30.05.2018

«Ферронордик Машины» представила новинки

25 мая в Екатеринбурге прошло Euro Tech Show, в рамках которого «Ферронордик Машины» показала новинки строительной техники.

25 мая в Екатеринбурге прошло Euro Tech Show, в рамках которого «Ферронордик Машины» показала новинки строительной техники.

В этом году компания «Ферронордик Машины» провела клиентское мероприятие под названием Euro Tech Show. Программа включала в себя демо-шоу строительных машин, квесты и розыгрыши призов. Компания представила три бренда с интеграцией в бренд-зоны, где каждая соответствовала стране производителя техники. Всех присутствующих ожидало путешествие по Европе, с посещением Англии, Швеции и Польши. В самом начале мероприятия, на регистрации, всем участникам квеста были выданы флаеры, стилизованные под загранпаспорт. Во время посещения бренд-зон участникам предлагали пройти небольшой квест, связанный с традициями страны производителя и поучаствовать в розыгрыше призов от «Ферронордик».

Больше всего гостям запомнились демо-шоу, в котором принимали участие бульдозер Dressta TM-15 с уникальной скоростной трансмиссией и экскаваторы-погрузчики Mecalac 870 и 990 PS с равновеликими колесами, а также легендарный шарнирно-сочлененный самосвал Volvo A35 новой серии G и гусеничный экскаватор Volvo EC300D.

Во одном из таких шоу зрителям продемонстрировали процесс строительства дороги, где участвовали: бульдозер Dressta, асфальтоукладчик Volvo P4820, фронтальный погрузчик Volvo L60 новой серии Gz с системой Z – бар. А также самосвал Volvo FMX 8x4 с кузовом Meiler, предназначенный для тяжёлых строительных работ и каток Volvo DD25 для асфальтовых работ небольших объемов.

Во одном из таких шоу зрителям продемонстрировали процесс строительства дороги, где участвовали: бульдозер Dressta, асфальтоукладчик Volvo P4820, фронтальный погрузчик Volvo L60 новой серии Gz с системой Z – бар. А также самосвал Volvo FMX 8x4 с кузовом Meiler, предназначенный для тяжёлых строительных работ и каток Volvo DD25 для асфальтовых работ небольших объемов.

В финале гостям были представлены водители-операторы, благодаря которым зрители смогли оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. Среди гостей мероприятия были делегации из Dressta, Вольво Трак Центра и Volvo Cars. Также на шоу присутствовали клиенты строительной, дорожно-строительной и добывающих отраслей.

«Нашей главной задачей было представить три бренда техники и показать, как она работает. Мероприятие такого формата является отличным инструментом для того, чтобы в интерактивной манере продемонстрировать весь потенциал техники. Несмотря на то, что некоторым она уже знакома, гости смогли открыть для себя новые возможности техники, которую мы представляем в России», – сообщил Владимир Городчиков, региональный директор «Ферронордик Машины» Урал.


Статьи по теме
Картинка


50 лет заботы о детях

Компания Volvo Car Group в этом году отмечает 50 лет с начала разработок по обеспечению безопасности детей в автомобиле.

Картинка


Культовая выставка Volkswagen Transporter

18 октября в Музее автомобилей в Германии открылась специальная выставка разнообразных вариантов Volkswagen Transporter, приуроченная к юбилею Общества, созданное любителями модели 20 лет назад. Выставка продлится до 23 декабря.

Картинка


Новый седан от Nissan уже в продаже

Компания Nissan 17 ноября 2014 г объявила о старте продаж нового седана Nissan Sentra

Картинка


Эволюция продолжается

Компания Philips продолжает цикл мероприятий, посвященных 100-летию первой автомобильной лампы, выпущенной в 1914 году. В данный момент концерн готовится к завершающему мероприятию - автовыставке в Барселоне.

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Картинка


Jaguar F-PACE назван лучшим

Jaguar F-PACE был признан лучшим в мире автомобилем по версии World Car Awards 2017 сразу в двух номинациях: «Автомобиль года» и «Лучший автомобильный дизайн года».

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.