08.09.2014

Federal-Mogul готова раскрыть секреты

Federal-Mogul Motorparts представит продукцию на выставке Automechanika 2014, которая состоится во Франкфурте с 16 по 20 сентября.

Компания Federal-Mogul Motorparts готовится представить свою продукцию на выставке Automechanika во Франкфурте (Германия), которая пройдет с 16 по 20 сентября. На стенде компании посетители смогут узнать о стратегии Federal-Mogul Motorparts и ее лидирующих технологиях, таких как облегченные поршни Nüral Elastothermic, тормозные колодки Ferodo Eco-Friction, не содержащие меди, и бессвинцовые подшипники скольжения Glyco. Federal-Mogul также предоставит подробную информацию о недавнем приобретении подразделения Honeywell по выпуску фрикционных компонентов.

«Стратегия Federal-Mogul Motorparts состоит в укреплении наших позиций как мультибрендового поставщика и специалиста по оказанию услуг. Название Motorparts дает возможность создать нашу собственную яркую индивидуальность как в холдинге Federal-Mogul, так и за его пределами, — говорит Оливье Легран, вице-президент Federal-Mogul Motorparts EMEA. — Federal-Mogul Motorparts по-прежнему будет предлагать на вторичном рынке автокомплектующих высококачественный сервис, такой как обучение, техническая и маркетинговая поддержка, и одновременно поставлять продукцию качества оригинальных комплектующих, созданную подразделением Powertrain. На выставке Automechanika на стенде компании будет воссоздана корнер-мастерская, где специалисты Federal-Mogul Motorparts продемонстрируют примеры индивидуального обучения и технической поддержки».

На стенде Federal-Mogul также будет представлена новая линейка поршней Nüral Elastothermic. Облегченный поршень для бензинового двигателя отличается более высоким расположением канала охлаждения, благодаря чему компактные двигатели могут развивать большую мощность и большую степень сжатия с низким уровнем шума и вибрации, что обеспечит непревзойденные характеристики и долговечность.

Стоит отметить, что Federal-Mogul Motorparts представлена в «Зеленом справочнике» Automechanika с тормозными колодками Ferodo Eco-friction. Federal-Mogul Motorparts является первым производителем, соблюдающим требование европейских автопроизводителей о нулевом содержании меди в тормозных колодках. «Эти не наносящие вреда окружающей среде тормозные колодки были представлены одновременно и для вторичного рынка автокомплектующих, и как оригинальные компоненты для Mercedes-Benz C-Class в начале этого года», — говорит г-н Легран.

В области бессвинцовых подшипников Federal-Mogul Motorparts представит широкий ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой Glyco как для вторичного рынка, так и в качестве оригинальных комплектующих. Подшипники производятся из не содержащих свинца материалов и подходят для бензиновых и дизельных двигателей с широким диапазоном нагрузки. Federal-Mogul Motorparts является единственной компанией, предлагающей широкий ассортимент бессвинцовых подшипников скольжения на вторичном рынке автокомплектующих, задавшей тенденцию к отказу от использования свинца до вступления в силу законодательных норм в 2011 г.

Federal-Mogul расскажет о приобретении и интеграции подразделения Honeywell Friction Materials с точки зрения стратегии выхода на рынок. Компания успешно завершила приобретение некоторых бизнес-активов подразделения Friction Materials 11 июля 2014 г.

Посетители стенда Federal-Mogul Motorparts также смогут узнать о широком ассортименте инновационных решений для вторичного рынка автокомплектующих, среди которых герметизирующие продукты Payen, детали рулевого управления и подвески MOOG, детали тормозной системы Wagner и системы зажигания BERU, а также свечи зажигания, щетки стеклоочистителя и фильтры Champion.


Статьи по теме
Картинка


Легкий выбор щеток стеклоочистителей от Bosch

Компания Bosch разработала приложение для пользователей ОС Android, которое упростит поиск и установку щеток стеклоочистителей. Приложение доступно для бесплатного скачивания в Google Play и AppStore.

Картинка


В центре внимания A/F-сенсоры от DENSO

DENSO увеличила ассортимент лямбда-зондов для рынка постгарантийного обслуживания автомобилей.

Картинка


Незаменимый Bosch

Компания Bosch – один из мировых лидеров в производстве аккумуляторов для мототехники c 1922 г.

Картинка


Delphi расширила ассортимент деталей рулевого управления

Компания Delphi представила 175 новых наименований деталей рулевого управления.

Картинка


MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Картинка


PEUGEOT нанесла удар по выбросам CO2

Компания PEUGEOT стоит на службе стандарта Евро-6, доказательством чему служит резкое и существенное сокращение выбросов СО2 у всего модельного ряда французского бренда.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.