картинка


Объем продаж KIA в мире увеличился

Рост продаж автомобилей KIA в мире в сентябре составил 3,5%.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.