26.07.2019

Масла EUROREPAR вышли в продажу

В России начались продажи обновленной линейки моторных масел EUROREPAR - совместной разработки инженеров Группы PSA и одной из нефтеперерабатывающих компаний.

В России начались продажи обновленной линейки моторных масел EUROREPAR -  совместной разработки инженеров Группы PSA и одной из нефтеперерабатывающих компаний.

Масла EUROREPAR производятся на одном из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Европы, одобренном европейскими и американскими автопроизводителями для поставок смазочных материалов на первичную и сервисную заливки. Все продукты успешно прошли более 1500 часов самых требовательных моторных и лабораторных испытаний.

На текущий момент доступны два вида синтетических масел: EUROREPAR PREMIUM C2 5W-30 и EUROREPAR BEST 5W-40. Масла EUROREPAR поставляется в ёмкостях различных объемов: 1л, 5л, 205л. До конца 2019 года в линейке смазочных материалов EUROREPAR появятся новые типы моторных, трансмиссионных и гидравлических масел.


Статьи по теме
Картинка


Новый продукт телематического страхования

4 декабря прошла третья международная конференция «Умное страхование», в рамках которой были подняты наиболее актуальные проблемы, тенденции и предложения для внедрения услуг умного страхования в России.

Картинка


Mitsubishi выбрала нового руководителя

Согласно решению собрания акционеров от 23 декабря 2014 года, компания “ММС Рус”, официальный дистрибьютор Mitsubishi на территории Российской Федерации, объявила о назначении президентом компании г-н Наоя Такаи.

Картинка


МОЭСК выясняет пожелания потребителей

В рамках проекта «МОЭСК-EV» энергетики Московской объединенной электросетевой компании объявили о начале сбора онлайн-заявок на возможные места установки зарядных станций для электромобилей.

Картинка


Себастьян Лоэб выступит от имени PEUGEOT

Французский пилот Себастьян Лоэб, признанный рекордсмен в автоспорте, присоединился к команде PEUGEOT SPORT для участия в ралли-рейдах 2016 года.

Картинка


Социальная ипотека для камазовцев

ПАО «КАМАЗ» объявило о возобновлении с апреля 2016 года включение работников компании в систему социальной ипотеки на 2017 год.

Картинка


«КАМАЗ» вошёл в Топ самых дорогих предприятий России

По данным рейтинга Медиагруппы «Россия Сегодня», ПАО «КАМАЗ» вошлао в перечень самых дорогих публичных компаний РФ по итогам 2016 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.