27.01.2017

Federal-Mogul Motorparts запустила новый сайт

Компания Federal-Mogul Motorparts объявила о запуске нового сайта.

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation, сообщила о запуске русскоязычного сайта www.fmmotorparts.ru, который объединил в себе информацию об автокомпонентах всех представленных на российском рынке марок Federal-Mogul Motorparts.

В настоящий момент российским автомобилистам доступна продукция 13 брендов из портфеля Federal-Mogul Motorparts, включая широко известные отечественным покупателям компоненты тормозных систем Ferodo® или фильтры, свечи зажигания и щетки стеклоочистителей Champion®. На сайте www.fmmotorparts.ru размещены каталоги деталей всех 13 марок (так, например, со свечами Beru® соседствуют детали подвески MOOG®) - это делает поиск нужных компонентов легче и быстрее.

Также сайт www.fmmotorparts.ru предоставляет покупателям информацию о способах проверки подлинности продукции и возможность не отходя от компьютера проверить подлинность конкретной детали с помощью уникального буквенно-цифрового или матричного кода.

Сайт www.fmmotorparts.ru адаптирован под различные устройства и операционные системы, поэтому информативность и удобство пользования сайтом остается одинаково высоким вне зависимости от того, каким устройством – настольным компьютером, планшетом или мобильным телефоном – пользуется потребитель для поиска нужной ему продукции и информации.


Статьи по теме
Картинка


Все для клиента

Ряд функций BMW ConnectedDrive будет доступен покупателям российского рынка в базовой комплектации.

Картинка


Совместный проект «КАМАЗа» и «Северсталь»

Компании «КАМАЗ» и «Северсталь» договорились о совместной программе по импортозамещению.

Картинка


Новое назначение в ОАО «КАМАЗ»

Новым генеральным директором «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» был назначен Андрей Игнатьев.

Картинка


Hyundai подвела итоги третьего квартала

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 164 тыс. автомобилей за три первых квартала 2015 года.

Картинка


НЕФАЗ подвел итоги года

Автозавод «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, подвел предварительные итоги года.

Картинка


OSRAM представила новую галогенную лампу

В семействе галогенных ламп компании OSRAM появилась новинка Night Breaker Laser.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.