08.06.2014

OSRAM подарил новый свет Ford F-150

Компания OSRAM разработала светодиодное решение для автомобиля Ford F-150. Технология была реализована в рамках сотрудничества компаний OSRAM и F-150.

Новый Ford F-150 2015 модельного года выйдет в продажу с новыми светодиодными фарами головного света от компании OSRAM в базовой комплектации.
«Мы гордимся тем, что стали поставщиком светодиодных модулей для фар модели Ford F-150, - говорит Ганс-Иоахим Швабе, генеральный директор подразделения Специальное освещение компании OSRAM. – Этот факт в очередной раз подтверждает нашу лидирующую позицию на рынке автомобильной светотехники».
Инновационное решение от OSRAM включает в себя фары дальнего и ближнего света, «поворотники», стоп-сигнал и модуль управления и отличается эффективностью, увеличенным сроком эксплуатации, а также привлекательным дизайном. Внешняя светотехника от OSRAM, используемая на автомобиле, полностью отвечает всем требованиям в плане надежности, срока эксплуатации, устойчивости к ударам и вибрациям кузова. Все эти требования являются важным фактором для машины, используемой во внедорожных условиях. Более того, светодиодные фары потребляют гораздо меньше энергии, чем традиционные лампы, а их белый свет очень схож с
естественным дневным освещением. Светодиоды также сильно выигрывают
в сравнении с обычными галогенными лампами в плане светоотдачи.
Выпуск продукции осуществляется на фабрике OSRAM в Хиллсборо, Нью-Гэмпшир (США).
В настоящее время автопроизводители все чаще используют светодиодные источники света которые являются отличным средством для придания автомобилю индивидуального дизайна. Компания OSRAM совершенствует свои разработки и создает новые решения в сфере лазерной оптики, которая уже используется на новом BMW i8 и других автомобилях премиального класса. Благодаря высокой яркости можно уменьшать размеры таких фар. В то же время, дальний свет лазерного модуля дает достаточно широкий диапазон освещения и лучше освещает дорогу, повышая уровень дорожной безопасности. Такое сочетание эффективности и функциональности говорит о том, что лазерная оптика обладает огромным потенциалом наряду со светодиодами.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


ŠKODA гасит свет

Компания ŠKODA в третий раз приняла участие в международной экологической акции «Час Земли».

Картинка


КАМАЗ открыл интернет-магазин

ОАО «КАМАЗ» объявило об открытии официального фирменного интернет-магазина.

Картинка


КАМАЗ принял участие в Уральском автосалоне

Компания «КАМАЗ» приняла участие в Уральском автосалоне «Авто-2015. Коммерческий транспорт», который завершился на днях в Челябинске.

Картинка


Проекты дорог: каких ждать?

4 декабря Государственная компания совместно с Министерством транспорта России провела круглый стол на тему: «Развитие скоростных автомобильных дорог в Российской Федерации» в рамках IX Международного форума «Транспорт России».

Картинка


KIA объявила цены на новую Optima

Продажи четвертого поколения KIA Optima в России стартуют 9 марта 2016 года, автомобиль будет предлагаться по цене от 1 069 900 рублей.

Картинка


KIA отмечает рост продаж

KIA Motors объявила результаты продаж в мире за март и первый квартал 2016 года.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.