16.03.2017

Motul представила энергосберегающее моторное масло

Компания Motul предложила автовладельцам оптимальное решение для эксплуатации машины в совершенно разных погодных условиях – энергосберегающее моторное масло Motul 6100 Synergie+ 5W-30.

Компания Motul предложила автовладельцам оптимальное решение для эксплуатации машины в совершенно разных погодных условиях – энергосберегающее моторное масло Motul 6100 Synergie+ 5W-30. Продукт предназначен для применения в легковых автомобилях практически любого типа, как в новых, так и в моделях предыдущих поколений выпуска.

Моторное масло Motul 6100 Synergie+ 5W-30 можно использовать в бензиновых и дизельных моторах любого объема и мощности, с турбонаддувом и «атмосферниках», оснащенных непосредственным впрыском топлива, системой нейтрализации отработавших газов, а также работающих на газовом топливе.

Масло сочетает оптимальную стоимость и высокое качество. В процессе разработки моторного масла специалисты Motul детально изучили все разнообразие существующего парка автомобилей и подобрали рецептуру масла таким образом, чтобы создать максимально качественный продукт при демократичной цене. Для этого компания Motul довела до совершенства технологии, использующие синтетические продукты, объединив их под общим названием Technosynthese®.

Отличительной чертой масел, созданных по запатентованной технологии Technosynthese®, является высокое содержание синтетических базовых компонентов, что максимально приближает эксплуатационные характеристики масел к полностью синтетическим. При этом 6100 Synergie+ 5W-30 допускает смешивание с минеральными и синтетическими маслами, что может стать решающим преимуществом во время длительной поездки или при необходимости долить масло.

Продукт отвечает требованиям таких автопроизводителей как BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, и Renault. Категория АСЕА B4 подтверждает высокую смазывающую способность, значительное сокращение трения. Класс API SL, свидетельствует о высоких противоизносных и моюще-диспергирующих свойствах масла и повышенной устойчивости к старению, что важно при увеличенных межсменных интервалах.


Статьи по теме
Картинка


В новый год на новом авто

Результаты исследования, проведенного среди пользователей AVITO, показали, что почти 80% опрошенных собираются приобрести автомобиль в 2014 году.

Картинка


Летний сервис в АРТЕКС

Как сообщила пресс-служба компании АРТЕКС, до 31 августа 2015 года в автосалонах компании будет действовать специальное предложение на комплекс услуг сервиса.

Картинка


КАМАЗ удивил всех трансформером

Компания «КАМАЗ» в рамках выставки «КОМТРАНС-2015» представила концепт революционной кабины КАМАЗ-2020.

Картинка


Hyundai перешла миллионный рубеж

Компанией Hyundai в России было продано более одного миллиона автомобилей.

Картинка


LADA Kalina Cross получила новые цвета

Компания АВТОВАЗ сообщила, что с октября 2015 года LADA Kalina Cross будет доступна в новых цветах кузова и интерьера.

Картинка


КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.