14.03.2017

ЭЗ обновила каталог свечей зажигания

Бренд ЭЗ представила обновленный каталог свечей зажигания 2017 года.

Торговая марка ЭЗ выпустила обновленный каталог свечей зажигания, которые производятся на российском заводе в г. Энгельс (Саратовская область). Каталог 2017 года содержит всю наиболее актуальную информацию о выпускаемой продукции. С его помощью можно подобрать подходящую свечу зажигания как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. В обновленном каталоге добавлены несколько новых типов свечей зажигания ЭЗ Yttrium, а список применимости выпускаемых свечей пополнился новыми моделями.

Новые типы свечей зажигания ЭЗ Yttrium, которые вошли в каталог 2017 года, предназначены для автомобилей таких брендов как AUDI, BMW, VOLKSWAGEN, SKODA, SEAT, RENAULT, CHEVROLET, OPEL, SAAB, FIAT, TOYOTA, HONDA, MAZDA и MITSUBISHI. Основная особенность свечей линейки ЭЗ Yttrium – использование редкоземельного химического элемента иттрия, известного своей прочностью. Иттриевый сплав в центральном электроде обеспечивает повышенную стойкость к коррозии и увеличивает ресурс свечи, а профильный V-образный боковой электрод помогает достичь снижения расхода топлива. Кроме того, в обновленном каталоге указаны подходящие модели свечей ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium для новых моделей LADA XRAY и LADA VESTA. Свечи зажигания ЭЗ гарантируют стабильную работу двигателей внутреннего сгорания автомобилей, мотоциклов, мопедов, мотолодок и бензиновых электростанций.

Всю доступную информацию о бренде ЭЗ вы также можете найти на недавно открывшемся сайте ez-sparkplugs.com. На веб-ресурсе дополнительно представлена удобная функция онлайн-подбора свечей зажигания ЭЗ по марке, модели, модификации двигателя и году выпуска автомобиля. При заинтересованности в печатном каталоге 2017 года вы можете отправить свою заявку через форму обратной связи на сайте.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Jetta в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА устраивает дни открытых дверей 31 января и 1 февраля 2015 года, посвященные официальному старту продаж нового Volkswagen Jetta.

Картинка


Новые карты для зарядки электрокаров

В связи с развитием и модернизацией сети зарядных станций «МОЭСК-EV» Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, входит в группу компаний «Россети») проводит обмен и выдачу новых карт для владельцев электротранспорта.

Картинка


Электробус второго поколения дебютировал в Москве

11 апреля, департаменту транспорта города Москвы в рамках ежегодного мероприятия «Парад трамваев» был впервые представлен электробус второго поколения, совместного производства ОАО «КАМАЗ» и инжиниринговой компании Drive Electro.

Картинка


DENSO: очевидная выгода

Лямбда-зонды DENSO, отвечающие самым жестким стандартам качества, используются большинством автопроизводителей по всему миру.

Картинка


Компания Honda внедряет новые методы производства

Компания Honda разработала уникальную технологию производства автомобилей ARC, которая была внедрена на новом заводе в провинции Прачинбури, Таиланд.

Картинка


KIA Niro: успешный старт продаж

С момента начала продаж компактного гибридного кроссовера KIA Niro в Южной Корее в марте 2016 года до конца октября во всем мире клиентам передано 21 310 единиц.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.