24.06.2021

Бренд EUROREPAR, выпустил новые трансмиссионные масла

Бренд запчастей EUROREPAR, входящий в автоконцерн Stellantis, вышел на российский рынок моторных масел еще в 2019 году, представив 3 новых продукта, разработанных инженерами Stellantis совместно с ведущей нефтеперерабатывающей компанией.

В 2020 году линейка пополнилась еще 3 типами масел. Таким образом, на сегодняшний день в линейке EUROREPAR представлена полная гамма современных высококачественных моторных масел, покрывающая спецификации большей части европейских и азиатских автомобилей:

  • EUROREPAR PREMIUM C2 5W-30
  • EUROREPAR BEST 5W-40
  • EUROREPAR 10W-40 A3/B4
  • EUROREPAR PROTECT 0W30 с1
  • EUROREPAR PROTECT 0W30 с1
  • EUROREPAR PREMIUM 5W30 A5/B5

Среди них - продукты для бензиновых турбо-моторов с непосредственным впрыском топлива, дизельных двигателей, а также универсальные продукты с удлиненным интервалом замены для самого широкого спектра автопроизводителей.

В маслах EUROREPAR применяются высокотехнологичные синтетические базовые масла обеспечивающие легкий запуск двигателя и его защиту от износа при низких температурах, а специальный комплект присадок от лидирующих мировых производителей предохраняет от образования отложений и легко справляется с негативными последствиями использования некачественного топлива. Устойчивость к тепловому воздействию позволяет эксплуатировать масло при повышенной температуре и в сложных дорожных условиях. Все это позволило создать уникальный локальный продукт по доступной цене, который рекомендован к использованию на протяжении всего жизненного цикла двигателей автомобилей различных марок и поколений.

С апреля 2021 года расширилась линейка тары, в которую разливается масло - в продаже появились масла в 1-литровых и 5-литровых канистрах.

В июне 2021 года EUROREPAR планирует выпустить на рынок 3 новых вида трансмиссионного масла для самых распространенных типов трансмиссии: механической, автоматической и CVT (вариатор).

Все виды масла уже доступны у основных дистрибьюторов группы Stellantis.


Статьи по теме
Картинка


Для российских водителей двигатель – самая важная часть автомобиля

Исследование, проведенное по заказу Castrol в июле 2012 года, показало, что типичный российский водитель-мужчина ставит заботу о моторе на первое место

Картинка


Где покупают моторное масло российские автомобилисты

По пути домой? Рядом с офисом? Гипермаркет далеко от дома, но с демократичными ценами за покупку оптом? Желание совершить выгодную покупку и приобрести качественный товар определяет выбор водителя: где покупать моторное масло?

Картинка


Castrol примет участие в выставке Comtrans

Компания Castrol объявила о намерении принять участие в международной выставке Comtrans, которая пройдёт с 8 по 12 сентября 2015 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Картинка


Shell продолжает совершенствовать линейку масел

Лицензирование моторных масел компании Shell по спецификации PC-11 запланировано на конец 2016 года.

Картинка


Открытый урок в подмосковной школе провел автогонщик Роман Русинов

12 ноября в школе №1 города Химки Московской области в рамках акции «Видимость на 5!» прошел классный час по безопасности дорожного движения. Специальным гостем мероприятия стал пилот российской гоночной команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Картинка


Масла Shell выбраны для автомобилей Rolls-Royce

Концерн «Шелл» выбран в качестве эксклюзивного поставщика моторного масла для автомобилей «Роллс-Ройс».

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор