17.11.2017

Federal-Mogul сообщила о новом приобретении

Компания Federal-Mogul сообщила о приобретении компании Controlled Power Technologies.

Компания Federal-Mogul сообщила о приобретении компании Controlled Power Technologies. Сделка позволит расширить компетенции Federal-Mogul Powertrain в области разработки электрических систем и перспективных силовых агрегатов. Финансовые аспекты сделки не разглашаются. На рынке продукция нового подразделения будет предлагаться под маркой Federal-Mogul Controlled Power Ltd.

Головной офис Controlled Power Technologies располагается в Лейндоне (Laindon), графство Эссекс, а дополнительная производственная площадка — в Ковентри (Coventry) (Великобритания). CPT специализируется на разработке двигателей-генераторов с рабочим напряжением 12 и 48 В для автомобилей с системой «старт/стоп», гибридных агрегатов mild hybrid, систем электрификации с приводом от отработавших газов, электрических компрессоров для наддува двигателей внутреннего сгорания, электрических компрессоров для топливных элементов и прочих подобных продуктов. Эти технологии позволяют производителям силовых агрегатов добиться улучшения показателей топливной экономичности, динамических и эксплуатационных характеристик, а также снижения уровня выбросов вредных веществ для двигателей пассажирского и коммерческого транспорта, промышленных двигателей.

«Приобретение CPT значительно увеличит поле деятельности Federal-Mogul Powertrain и позволит предлагать нашим заказчикам впечатляющий ассортимент решений по электрификации, готовых к интеграции в текущие программы разработок, — сказал Рэйнер Джуксток (Rainer Jueckstock), генеральный директор Federal-Mogul Powertrain. — Жесткие требования к уровню выбросов вредных веществ можно удовлетворить только путем сочетания улучшенной эффективности двигателей внутреннего сгорания, в которых реализованы меры, направленные на снижение внутреннего трения и оптимизацию процесса сгорания, и дополнительной электрификации силового агрегата. Благодаря приобретению CPT Federal-Mogul Powertrain получает доступ к передовым технологиям во всех этих сферах».

Вот несколько ключевых продуктовых групп CPT:

  • ·​ CPT SpeedStart® и CPT SpeedTorq®: семейство двигателей-генераторов с высокой управляемостью и системой терморегулирования для электрификации двигателя внутреннего сгорания и трансмиссии, которые обеспечивают лучшие в отрасли показатели топливной экономичности в реальных условиях эксплуатации;
  • ·​ COBRA: нагнетатели с электрическим приводом и жидкостным охлаждением, которые обеспечивают снижение выбросов CO2 и улучшение показателей топливной экономичности для средней и тяжелой техники до 15 %;
  • ·​ COBRA FC: инновационные решения для подачи воздуха для топливных элементов;
  • ·​ TIGERS®: системы рекуперации энергии отработавших газов для генерации электрической энергии.

«Несмотря на то, что двигатели внутреннего сгорания будут по-прежнему играть важнейшую роль в течение многих предстоящих лет, мы рассматриваем гибридизацию и электрификацию силовых агрегатов в качестве ключевой возможности для автопроизводителей снизить уровень выбросов вредных веществ, — пояснил Рик Лоуп (Rick Llope), первый вице-президент Federal-Mogul Powertrain по глобальным продажам и корпоративной стратегии. — Эта сделка позволит Federal-Mogul Powertrain предлагать электрифицированные силовые агрегаты и еще больше укрепит нашу позицию в качестве ключевого партнера по развитию для наших заказчиков».

«На данном этапе CPT обладает рядом проверенных технологий, которые удачно совмещаются с растущими требованиями к снижению выбросов вредных веществ, — сказал Ник Пэско (Nick Pascoe), сооснователь и генеральный директор компании Controlled Power Technologies. — В лице компании Federal-Mogul Powertrain мы получаем поддержку авторитетного мирового поставщика первого уровня, имеющего необходимые ресурсы, возможности и опыт для воплощения наших технологий в серийных продуктах».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Subaru Levorg получил пять звезд

Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, сообщила, что европейская модификация модели Levorg получила 5 звезд по результатам испытаний на безопасность Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Картинка


ŠKODA повысила цены

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила новые цены на модельный ряд, представленный в России.

Картинка


Hyundai поддержала «Площадь Искусств»

Hyundai выступил автомобильным партнером XV Международного зимнего фестиваля «Площадь Искусств».

Картинка


Шоу-кар от ŠKODA ослепляет блеском

Компания ŠKODA совместно с известной фабрикой хрустальных изделий PRECIOSA представила шоу-кар ŠKODA Superb Black Crystal.

Картинка


Volkswagen Motorsport: 50 ярких лет

50 лет назад, 11 июля 1966 года, группа энтузиастов автоспорта основала компанию Verband Formel V Europa e.V. Этот день считается датой рождения Volkswagen Motorsport.

Картинка


Завод Continental в Калуге работает в полную силу

Шинный завод Continental в Калуге выпустил более 5 000 000 шин менее чем за 3 года с момента официального открытия.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Тестируем Fujida Zoom Smart – регистратор с GPS-информером и Wi-Fi

«Встречают по одежке, а провожают по уму». Именно это хочется сказать про регистратор Fujida Zoom Smart, который смог произвести на нас впечатление.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.