22.12.2014

FAST-24: быстрее быстрого

Компания FAST-24 поможет вернуть эвакуированный на штрафстоянку автомобиль в кратчайшие сроки.

В Москве появилась новая услуга по возврату эвакуированных на штрафстоянку автомобилей - FAST-24, благодаря которой можно быстро и без дополнительных временных затрат вернуть эвакуированное транспортное средство.

Ежедневно до тысячи автомобилей эвакуируются на штрафстоянки в Москве. Согласно неофициальным прогнозам, в ближайшее время количество таковых возрастёт до 1400. На оформление процедуры возврата личного автомобиля уходит от трёх до десяти часов. Кроме того, не всегда подлинно известно, в каком именно районе столицы находится данное авто.

Компания FAST-24 гарантирует возврат автомобиля «под ключ». Это означает, что все штрафы выписываются на сотрудников FAST-24, которые выполняют необходимые действия по возврату самостоятельно, исключая участие самого владельца. При этом клиент экономит массу сил и времени.

Существует дополнительный вариант для тех, кто не желает заказывать платную услугу. Автомобильный консьерж проинформирует о порядке действий и расскажет о списке необходимых для возврата документов по телефону +7 (495) 41-000-52.

Возврат эвакуированных на штрафстоянку автомобилей является трудоёмким и изматывающим процессом. Разъезды по всей Москве, многочасовые очереди и оформление соответствующей документации — лишь краткий перечень действий, которые необходимо предпринять для того, чтобы вернуть машину. Обратившись за квалифицированной помощью к специалистам FAST-24, владелец эвакуированного автомобиля оперативно получит его назад со всеми документами о возврате. Также компания предлагает клиенту воспользоваться услугой аренды подменного автомобиля на тот период времени, пока его собственное транспортное средство находится на штрафстоянке.

Новая постепенно набирает популярность. Генеральный директор FAST-24 Данила Трубочкин сообщил, что идея создания данного сервиса появилась случайно. Дело в том, что компания имеет подразделение по аренде автомобилей. Нередко создавались ситуации, когда у клиентов эвакуировали авто, а на штрафстоянку отправлялись собственные водители компании. Поскольку данная процедура каждый раз занимала до 10 часов, у руководства возникла идея о том, как упростить жизнь простым автомобилистам.


Статьи по теме
Картинка


Автомобили Volvo подключаются к сервису Navteq Traffic

Отныне все автомобили Volvo 2013-го модельного года со штатными навигационными системами RTI автоматически подключены к сервису Navteq Traffic.

Картинка


Mitsubishi Outlander снова отмечен за безопасность

По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), Mitsubishi Outlander 17 модельного года получил наивысшую оценку в рейтинге безопасности - Top Safety Pick +.

Картинка


Объявлены цены на Audi TT нового поколения

Компания Audi Russia объявила цены на семейство Audi TT нового поколения. Цены на долгожданную новинку бренда с четырьмя кольцами начинаются от 1 800 000 рублей.

Картинка


Новый Pajero Sport дебютирует в Бангкоке

Mitsubishi Motors представит новый Pajero Sport в Бангкоке.

Картинка


Volkswagen поддержала биатлонистов

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала национальную сборную по биатлону на этапе Кубка мира в Австрии.

Картинка


ŠKODA расширила линейку технологичных устройств

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.