30.05.2018

«Ферронордик Машины» представила новинки

25 мая в Екатеринбурге прошло Euro Tech Show, в рамках которого «Ферронордик Машины» показала новинки строительной техники.

25 мая в Екатеринбурге прошло Euro Tech Show, в рамках которого «Ферронордик Машины» показала новинки строительной техники.

В этом году компания «Ферронордик Машины» провела клиентское мероприятие под названием Euro Tech Show. Программа включала в себя демо-шоу строительных машин, квесты и розыгрыши призов. Компания представила три бренда с интеграцией в бренд-зоны, где каждая соответствовала стране производителя техники. Всех присутствующих ожидало путешествие по Европе, с посещением Англии, Швеции и Польши. В самом начале мероприятия, на регистрации, всем участникам квеста были выданы флаеры, стилизованные под загранпаспорт. Во время посещения бренд-зон участникам предлагали пройти небольшой квест, связанный с традициями страны производителя и поучаствовать в розыгрыше призов от «Ферронордик».

Больше всего гостям запомнились демо-шоу, в котором принимали участие бульдозер Dressta TM-15 с уникальной скоростной трансмиссией и экскаваторы-погрузчики Mecalac 870 и 990 PS с равновеликими колесами, а также легендарный шарнирно-сочлененный самосвал Volvo A35 новой серии G и гусеничный экскаватор Volvo EC300D.

Во одном из таких шоу зрителям продемонстрировали процесс строительства дороги, где участвовали: бульдозер Dressta, асфальтоукладчик Volvo P4820, фронтальный погрузчик Volvo L60 новой серии Gz с системой Z – бар. А также самосвал Volvo FMX 8x4 с кузовом Meiler, предназначенный для тяжёлых строительных работ и каток Volvo DD25 для асфальтовых работ небольших объемов.

Во одном из таких шоу зрителям продемонстрировали процесс строительства дороги, где участвовали: бульдозер Dressta, асфальтоукладчик Volvo P4820, фронтальный погрузчик Volvo L60 новой серии Gz с системой Z – бар. А также самосвал Volvo FMX 8x4 с кузовом Meiler, предназначенный для тяжёлых строительных работ и каток Volvo DD25 для асфальтовых работ небольших объемов.

В финале гостям были представлены водители-операторы, благодаря которым зрители смогли оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. Среди гостей мероприятия были делегации из Dressta, Вольво Трак Центра и Volvo Cars. Также на шоу присутствовали клиенты строительной, дорожно-строительной и добывающих отраслей.

«Нашей главной задачей было представить три бренда техники и показать, как она работает. Мероприятие такого формата является отличным инструментом для того, чтобы в интерактивной манере продемонстрировать весь потенциал техники. Несмотря на то, что некоторым она уже знакома, гости смогли открыть для себя новые возможности техники, которую мы представляем в России», – сообщил Владимир Городчиков, региональный директор «Ферронордик Машины» Урал.


Статьи по теме
Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Королевский юбилей Audi

С конвейера завода Audi сошел 500-тысячный автомобиль Audi A1. В этот день штаб-квартиру Audi в Форесте посетил король Бельгии Филипп.

Картинка


АВТОВАЗ увеличит производство автомобилей

Компания АВТОВАЗ планирует увеличить производство автомобилей LADA 4х4 Urban всвязи с высоким спросом на эту модель.

Картинка


Amarok и Crafter для плотников и столяров

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили приняла участие в выставке DACH+HOLZ International, представив Amarok и Crafter для профессионалов со специальными вариантами переоборудования.

Картинка


Toyota объявила о мартовском спецпредложении

С 1 по 31 марта 2016 года в дилерской сети Тойота на территории России действуют специальные выгодные условия на приобретение 5 ключевых моделей Toyota.

Картинка


DENSO подвела финансовые итоги года

Консолидированная выручка компании DENSO составила 4524,5 млрд иен (40,2 млрд долларов США), что на 5 % больше показателя прошлого года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.