27.01.2017

Federal-Mogul Motorparts запустила новый сайт

Компания Federal-Mogul Motorparts объявила о запуске нового сайта.

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation, сообщила о запуске русскоязычного сайта www.fmmotorparts.ru, который объединил в себе информацию об автокомпонентах всех представленных на российском рынке марок Federal-Mogul Motorparts.

В настоящий момент российским автомобилистам доступна продукция 13 брендов из портфеля Federal-Mogul Motorparts, включая широко известные отечественным покупателям компоненты тормозных систем Ferodo® или фильтры, свечи зажигания и щетки стеклоочистителей Champion®. На сайте www.fmmotorparts.ru размещены каталоги деталей всех 13 марок (так, например, со свечами Beru® соседствуют детали подвески MOOG®) - это делает поиск нужных компонентов легче и быстрее.

Также сайт www.fmmotorparts.ru предоставляет покупателям информацию о способах проверки подлинности продукции и возможность не отходя от компьютера проверить подлинность конкретной детали с помощью уникального буквенно-цифрового или матричного кода.

Сайт www.fmmotorparts.ru адаптирован под различные устройства и операционные системы, поэтому информативность и удобство пользования сайтом остается одинаково высоким вне зависимости от того, каким устройством – настольным компьютером, планшетом или мобильным телефоном – пользуется потребитель для поиска нужной ему продукции и информации.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen презентовала обновленный Scirocco

Компания Volkswagen презентовала обновленную модель Scirocco. Новинка получила новое исполнение передней и задней части и новые двигатели, более мощные и экономичные.

Картинка


Почему дорожает страховка?

Почему страховка на автомобиль стала стоить дороже? Попробуем разобраться в причинах.

Картинка


Mitsubishi i-MiEV «взяты на работу»

Электромобили Mitsubishi i-MiEV будут работать парконами в Москве.

Картинка


Московское НПЗ: стройка продолжается

На Московском НПЗ смонтировано основное оборудование блока каталитического риформинга установки «Евро+».

Картинка


«КАМАЗ» расскажет, как бороться с коррупцией

Специалисты ПАО «КАМАЗ» примут участие во Всероссийской научно-практической конференции по актуальным вопросам формирования антикоррупционных стандартов и их применения, которая состоится 31 мая в Казани.

Картинка


Hyundai подвела итоги октября

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала информацию об итогах продаж за октябрь 2017 года.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.