11.07.2017

Свечи зажигания ЭЗ получили обновленную упаковку

Обновленный дизайн сохранил традиционное разделение линеек: серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку.

Свечи зажигания ЭЗ получили обновленную упаковку. Обновленный дизайн сохранил традиционное разделение линеек: серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку. Таким образом, свечи будут соответствовать единому фирменному стилю, но их можно будет легко отличить по внешнему виду упаковки. Это позволяет быстрее сориентироваться и найти нужный товар на прилавке: свечи зажигания линейки ЭЗ Standard с «темной» упаковкой предназначаются в первую очередь для автомобилей отечественных брендов, а ЭЗ Yttrium с голубым оттенком – для иномарок. Обновленная информация на обороте упаковок позволит предоставить потребителям более актуальную информацию о применяемости свечей в соответствии с изменениями в современном автопарке. Подбор нужных свечей зажигания можно также осуществить с помощью официального каталога применяемости ЭЗ или сайта EZ-sparkplugs.com.

Блистерная упаковка свечей ЭЗ, кроме изменения внешнего вида, станет короче на 4 см в длину. Это позволит размещать свечи на витринах магазина более компактно и удобно. Кроме того, стала доступна новая картонная 4-местная упаковка, рассчитанная на полный комплект свечей для автомобиля.

В основе производства свечей зажигания ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium лежат современные технологические решения и инновации. На протяжении многих лет свечи зажигания ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium оправдывают выбор покупателей, на практике демонстрируя надежность и бесперебойность работы. Они отличаются исключительным качеством, имеют современную конструкцию и конкурентоспособные цены. Обновление упаковки и актуальная информация о применимости свечей позволяют бренду ЭЗ идти в ногу со временем и соответствовать изменениям запросов современного автомобильного парка.

Свечи зажигания ЭЗ в новой упаковке уже поступили в продажу. Новые упаковки со свечами ЭЗ будут постепенно заменять на прилавках магазинов продукцию в упаковках старого дизайна.

Свечи зажигания ЭЗ в новой упаковке уже поступили в продажу. Новые упаковки со свечами ЭЗ будут постепенно заменять на прилавках магазинов продукцию в упаковках старого дизайна.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Toyota i-Road скоро выйдет на дорогу

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» объявила о запуске в Токио пилотного проекта по формированию городской транспортной системы будущего с использованием электромобилей Toyota i-Road.

Картинка


Infiniti ищет сотрудников

С приближением старта производства совершенно нового Infiniti Q30 компания начала поиск сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании.

Картинка


Серия KIA cee’d ЕВРО-2016 дополнена новой версией

1 июня 2016 года стартуют продажи новой версии специальной серии пятидверного хэтчбека KIA cee’d ЕВРО-2016 Comfort MT.

Картинка


Тест-драйв LADA Vesta: новое лицо АВТОВАЗа

АВТОВАЗ, всё-таки, вспрыгнул на подножку ушедшего трамвая и начал делать Машины? Приглядимся к новой LADA Vesta на тест-драйве журнала «Автодела».

Картинка


Thule Motion XT задает новые стандарты

Thule представила обновленную серию стильных и вместительных автомобильных боксов Thule Motion XT.

Картинка


На «КАМАЗе» состоялось заседание РАЛ

19 мая на базе литейного завода ПАО «КАМАЗ» прошло выездное заседание Российской Ассоциации литейщиков (РАЛ), приуроченное к 25-летию с момента образования РАЛ и 15-летию журнала «Литейщик России».

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.