12.09.2016

Federal-Mogul – участник Automechanika 2016

Federal-Mogul Motorparts представит обновленную программу для автосервисов на выставке Automechanika 2016.

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), готовится представить обновления инновационной программы поддержки для автосервисов и свои новейшие разработки в рамках выставки Automechanika 2016, которая пройдет с 13 по 19 сентября во Франкфурте-на-Майне.

На стенде Federal-Mogul Motorparts (зал 3.0, стенд D51) в первую очередь будут представлены решения в области тормозных систем (Ferodo®, Jurid® and Wagner®), двигателей (AE®, Glyco®, Goetze®, Nüral®, Payen®); разработки для коммерческого транспорта (AE®, Beral®, Champion®, Ferodo®, FP Diesel®, Glyco®, Goetze®, Jurid®, MOOG®, Nüral® , Wagner®), а также классические компоненты ((MOOG®) и сервисные продукты (Champion® и BERU®). Для демонстрации инновационной программы поддержки, предназначенной для технических специалистов, будет выделен отдельный стенд (зал 2, стенд С71). Эта программа уже второй год подряд получает Международный Гран-при в области автоинноваций на выставке Equip Auto в Париже.

«Участие в выставке Automechanika 2016 для нас очень важно – это отличная возможность напомнить потребителям и автопроизводителям, что Federal-Mogul Motorparts предлагает инновационные качественные оригинальные продукты под премиальными брендами, и обеспечивает высокий уровень сервисного обслуживания, - говорит Мартин Хендрикс, глобальный президент по тормозным системам и региональный президент Federal-Mogul EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). – Благодаря нашей программе, которая будет представлена в рамках выставки, мы еще выше поднимаем стандарты автосервиса, открывая новые возможности для ремонта, поддержки и повышения квалификации технических специалистов. Программа поможет нашим дистрибьюторам принимать правильные бизнес-решения и тем самым добиваться успеха и лояльности у потребителей».

Выставка Automechanika ежегодно проводится по инициативе компании Messe Frankfurt по всему мира, при этом главные события проходят раз в два года во Франкфурте-на-Майне. Это крупнейшая в мире выставка в области автомобильной промышленности, где представлены новейшие решения в области технического обслуживания автомобилей. Тематика выставки охватывает 4 основные направления: компоненты и системы, аксессуары и тюнинг, ремонт и обслуживание автомобилей, а также IT и менеджмент.


Статьи по теме
Картинка


Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Картинка


Garmin стремится улучшить BMW

BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей.

Картинка


Suzuki KATANA дебютировал в Кёльне

В рамках международной выставки Intermot, проходящей в г. Кёльн, Германия со 2 по 7 октября 2018 года, Suzuki Motor Corporation презентовала новый мотоцикл Suzuki KATANA.

Картинка


Toshiba работает для обеспечения безопасности

Компания Toshiba разрабатывает одномикросхемный усилитель мощности аудио для системы звукового предупреждения в электромобилях, который позволит уменьшить число компонентов, отвечающих за звук двигателя и другие внешние звуки автомобиля.

Картинка


Новые системы Common Rail от Delphi

Компания Delphi на выставке в Ганновере представила новые дизельные системы Common Rail для коммерческих автомобилей.

Картинка


Acura TLX на вершине безопасности

Acura TLX получил высший рейтинг безопасности от американской программы оценки новых автомобилей (NCAP).

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.