22.07.2008

Сабвуферы Eton

Известный разработчик автомобильного HI-END оборудования, немецкая фирма Eton начала выпуск новых корпусных сабвуферов SUBEC10-800 и SUBEC12-1000.

Известный разработчик автомобильного HI-END оборудования, немецкая фирма Eton начала выпуск новых корпусных сабвуферов SUBEC10-800 и SUBEC12-1000. В них используются сабвуферы моделей EC 10-800 и EC 12-1000. Корпуса изготовлены с характерной немецкой добротностью из 25-миллиметрового МДФ, а передняя стенка, на которой установлен непосредственно сабвуфер, изготовлена из 40-миллиметровой панели. И это не случайно. Те, кому доводилось подержать эти сабвуферы в руках, по достоинству оценили их вес. Под стать весу и характеристики саба. Двухобмоточный 12-дюймовый саб с лёгкостью «принимает на грудь» 1 кВт, в то время как 10-ка – целых 800 Вт. В корпусных сабвуферах серии SUB используются щелевые фазонверторы, оптимизирующие отдачу на самых низких частотах. Корпусы отделаны дорогим, добротным карпетом аристократичного чёрного цвета, а лицевую панель украшает декоративное покрытие «piano finish», а по-нашему рояльный лак, самый что ни на есть настоящий, с промежуточной полировкой. Такой сабвуфер не стыдно установить и в статусный автомобиль – диссонанса по качеству отделки не будет. Рабочий объём 12-ки составляет около 35 литров, а 10-ки около 27 литров.

Статьи по теме
Картинка


Установка автомобильного сабвуфера

Качественная аудиосистема должна воспроизводить весь диапазон частот, которые способен воспринять человек. Этого невозможно добиться, используя только один динамик. Поэтому в системе должны присутствовать несколько видов акустики, задача каждого из которых — воспроизводить фонограммы в отведенном ему диапазоне частот.

Картинка


Компания Soundstream представляет новые сабвуферы из серии Arachnid.

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SW12RE в России составляет 100 у.е.

Картинка


Премьеры Clarion на Московском автосалоне

Авто-заводы впервые предъявили публике свои премьеры на московской выставке ММАС. Среди производителей car audio/media экспозиция Clarion оказалась самой обширной, и здесь тоже не обошлось без премьер.

Картинка


Любителям басов - активные сабвуферы Sound BOX

Prology представляет новые активные корпусные сабвуферы Sound BOX.

Картинка


Лучшее звучание для ценителей музыки

Ведущие журналисты Европы назвали три лучших продукта в сфере аудиокомпонентов. Ими стали: две акустические системы - Ground Zero GZPC 163SQ-LTD и модель KEF Reference с индексом 5, и сабвуфер Morel Ultimo 10 Titanium.

Картинка


Выше мощность – лучше звук

Компания Pioneer представила новые автомобильные сабвуферы TS-W311/D4/S4 и TS-W261D4/S4, которые выйдут в продажу в январе 2015 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.