18.08.2014

eXtra от Bosch расширяется

Компания ZF Services присоединилась к программе лояльности eXtra, созданной Bosch для СТО и автомагазинов. Теперь программа будет включать в себя бонусы за покупку запчастей марок, принадлежащих ZF Services – Sachs и Lemförder.

К одной из крупнейших программ лояльности, созданной Bosch для СТО и автомагазинов, присоединился ещё один известный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности – концерн ZF. Теперь программа eXtra будет включать в себя бонусы как за покупку автозапчастей компании Bosch, так и за продукцию марок ZF Services – Sachs и Lemförder. Также заработал новый портал - extra-program.ru. Обновлённая программа eXtra будет представлена на выставке MIMS powered by Automechanika Moscow 2014 и начнёт действовать с сентября этого года.

В честь начала сотрудничества Bosch и ZF по программе eXtra в течение сентября будет действовать специальная акция: количество бонусных баллов за закупку запчастей компаний увеличивается на 15%.

Всем СТО и магазинам автозапчастей требуются запчасти. И если они выбирают продукцию лидирующих производителей автомобильных компонентов – Bosch, Sachs или Lemförder, – то в программе лояльности eXtra получают бонусы за свой выбор. Для  участия в программе от СТО и розничных точек требуется зарегистрироваться на сайте extra-program.ru, после чего они будут автоматически набирать баллы за каждый заказ продукции брендов Bosch, Sachs и Lemförder у официальных дилеров.

Накопленные баллы участники программы лояльности могут в любой момент обменять на подарки из каталога eXtra. Он содержит около 250 позиций, начиная от шуруповёртов Bosch, планшетов IPad, брендированной сувенирной продукции Sachs и Lemförder, и заканчивая профессиональными тренингами и программами обучения для специалистов автомобильного бизнеса в Учебно-Консультационном Центре Bosch.

В Европе сотрудничество Bosch и ZF по программе eXtra успешно ведётся уже с 2011 года. Подавляющее большинство СТО Германии зарегистрированы в программе и собирают бонусные баллы. В России в eXtra уже приняли участие более 3 000 СТО и магазинов автозапчастей, и с развитием программы лояльности это количество продолжает расти.


Статьи по теме
Картинка


Bosch и DTM продолжают сотрудничество

Компания Bosch и гоночная серия DTM подписали договор о продолжении сотрудничеcтва до 2017 года.

Картинка


Представлена новая мойка высокого давления Bosch AQT 150

Состоялась презентация моек высокого давления Bosch AQT 150. Этот многофункциональный аппарат поступит в продажу в апреле 2017 года. Она предназначенная как для мойки автомобиля, так и для работ по дому.

Картинка


Bosch электрифицирует грузовую технику

Компания Bosch представила различные системы электрического привода для коммерческой техники.

Картинка


Готовим кондиционер к зиме

Эксперты компании Bosch рассказали как грамотно подготовить кондиционер к зиме.

Картинка


Bosch обновила грузовую программу

Компания Bosch расширила грузовую программу новыми линейками ремней и щеток стеклоочистителей.

Картинка


Лампы Bosch ECO вышли в продажу

Компания Bosch представила новую серию автомобильных ламп Bosch ECO.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.