14.03.2017

Federal-Mogul Motorparts расширила гарантию

На все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts выдается гарантия 1 год.

Компания Federal-Mogul Motorparts   сообщила о распространении гарантийного срока в один год на автокомпоненты всех представленных на российском рынке марок Federal-Mogul Motorparts.

Решение свидетельствует об абсолютной уверенности Federal-Mogul Motorparts в качестве своей продукции и ее способности выдерживать высокие нагрузки. Ведь если представить, что некий двигатель внутреннего сгорания будет работать безостановочно в течение года, даже при работе на холостых оборотах каждый его поршень за 12 месяцев совершит более 40 000 000 перемещений от нижней мертвой точки к верхней и обратно, а каждая свеча зажигания должна будет сработать почти 85 000 000 раз. И если речь идет, к примеру, о поршнях торговой марки Nüral®, поршневых кольцах Goetze® или свечах зажигания Champion®, столь активная эксплуатация двигателя не может являться основанием для отказа от замены соответствующих деталей по гарантии.

Предоставление годовой гарантии на все автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts стало возможным благодаря комплексному контролю за качеством продукции – включая обширную программу испытаний новых деталей перед запуском в серийное производство и строгий контроль качества при производстве продукции.

В настоящий момент российским потребителям доступна продукция 13 брендов из портфеля Federal-Mogul Motorparts - AE® (детали газораспределительного механизма), Beral® (тормозные диски, колодки и накладки), Beru® (детали системы зажигания), Champion® (фильтры, элементы системы зажигания и щетки стеклоочистителей), Ferodo® (компоненты тормозной системы), FP Diesel® (детали двигателя), Glyco® (подшипники скольжения), Goetze® (гильзы цилиндров, поршневые кольца и уплотнения), Jurid® (детали тормозной системы), MOOG® (детали подвески, рулевого управления, ступичные подшипники), Nüral® (гильзы цилиндров, поршни и гильзопоршневые комплекты), Payen® (уплотнения) и Wagner® (детали тормозной системы).

Годовая гарантия на все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts позволяет российским потребителям быть уверенными в качестве приобретаемой продукции вне зависимости от условий ее эксплуатации.


Статьи по теме
Картинка


Toyota создала объединенную команду

С 11 апреля 2015 года участие бренда Toyota во всех автомобильных соревнованиях будет проходить под эгидой объединенной команды GAZOO Racing.

Картинка


KIA поставила новый рекорд

За шесть лет в России компания KIA реализовала 1 миллион автомобилей.

Картинка


Тест-драйв Toyota RAV4: приключения Электроника

Toyota RAV4: когда мир горний спускается к простым смертным или сколько электроники может быть на автомобиле, нужна ли она и готовы ли мы за нее платить. Посмотрим на тест-драйве Автодел.

Картинка


PSA Finance RUS опубликовал финансовый отчет

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги первого полугодия 2016 года.

Картинка


Volkswagen Tiguan – выбор Веры Звонаревой

Теннисистка Вера Звонарева стала обладателем нового Volkswagen Tiguan.

Картинка


BOSAL представила новый продукт

На выставке MIMS Automechanika Moscow компания BOSAL представила новый продукт для российского рынка — автомобильные боксы.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.