24.10.2016

Новые версии e-load up! доступны для заказа

Новый Volkswagen e-load up!, load up! и eco load up! стали доступны для заказа.

Новый Volkswagen e-load up!, load up! и eco load up! стали доступны для заказа.

Новый e-load up! удачно совмещает в себе и экологически чистый компактный городской электромобиль и весьма вместительный развозной фургон. Два посадочных места, четыре двери плюс большое грузовое пространство сзади – всё это органично сочетается в элегантном электромобиле длиной всего 3,6 метра! А надёжный и экологически абсолютно безопасный электродвигатель даёт автомобилю право проезжать даже в такие районы мегаполисов, куда автомобилям с обычными бензиновыми двигателями доступ закрыт.

Новый Volkswagen e-load up! является идеальным решением для тех, кому необходимо постоянно перемещаться по мегаполису. Это незаменимый автомобиль для различных курьерских компаний, служб экспресс-доставки, сервисных служб и многих других. e-load up!, хоть и является самым компактным коммерческим автомобилем, кроме впечатляющего погрузочного пространства имеет ещё одно огромное преимущество: он занимает минимум места на парковке, а это один из самых важных факторов для водителя, вынужденного по многу раз в день подъезжать, разгружаться, загружаться и передвигаться по переполненным транспортом улицам большого города.

Стоит отметить, что Volkswagen e-load up!  обладает пространством от решётки безопасности, отделяющей грузовой отсек от водителя, до крышки багажника объемом до 990 литров. Высокий уровень практичности автофургона обусловлен абсолютно ровным полом грузового отсека с четырьмя петлями для крепления груза, наличием защитных пластиковых накладок на боковых стенках грузового отсека, а также прочной стальной решётки от пола до потолка, разделяющей грузовой и пассажирский отсеки и надёжно защищающей водителя от смещений груза при манёврах. Максимальная грузоподъемность e-load up! составляет 360 кг при полной массе автомобиля 1230 кг. Грузоподъёмность автомобиля в модификации load up! ещё выше – 474 кг при снаряженной массе автомобиля всего 921 кг.

Потребление электроэнергии электродвигателя Volkswagen e-load up! составляет всего 11,7 кВт•ч на 100 км, а запас хода в 160 км позволяет присвоить ему класс энергоэффективности А+.

Версия Volkswagen load up!, оснащенная бензиновым двигателем, при потреблении всего 4,4 литра бензина на 100 км также является самой экономичной в своём классе. А если такой автомобиль зарегистрирован как коммерческий, то транспортный налог на него составит всего 32 евро в год!

Третья версия автомобиля под названием Eco load up! оснащена двигателем, работающим на сжиженном природном газе, который может похвастаться потреблением всего лишь 2,9 кг газа на 100 км. Использование технологии BlueMotion в этой модели позволило достичь выдающейся экономии и экологичности.

Оснащение салона Volkswagen load up! включает в себя хромированные накладки дефлекторов воздуховодов, а также кнопок управления аудиосистемой и системой кондиционирования, розетку 12 В на передней части панели приборов (в версии для некурящих), встроенные в центральную консоль подстаканники, вещевой ящик, металлическую решётку безопасности между пассажирским и грузовым отсеками и петли для крепления груза. Кроме этого, в стандартную комплектацию также входят дистанционный пульт управления центральным замком, электрическая регулировка боковых зеркал, стеклоочиститель двери багажника с режимом прерывистой работы, а также электроусилитель рулевого управления.

Также в перечень стандартных опций электромобиля e-load up! включены многофункциональная инфомедиа система «maps + more dock» с навигацией и возможностью подключения смартфона, розетка переменного тока, отсеки для хранения вещей в передних дверях с держателями для бутылки ёмкостью 1 литр, ниша в полу грузового отсека для хранения зарядных кабелей, фоновая подсветка салона голубого цвета, а также панель приборов с отделкой «акульей кожей».

Кожаная отделка рулевого колеса, рычага переключения передач и рукоятки рычага стояночного тормоза в версии Volkswagen e-load up! также входят в стандартную комплектацию. Кроме того, к стандартным опциям относятся хромированная окантовка спидометра и кнопки рычага стояночного тормоза, многофункциональный дисплей и комбинация приборов с электронным спидометром, показывающим общий и суточный пробег, регулируемая по высоте рулевая колонка, подогрев передних сидений и регулировка сиденья водителя по высоте.

Более того, поскольку Volkswagen e-load up! является транспортным средством с классом энергоэффективности А+, водители могут без ущерба для окружающей среды пользоваться и такими опциями, как климатическая система Climatronic, инфомедиа система «Composition Phone» с двумя динамиками, электрические стеклоподъёмники, датчик дождя, боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом, а также система автоматического управления освещением с дневными ходовыми огнями и функциями «Leaving Home» и «Coming Home».

Volkswagen e-load up!  обладает пространством от решётки безопасности, отделяющей грузовой отсек от водителя, до крышки багажника объемом до 990 литров.

Volkswagen e-load up!  обладает пространством от решётки безопасности, отделяющей грузовой отсек от водителя, до крышки багажника объемом до 990 литров.

Безопасность водителя и пассажира обеспечивают передние и боковые подушки безопасности с возможностью отключения подушки переднего пассажира, а также функция экстренного торможения City Emergency Braking. В стандартный перечень систем безопасности в версии Volkswagen load up! входят система ESP с ассистентом трогания на подъёме Hill Start Assistant, системы ABS, ASR, система электронного распределения тормозных усилий и система регулирования тягового момента. В пакет опций стандартной комплектации также включены вентилируемые передние дисковые тормоза, электронный иммобилайзер, светодиодные фары дневного света и система контроля давления в шинах. На случай возникновения чрезвычайной ситуации load up! укомплектован набором инструментов, а опция Tyre Mobility включает в себя 12-вольтовый компрессор и герметик для заклеивания шин. В дополнение ко всему вышесказанному, в стандартную комплектацию e-load up! также входит система автоматического включения аварийной световой сигнализации при экстренном торможении, а также аптечка, знак аварийной остановки и светоотражающий жилет.

Версии

load up! - версия с бензиновым двигателем (44 кВт/60 л.с.) и 5-ступенчатой коробкой передач при потреблении всего 4,4 литра бензина на 100 км также является самой экономичной в своём классе.

eco load up! - модель с двигателем c двигателем, работающим на сжиженном природном газе, может похвастаться потреблением всего лишь 2,9 кг газа на 100 км.Она имеет два стальных газовых баллона под днищем общей вместимостью 11 кг. На панели приборов в eco-load up! отображается количество топлива, запас хода на оставшемся топливе и режим работы (на природном газе или на бензине).

e-load up! - модель, приводимая в движение только электрическим двигателем (60 кВт) удачно совмещает в себе и экологически чистый компактный городской электромобиль и весьма вместительный развозной фургон. Потребление электроэнергии электродвигателя составляет всего 11,7 кВт•ч на 100 км.

На Российский рынок данные модели пока не планируется к поставкам. Основным рынком сбыта для них станут Западноевропейские страны.


Статьи по теме
Картинка


Аларм Трейд проводит неделю автомобилей концерна «Фольксваген»

С 27 сентября по 3 октября компания Аларм Трейд, производитель автомоибльных охранных систем Pandora и иммобилайзеров PanDECT, проводит неделю автомобилей концерна «Фольксваген»

Картинка


Toyota приступила к испытаниям

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) приступила к тестированию блоков управления питанием с использованием новых полупроводников на основе карбида кремния.

Картинка


MEMS-датчики Bosch: в каждом смартфоне

На сегодняшний день компания Bosch является мировым лидером в производстве микромеханических сенсоров. Каждый второй смартфон в мире оборудован сенсорами Bosch. Какие же именно функции они исполняют? Попробуем разобраться.

Картинка


Николай Грязин сошел с трассы

Московский спортсмен Николай Грязин смог преодолеть лишь половину дистанции норвежского KNA Rally Finnskog, но итоги соревнования оценивает положительно.

Картинка


ŠKODA: полезные каникулы

Во время заводских каникул, которые продлятся три недели, компания ŠKODA займется обслуживанием и оптимизацией своих производственных мощностей.

Картинка


LIFAN: так держать!

Продажи автомобилей марки LIFAN сохраняют положительную динамику на российском рынке: в октябре 2017 года рост составил почти 28% по отношению к сентябрю.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.