14.03.2017

Federal-Mogul Motorparts расширила гарантию

На все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts выдается гарантия 1 год.

Компания Federal-Mogul Motorparts   сообщила о распространении гарантийного срока в один год на автокомпоненты всех представленных на российском рынке марок Federal-Mogul Motorparts.

Решение свидетельствует об абсолютной уверенности Federal-Mogul Motorparts в качестве своей продукции и ее способности выдерживать высокие нагрузки. Ведь если представить, что некий двигатель внутреннего сгорания будет работать безостановочно в течение года, даже при работе на холостых оборотах каждый его поршень за 12 месяцев совершит более 40 000 000 перемещений от нижней мертвой точки к верхней и обратно, а каждая свеча зажигания должна будет сработать почти 85 000 000 раз. И если речь идет, к примеру, о поршнях торговой марки Nüral®, поршневых кольцах Goetze® или свечах зажигания Champion®, столь активная эксплуатация двигателя не может являться основанием для отказа от замены соответствующих деталей по гарантии.

Предоставление годовой гарантии на все автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts стало возможным благодаря комплексному контролю за качеством продукции – включая обширную программу испытаний новых деталей перед запуском в серийное производство и строгий контроль качества при производстве продукции.

В настоящий момент российским потребителям доступна продукция 13 брендов из портфеля Federal-Mogul Motorparts - AE® (детали газораспределительного механизма), Beral® (тормозные диски, колодки и накладки), Beru® (детали системы зажигания), Champion® (фильтры, элементы системы зажигания и щетки стеклоочистителей), Ferodo® (компоненты тормозной системы), FP Diesel® (детали двигателя), Glyco® (подшипники скольжения), Goetze® (гильзы цилиндров, поршневые кольца и уплотнения), Jurid® (детали тормозной системы), MOOG® (детали подвески, рулевого управления, ступичные подшипники), Nüral® (гильзы цилиндров, поршни и гильзопоршневые комплекты), Payen® (уплотнения) и Wagner® (детали тормозной системы).

Годовая гарантия на все представленные в России автокомпоненты Federal-Mogul Motorparts позволяет российским потребителям быть уверенными в качестве приобретаемой продукции вне зависимости от условий ее эксплуатации.


Статьи по теме
Картинка


SEAT Ibiza празднует юбилей

В 1984 году с конвейера завода Зона Франка в Барселоне сошел первый SEAT Ibiza, впоследствии ставший самым успешным автомобилем марки.

Картинка


Volvo S60 Cross Country выходит на рынок

Компания Volvo представила на автосалоне в Детройте новый S60 Cross Country.

Картинка


Победители премии «Автомобиль года в России» 2016

21 апреля 2016 года в Москве состоялось торжественное вручение ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2016.

Картинка


Спецверсии BMW 4 серии представили в России

BMW Group Россия представила специальные версии BMW 4 серии с механической трансмиссией в честь российского этапа DTM.

Картинка


Газпромнефть обеспечила маслами петербургский водоканал

«Газпромнефть – смазочные материалы» обеспечила переход петербургского Водоканала на масла российского производства.

Картинка


Bosch планирует увеличить продажи мототехники

Подразделение двухколесного транспорта и мототехники Bosch растет в два раза быстрее, чем рынок.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.