24.10.2016

Новые версии e-load up! доступны для заказа

Новый Volkswagen e-load up!, load up! и eco load up! стали доступны для заказа.

Новый Volkswagen e-load up!, load up! и eco load up! стали доступны для заказа.

Новый e-load up! удачно совмещает в себе и экологически чистый компактный городской электромобиль и весьма вместительный развозной фургон. Два посадочных места, четыре двери плюс большое грузовое пространство сзади – всё это органично сочетается в элегантном электромобиле длиной всего 3,6 метра! А надёжный и экологически абсолютно безопасный электродвигатель даёт автомобилю право проезжать даже в такие районы мегаполисов, куда автомобилям с обычными бензиновыми двигателями доступ закрыт.

Новый Volkswagen e-load up! является идеальным решением для тех, кому необходимо постоянно перемещаться по мегаполису. Это незаменимый автомобиль для различных курьерских компаний, служб экспресс-доставки, сервисных служб и многих других. e-load up!, хоть и является самым компактным коммерческим автомобилем, кроме впечатляющего погрузочного пространства имеет ещё одно огромное преимущество: он занимает минимум места на парковке, а это один из самых важных факторов для водителя, вынужденного по многу раз в день подъезжать, разгружаться, загружаться и передвигаться по переполненным транспортом улицам большого города.

Стоит отметить, что Volkswagen e-load up!  обладает пространством от решётки безопасности, отделяющей грузовой отсек от водителя, до крышки багажника объемом до 990 литров. Высокий уровень практичности автофургона обусловлен абсолютно ровным полом грузового отсека с четырьмя петлями для крепления груза, наличием защитных пластиковых накладок на боковых стенках грузового отсека, а также прочной стальной решётки от пола до потолка, разделяющей грузовой и пассажирский отсеки и надёжно защищающей водителя от смещений груза при манёврах. Максимальная грузоподъемность e-load up! составляет 360 кг при полной массе автомобиля 1230 кг. Грузоподъёмность автомобиля в модификации load up! ещё выше – 474 кг при снаряженной массе автомобиля всего 921 кг.

Потребление электроэнергии электродвигателя Volkswagen e-load up! составляет всего 11,7 кВт•ч на 100 км, а запас хода в 160 км позволяет присвоить ему класс энергоэффективности А+.

Версия Volkswagen load up!, оснащенная бензиновым двигателем, при потреблении всего 4,4 литра бензина на 100 км также является самой экономичной в своём классе. А если такой автомобиль зарегистрирован как коммерческий, то транспортный налог на него составит всего 32 евро в год!

Третья версия автомобиля под названием Eco load up! оснащена двигателем, работающим на сжиженном природном газе, который может похвастаться потреблением всего лишь 2,9 кг газа на 100 км. Использование технологии BlueMotion в этой модели позволило достичь выдающейся экономии и экологичности.

Оснащение салона Volkswagen load up! включает в себя хромированные накладки дефлекторов воздуховодов, а также кнопок управления аудиосистемой и системой кондиционирования, розетку 12 В на передней части панели приборов (в версии для некурящих), встроенные в центральную консоль подстаканники, вещевой ящик, металлическую решётку безопасности между пассажирским и грузовым отсеками и петли для крепления груза. Кроме этого, в стандартную комплектацию также входят дистанционный пульт управления центральным замком, электрическая регулировка боковых зеркал, стеклоочиститель двери багажника с режимом прерывистой работы, а также электроусилитель рулевого управления.

Также в перечень стандартных опций электромобиля e-load up! включены многофункциональная инфомедиа система «maps + more dock» с навигацией и возможностью подключения смартфона, розетка переменного тока, отсеки для хранения вещей в передних дверях с держателями для бутылки ёмкостью 1 литр, ниша в полу грузового отсека для хранения зарядных кабелей, фоновая подсветка салона голубого цвета, а также панель приборов с отделкой «акульей кожей».

Кожаная отделка рулевого колеса, рычага переключения передач и рукоятки рычага стояночного тормоза в версии Volkswagen e-load up! также входят в стандартную комплектацию. Кроме того, к стандартным опциям относятся хромированная окантовка спидометра и кнопки рычага стояночного тормоза, многофункциональный дисплей и комбинация приборов с электронным спидометром, показывающим общий и суточный пробег, регулируемая по высоте рулевая колонка, подогрев передних сидений и регулировка сиденья водителя по высоте.

Более того, поскольку Volkswagen e-load up! является транспортным средством с классом энергоэффективности А+, водители могут без ущерба для окружающей среды пользоваться и такими опциями, как климатическая система Climatronic, инфомедиа система «Composition Phone» с двумя динамиками, электрические стеклоподъёмники, датчик дождя, боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом, а также система автоматического управления освещением с дневными ходовыми огнями и функциями «Leaving Home» и «Coming Home».

Volkswagen e-load up!  обладает пространством от решётки безопасности, отделяющей грузовой отсек от водителя, до крышки багажника объемом до 990 литров.

Volkswagen e-load up!  обладает пространством от решётки безопасности, отделяющей грузовой отсек от водителя, до крышки багажника объемом до 990 литров.

Безопасность водителя и пассажира обеспечивают передние и боковые подушки безопасности с возможностью отключения подушки переднего пассажира, а также функция экстренного торможения City Emergency Braking. В стандартный перечень систем безопасности в версии Volkswagen load up! входят система ESP с ассистентом трогания на подъёме Hill Start Assistant, системы ABS, ASR, система электронного распределения тормозных усилий и система регулирования тягового момента. В пакет опций стандартной комплектации также включены вентилируемые передние дисковые тормоза, электронный иммобилайзер, светодиодные фары дневного света и система контроля давления в шинах. На случай возникновения чрезвычайной ситуации load up! укомплектован набором инструментов, а опция Tyre Mobility включает в себя 12-вольтовый компрессор и герметик для заклеивания шин. В дополнение ко всему вышесказанному, в стандартную комплектацию e-load up! также входит система автоматического включения аварийной световой сигнализации при экстренном торможении, а также аптечка, знак аварийной остановки и светоотражающий жилет.

Версии

load up! - версия с бензиновым двигателем (44 кВт/60 л.с.) и 5-ступенчатой коробкой передач при потреблении всего 4,4 литра бензина на 100 км также является самой экономичной в своём классе.

eco load up! - модель с двигателем c двигателем, работающим на сжиженном природном газе, может похвастаться потреблением всего лишь 2,9 кг газа на 100 км.Она имеет два стальных газовых баллона под днищем общей вместимостью 11 кг. На панели приборов в eco-load up! отображается количество топлива, запас хода на оставшемся топливе и режим работы (на природном газе или на бензине).

e-load up! - модель, приводимая в движение только электрическим двигателем (60 кВт) удачно совмещает в себе и экологически чистый компактный городской электромобиль и весьма вместительный развозной фургон. Потребление электроэнергии электродвигателя составляет всего 11,7 кВт•ч на 100 км.

На Российский рынок данные модели пока не планируется к поставкам. Основным рынком сбыта для них станут Западноевропейские страны.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen добилась лучших показателей

В первом полугодии 2018 года концерн Volkswagen увеличил продажи на 7,1%.

Картинка


Простая парковка с Volkswagen

Система помощи при парковке Park Assist от Volkswagen упрощает жизнь.

Картинка


Shturmann выпускает новый навигатор Link 500GL

Shturmann объявил о старте продаж нового автомобильного навигатора интерактивной линейки Link. Модель Link 500GL, оснащённая двухсистемным чипсетом с поддержкой GPS и ГЛОНАСС, поступит в продажу эксклюзивно в салоны сети М.видео.

Картинка


Volkswagen – участник выставки IAA в Ганновере

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила 82 модели на Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA в Ганновере. За время работы выставки стенд марки посетило 120 000 человек.

Картинка


Volkswagen уверенно смотрит вперед

В Ганновере состоялся симпозиум заводов марки Volkswagen Коммерческие автомобили, посвященный тенденциям и перспективам развития.

Картинка


KIA Sportage возглавил рейтинг остаточной стоимости

KIA Sportage возглавил новый общенациональный «Рейтинг по сохранности остаточной стоимости автомобилей Автостат 2015» в сегменте С-SUV.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.