19.08.2010

Новый автомобильный компрессор FALCON с кодом 526

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта.

FALCON 526 Автомобильный компрессор

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта. В то же время, его внушительная производительность в 35 л/мин и способность развивать давление до 7 атм. позволяют накачивать шины даже у небольшого грузовика.

В комплекте FALCON 526 есть набор из четырех универсальных переходников, при помощи которых можно использовать компрессор и для накачивания велосипедных шин, резиновых лодок, матрацев, детских надувных игрушек, а также спортивных мячей. Для этого достаточно лишь привинтить к штуцеру соответствующий переходник из имеющегося набора.

Компрессор снабжен манометром, позволяющим производить постоянный контроль давления при накачивании воздуха. А для удобства работы в ночное время или в неосвещенном помещении компрессор оснащен встроенным ярким светодиодным фонариком.

FALCON 526 обладает относительно небольшими габаритами и массой всего в 1,55 кг. Продуманный эргономичный дизайн устройства и наличие ручки для переноски делает его необычайно удобным для использования. На нижней опорной поверхности компрессора есть четыре резиновые демпфирующие ножки, оберегающие устройство от сильных колебаний во время работы. Корпус компрессора покрыт прочным современным пластиковым материалом Soft -touch необычайно приятным на ощупь.

Длина шланга компрессора составляет 0,6 м чего вполне достаточно для накачки шин большого типоразмера, причем присоединение к шине возможно осуществлять через винтовой разъем или клапан-клипсу, идущую в комплекте. Провод питания оснащен разъемом для подключения в гнездо прикуривателя автомобиля и имеет 3-метровую длину, что позволяет «дотянуться» до самого дальнего колеса. В комплект поставки компрессора также входит сумка удобная для его хранения и транспортировки.

Устройство рассчитано на использование в условиях суровой российской зимы, а от возможного перегрева механизм компрессора защищен специальным термореле, отключающим его электромотор при нагреве свыше +85 ºC. Помимо этого, FALCON 526 обладает системой, обеспечивающей постоянную смазку механизмов, что гарантирует продолжительную работу прибора без дополнительного техобслуживания.

 

Мы настоятельно рекомендуем завести в своем автомобиле компрессор. Мало кто ведь хочет попасть в ситуацию на трассе, когда проколото колесо, запаска спустила, и приходится искать справочник с телефонными кодами городов России, чтобы дозвониться по телефону эвакуатора, написанному на ближайшем столбе, но без кода.

Тесты автомобильных компрессоров в журнале "Потребитель. АвтоДела"

 


Статьи по теме
Картинка


Обзор продукции "КАЧОК"

«КАЧОК» - это класс недорогих полезных аксессуаров для авто и при этом имеет широкую аудиторию потребителей. В этом сезоне 2008-2009 «КАЧОК» предлагает нам ознакомиться со своими интересными новинками в мире автоаксессуаров.

Картинка


Новый автомобильный компрессор FALCON с кодом 526

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта.

Картинка


Автомобильные компрессоры начального уровня, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для малолитражек и небольших седанов: Беркут (Berkut) R14, Беркут (Berkut) R15, Агрессор AGR-30, Агрессор AGR35, Качок К50, Качок K90N, Megapower M-14001, Megapower M-15011.

Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


Установка пневмосигнала на автомобиль

Инсталлируем пневматический звуковой сигнал Cicada в KIA Sorento с формированием стационарной воздушной системы на базе Berkut SA-03 (Air Station).

Картинка


Автомобильный компрессор КАЧОК К60

Новинка весеннего сезона - универсальный автомобильный компрессор КАЧОК К60, который удобен, универсальный, да еще и просто быстро накачивает колеса. Подробности о о нем в нашей статей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.