08.09.2014

Federal-Mogul готова раскрыть секреты

Federal-Mogul Motorparts представит продукцию на выставке Automechanika 2014, которая состоится во Франкфурте с 16 по 20 сентября.

Компания Federal-Mogul Motorparts готовится представить свою продукцию на выставке Automechanika во Франкфурте (Германия), которая пройдет с 16 по 20 сентября. На стенде компании посетители смогут узнать о стратегии Federal-Mogul Motorparts и ее лидирующих технологиях, таких как облегченные поршни Nüral Elastothermic, тормозные колодки Ferodo Eco-Friction, не содержащие меди, и бессвинцовые подшипники скольжения Glyco. Federal-Mogul также предоставит подробную информацию о недавнем приобретении подразделения Honeywell по выпуску фрикционных компонентов.

«Стратегия Federal-Mogul Motorparts состоит в укреплении наших позиций как мультибрендового поставщика и специалиста по оказанию услуг. Название Motorparts дает возможность создать нашу собственную яркую индивидуальность как в холдинге Federal-Mogul, так и за его пределами, — говорит Оливье Легран, вице-президент Federal-Mogul Motorparts EMEA. — Federal-Mogul Motorparts по-прежнему будет предлагать на вторичном рынке автокомплектующих высококачественный сервис, такой как обучение, техническая и маркетинговая поддержка, и одновременно поставлять продукцию качества оригинальных комплектующих, созданную подразделением Powertrain. На выставке Automechanika на стенде компании будет воссоздана корнер-мастерская, где специалисты Federal-Mogul Motorparts продемонстрируют примеры индивидуального обучения и технической поддержки».

На стенде Federal-Mogul также будет представлена новая линейка поршней Nüral Elastothermic. Облегченный поршень для бензинового двигателя отличается более высоким расположением канала охлаждения, благодаря чему компактные двигатели могут развивать большую мощность и большую степень сжатия с низким уровнем шума и вибрации, что обеспечит непревзойденные характеристики и долговечность.

Стоит отметить, что Federal-Mogul Motorparts представлена в «Зеленом справочнике» Automechanika с тормозными колодками Ferodo Eco-friction. Federal-Mogul Motorparts является первым производителем, соблюдающим требование европейских автопроизводителей о нулевом содержании меди в тормозных колодках. «Эти не наносящие вреда окружающей среде тормозные колодки были представлены одновременно и для вторичного рынка автокомплектующих, и как оригинальные компоненты для Mercedes-Benz C-Class в начале этого года», — говорит г-н Легран.

В области бессвинцовых подшипников Federal-Mogul Motorparts представит широкий ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой Glyco как для вторичного рынка, так и в качестве оригинальных комплектующих. Подшипники производятся из не содержащих свинца материалов и подходят для бензиновых и дизельных двигателей с широким диапазоном нагрузки. Federal-Mogul Motorparts является единственной компанией, предлагающей широкий ассортимент бессвинцовых подшипников скольжения на вторичном рынке автокомплектующих, задавшей тенденцию к отказу от использования свинца до вступления в силу законодательных норм в 2011 г.

Federal-Mogul расскажет о приобретении и интеграции подразделения Honeywell Friction Materials с точки зрения стратегии выхода на рынок. Компания успешно завершила приобретение некоторых бизнес-активов подразделения Friction Materials 11 июля 2014 г.

Посетители стенда Federal-Mogul Motorparts также смогут узнать о широком ассортименте инновационных решений для вторичного рынка автокомплектующих, среди которых герметизирующие продукты Payen, детали рулевого управления и подвески MOOG, детали тормозной системы Wagner и системы зажигания BERU, а также свечи зажигания, щетки стеклоочистителя и фильтры Champion.


Статьи по теме
Картинка


Интернет-магазины: все от канцелярии до запчастей

С появлением в повседневной жизни Интернета многое упростилось. Есть, конечно, в этом и свои минусы, но согласитесь, что гораздо легче отправить другу, поехавшему работать за рубеж, e-mail, чем писать от руки письмо, идти на почту, а потом целую...

Картинка


Новые свечи зажигания от Federal-Mogul

Подразделение Powertrain корпорации Federal-Mogul (NASDAQ: FDML) разработало новую серию свечей зажигания для большегрузных автомобилей, работающих на компримированном природном газе (КПГ).

Картинка


Решения от Bosch

Компания Bosch подробно рассказала о технических решениях, показанных на выставке IAA2013.

Картинка


Новая модификация Astra GTC доступна для заказа

Компания Opel представила новую модификацию спортивного хэтчбека Astra GTC. Модификация автомобиля с двигателем 1.6 ECOTEC Turbo уже доступна для заказа у всех официальных дилеров Opel в России.

Картинка


Новые системы Common Rail от Delphi

Компания Delphi на выставке в Ганновере представила новые дизельные системы Common Rail для коммерческих автомобилей.

Картинка


Уход – каждой детали автомобиля

Специалисты торговой марки Champion, входящей в портфель Federal-Mogul Motorparts, делятся советами по установке, эксплуатации и замене свечей зажигания.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.