19.08.2010

Новый автомобильный компрессор FALCON с кодом 526

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта.

FALCON 526 Автомобильный компрессор

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта. В то же время, его внушительная производительность в 35 л/мин и способность развивать давление до 7 атм. позволяют накачивать шины даже у небольшого грузовика.

В комплекте FALCON 526 есть набор из четырех универсальных переходников, при помощи которых можно использовать компрессор и для накачивания велосипедных шин, резиновых лодок, матрацев, детских надувных игрушек, а также спортивных мячей. Для этого достаточно лишь привинтить к штуцеру соответствующий переходник из имеющегося набора.

Компрессор снабжен манометром, позволяющим производить постоянный контроль давления при накачивании воздуха. А для удобства работы в ночное время или в неосвещенном помещении компрессор оснащен встроенным ярким светодиодным фонариком.

FALCON 526 обладает относительно небольшими габаритами и массой всего в 1,55 кг. Продуманный эргономичный дизайн устройства и наличие ручки для переноски делает его необычайно удобным для использования. На нижней опорной поверхности компрессора есть четыре резиновые демпфирующие ножки, оберегающие устройство от сильных колебаний во время работы. Корпус компрессора покрыт прочным современным пластиковым материалом Soft -touch необычайно приятным на ощупь.

Длина шланга компрессора составляет 0,6 м чего вполне достаточно для накачки шин большого типоразмера, причем присоединение к шине возможно осуществлять через винтовой разъем или клапан-клипсу, идущую в комплекте. Провод питания оснащен разъемом для подключения в гнездо прикуривателя автомобиля и имеет 3-метровую длину, что позволяет «дотянуться» до самого дальнего колеса. В комплект поставки компрессора также входит сумка удобная для его хранения и транспортировки.

Устройство рассчитано на использование в условиях суровой российской зимы, а от возможного перегрева механизм компрессора защищен специальным термореле, отключающим его электромотор при нагреве свыше +85 ºC. Помимо этого, FALCON 526 обладает системой, обеспечивающей постоянную смазку механизмов, что гарантирует продолжительную работу прибора без дополнительного техобслуживания.

 

Мы настоятельно рекомендуем завести в своем автомобиле компрессор. Мало кто ведь хочет попасть в ситуацию на трассе, когда проколото колесо, запаска спустила, и приходится искать справочник с телефонными кодами городов России, чтобы дозвониться по телефону эвакуатора, написанному на ближайшем столбе, но без кода.

Тесты автомобильных компрессоров в журнале "Потребитель. АвтоДела"

 


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный компрессор FALCON с кодом 526

Поршневой автомобильный компрессор FALCON 526 приоритетно предназначен для накачивания шин легкового транспорта.

Картинка


Автомобильные компрессоры начального уровня, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для малолитражек и небольших седанов: Беркут (Berkut) R14, Беркут (Berkut) R15, Агрессор AGR-30, Агрессор AGR35, Качок К50, Качок K90N, Megapower M-14001, Megapower M-15011.

Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


Автомобильные компрессоры «БЕРКУТ» (BERKUT), тест

В статье представлены результаты тестов автомобильных компрессоров «БЕРКУТ» (BERKUT) сделанные летом 2013 года

Картинка


Автомобильные компрессоры для внедорожников и джипов, тест

В тест автомобильных компрессоров для внедорожников и джипов вошли следующие модели: Беркут (Berkut) R20, T-MAX 72, Агрессор AGR 75, Беркут (Berkut) R24, T-MAX 160 и Агрессор AGR 160.

Картинка


Установка пневмосигнала на автомобиль

Инсталлируем пневматический звуковой сигнал Cicada в KIA Sorento с формированием стационарной воздушной системы на базе Berkut SA-03 (Air Station).

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.