08.06.2014

OSRAM подарил новый свет Ford F-150

Компания OSRAM разработала светодиодное решение для автомобиля Ford F-150. Технология была реализована в рамках сотрудничества компаний OSRAM и F-150.

Новый Ford F-150 2015 модельного года выйдет в продажу с новыми светодиодными фарами головного света от компании OSRAM в базовой комплектации.
«Мы гордимся тем, что стали поставщиком светодиодных модулей для фар модели Ford F-150, - говорит Ганс-Иоахим Швабе, генеральный директор подразделения Специальное освещение компании OSRAM. – Этот факт в очередной раз подтверждает нашу лидирующую позицию на рынке автомобильной светотехники».
Инновационное решение от OSRAM включает в себя фары дальнего и ближнего света, «поворотники», стоп-сигнал и модуль управления и отличается эффективностью, увеличенным сроком эксплуатации, а также привлекательным дизайном. Внешняя светотехника от OSRAM, используемая на автомобиле, полностью отвечает всем требованиям в плане надежности, срока эксплуатации, устойчивости к ударам и вибрациям кузова. Все эти требования являются важным фактором для машины, используемой во внедорожных условиях. Более того, светодиодные фары потребляют гораздо меньше энергии, чем традиционные лампы, а их белый свет очень схож с
естественным дневным освещением. Светодиоды также сильно выигрывают
в сравнении с обычными галогенными лампами в плане светоотдачи.
Выпуск продукции осуществляется на фабрике OSRAM в Хиллсборо, Нью-Гэмпшир (США).
В настоящее время автопроизводители все чаще используют светодиодные источники света которые являются отличным средством для придания автомобилю индивидуального дизайна. Компания OSRAM совершенствует свои разработки и создает новые решения в сфере лазерной оптики, которая уже используется на новом BMW i8 и других автомобилях премиального класса. Благодаря высокой яркости можно уменьшать размеры таких фар. В то же время, дальний свет лазерного модуля дает достаточно широкий диапазон освещения и лучше освещает дорогу, повышая уровень дорожной безопасности. Такое сочетание эффективности и функциональности говорит о том, что лазерная оптика обладает огромным потенциалом наряду со светодиодами.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Acura TLX номинирован на звание Автомобиля года в США

Acura TLX вошел в число претендентов награды «Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года».

Картинка


Дилерский центр Hyundai открылся в Сокольниках

16 октября 2014 года в Москве состоялось открытие нового дилерского центра Hyundai Группы компаний Автомир.

Картинка


Honda представила фильм о Civic

Компания Honda выпустила интерактивный онлайн-фильм в преддверии запуска нового Civic Type R.

Картинка


SKF укомплектует Mercedes-Benz GLA

Для нового малогабаритного кроссовера Mercedes-Benz GLA компания SKF поставляет Daimler ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс.

Картинка


Тест компрессоров с электронными манометрами

Тестируем автомобильные компрессоры оборудованные электронными манометрами с автоматическим отключением по достижению установленного давления.

Картинка


КАМАЗы будут ездить на газу

На заводе «КАМАЗ» состоялось торжественное открытие корпуса газовых автомобилей.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.