21.09.2020

Новый FAW Tiger V - автогидроподъемник и сдвижной эвакуатор

«ФАВ-Восточная Европа» совместно с «Чайка-Сервис» выпустили две новые модификации FAW 1066

Автогидроподъемник FAW 1066 на шасси Tiger V предназначен для подъема людей и оборудования массой до 500 кг на высоту до 18 м при проведении строительных и монтажных работ. Машина имеет габариты 7 300 х 2 300 х 3 350 мм и колесную базу 3 600 мм. Ширина опорного контура – 4000 мм, длина – 4300 мм. Автогидроподъемник оснащен телескопируемой люлькой размером 1,41 х 0,71 х 1,1 м, которая складывается путем опускания телескопических поручней. Платформа способна совершать разворот на 360 градусов, что позволяет выполнять различные задачи без перемещений грузовика.

Сдвижной эвакуатор FAW 1066 на шасси Tiger V обладает грузоподъемностью в 2 900 кг при колесной базе 4 700 мм. Длина автомобиля составляет 8 650 мм, ширина — 2 340 мм, высота — 2 650 мм. Машина оборудована платформой подъемно-сдвижного типа с габаритами 6200 x 2210 мм. Подходит для регулярных перевозок техники как в городе, так и за его пределами.

Обе новинки оснащены четырехлитровым дизельным двигателем Weichai WP4.1Q140E50 экологического стандарта «Евро-5» и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мощность мотора — 130 л.с., крутящий момент – 450 Нм.

«Российский рынок очень важен для нас, поэтому мы стараемся увеличить присутствие FAW в различных сегментах, постепенно расширяя модельный ряд грузовиков. Помимо двух новых модификаций Tiger V, клиенты могут приобрести бортовые автомобили, самосвалы, различные фургоны и мусоровозы, в том числе под заказ. Также в 2020 году планируется запуск производства вакуумных автомобилей и машин для содержания дорог», - прокомментировал директор департамента продаж грузовых автомобилей ООО «ФАВ-Восточная Европа Андрей Попов.


Статьи по теме
Картинка


КВИНГРУП даст четыре года гарантии на новый FAW Besturn B50

«КВИНГРУП» - официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России объявила о начале продаж нового автомобиля FAW Besturn B50 с августа 2012 г.

Картинка


FAW V2 – китайский городской компакт бизнес-класса

Компания «КВИНГРУП», официальный эксклюзивный дистрибьютор корпорации FAW в России, анонсировала новинку российского рынка - автомобиль FAW V2 – компактный хетчбэк, и начала предварительный прием заявок от покупателей.

Картинка


Новый FAW V2 уже в России

Автомобили FAW V2 уже находятся в России. Первая партия китайских автомобилей поступает в дилерскую сеть в декабре 2012 года.

Картинка


«КВИНГРУП» стала дистрибьютором LCV FAW в России

Компания «КВИНГРУП» стала дистрибьютором первой Китайской Автомобильной Корпорации FAW по легким коммерческим автомобилям в России. «КВИНГРУП» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России и Казахстане.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


FAW выпустил в продажу новый зерновоз

FAW начинает продажи зерновоза, разработанного специально для российского рынка.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор