14.03.2017

Federal-Mogul Motorparts расширила гарантию

На все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts выдается гарантия 1 год.

Компания Federal-Mogul Motorparts   сообщила о распространении гарантийного срока в один год на автокомпоненты всех представленных на российском рынке марок Federal-Mogul Motorparts.

Решение свидетельствует об абсолютной уверенности Federal-Mogul Motorparts в качестве своей продукции и ее способности выдерживать высокие нагрузки. Ведь если представить, что некий двигатель внутреннего сгорания будет работать безостановочно в течение года, даже при работе на холостых оборотах каждый его поршень за 12 месяцев совершит более 40 000 000 перемещений от нижней мертвой точки к верхней и обратно, а каждая свеча зажигания должна будет сработать почти 85 000 000 раз. И если речь идет, к примеру, о поршнях торговой марки Nüral®, поршневых кольцах Goetze® или свечах зажигания Champion®, столь активная эксплуатация двигателя не может являться основанием для отказа от замены соответствующих деталей по гарантии.

Предоставление годовой гарантии на все автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts стало возможным благодаря комплексному контролю за качеством продукции – включая обширную программу испытаний новых деталей перед запуском в серийное производство и строгий контроль качества при производстве продукции.

В настоящий момент российским потребителям доступна продукция 13 брендов из портфеля Federal-Mogul Motorparts - AE® (детали газораспределительного механизма), Beral® (тормозные диски, колодки и накладки), Beru® (детали системы зажигания), Champion® (фильтры, элементы системы зажигания и щетки стеклоочистителей), Ferodo® (компоненты тормозной системы), FP Diesel® (детали двигателя), Glyco® (подшипники скольжения), Goetze® (гильзы цилиндров, поршневые кольца и уплотнения), Jurid® (детали тормозной системы), MOOG® (детали подвески, рулевого управления, ступичные подшипники), Nüral® (гильзы цилиндров, поршни и гильзопоршневые комплекты), Payen® (уплотнения) и Wagner® (детали тормозной системы).

Годовая гарантия на все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts позволяет российским потребителям быть уверенными в качестве приобретаемой продукции вне зависимости от условий ее эксплуатации.


Статьи по теме
Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Особая версия Volkswagen Golf Edition

Посвященная 40-летию модели специальная версия Volkswagen Golf Edition появится в России в конце августа.

Картинка


Продажи Geely растут

Согласно отчету о продажах за июль месяц компания Geely смогла реализовать 1223 автомобиля в России.

Картинка


КАМАЗ продолжает сотрудничество с Cummins Inc.

Представители ПАО «КАМАЗ» и Cummins Inc. в рамках выставки COMTRANS-2015 подвели итоги сотрудничества и обсудили перспективы в сфере оснащения автомобилей КАМАЗ двигателями серии G.

Картинка


КАМАЗ начал поставки техники в Башкирию

Компания «КАМАЗ» сообщила о предоставлении 50 единиц комбинированной дорожной техники на шасси КАМАЗ-65115 для ведущего предприятия дорожной отрасли Башкирии - компании «Башкиравтодор».

Картинка


Land Rover Freelander – фаворит угонщиков на Северо-Западе

Специалисты Северо-Западного регионального центра «АльфаСтрахование» представили данные об угонах автомобилей, зафиксированных компанией в течение 2014-2015 годов.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.