02.08.2017

Новые свечи зажигания ЭЗ для иномарок будут на выставке MIMS2017

Бренд ЭЗ представит на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 расширенный ассортимент свечей зажигания для иномарок

С 21 по 24 августа бренд ЭЗ принимает участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017. Компания представит на крупнейшей в России выставке автомобильных запчастей и компонентов расширение ассортимента свечей зажигания ЭЗ Yttrium для иномарок, а также обновленный дизайн и новые доступные варианты упаковки.

 

Новые типы свечей зажигания ЭЗ предназначены для автомобилей марок Audi, BMW, Skoda, Opel, Peugeot, Citroen, Mazda, Toyota, Honda, Nissan, Daewoo и др. В списке применимости более 500 различных модификаций и моделей авто! Таким образом, ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium в настоящий момент включает в себя практически все наиболее популярные на российском рынке иномарки.

Бренд ЭЗ представит на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 расширенный ассортимент свечей зажигания для иномарок

С недавних пор у свечей зажигания ЭЗ стал использоваться обновленный дизайн упаковок. Серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет черную упаковку, а ЭЗ Yttrium – синюю. Кроме нового дизайна, комплекты свечей зажигания ЭЗ теперь доступны в новой картонной 4-местной упаковке.

 

Продукция ЭЗ новых типов и с обновленным дизайном упаковки уже поступила в продажу и доступна на складе. Более подробную информацию, а также каталоги свечей зажигания ЭЗ 2017 года можно будет получить на выставке MIMS Automechanika Moscow. Стенд будет располагаться на территории ЦВК «Экспоцентр» в павильоне 2, зал 2, номер стенда B411.

Бренд ЭЗ представит на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 расширенный ассортимент свечей зажигания для иномарок


Статьи по теме
Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Federal-Mogul купила производство свечей зажигания BERU

Покупка производств свечей зажигания BERU позволит расширить ассортимент деталей для системы зажигания и увеличить ежегодные объёмы продаж на 80 млн долларов, утверждают в Federal-Mogul.

Картинка


Детали Federal-Mogul в Двигателях года

Ежегодно журнал «Engine Technology International» выбирает лучшие автомобильные двигатели «International Engine of the Year». Federal-Mogul поставляет комплектующие сразу для четырех двигателей, удостоенных наград в 2012 году.

Картинка


Ford произвел 2 миллиона эко-двигателей

Увеличенный спрос позволил компании Ford с каждым годом увеличивать производство двигателей EcoBoost.

Картинка


Bosch обновляет дизайн упаковки

Bosch представляет обновленный дизайн упаковки для запасных частей и автомобильных аксессуаров. Единый для всех стран, новый дизайн коснётся упаковки как для точек розничной продажи, так и для СТО.

Картинка


Новые дизельные системы Common Rail от Delphi

Delphi запускает новое семейство дизельных топливных систем Common Rail

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.