04.04.2017

Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания Pokal для промышленного применения.

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания для промышленного применения, обладающую беспрецедентной механической и электрической прочностью благодаря новому U-образному тепловому конусу изолятора. Свеча зажигания Pokal обладает повышенной надежностью при использовании в современных двигателях с высоким пиковым давлением в цилиндрах, а также позволяет использовать электроды увеличенного диаметра, что обеспечивает более долгий срок службы и улучшенные характеристики.

«Из-за геометрических ограничений свечей зажигания с резьбой диаметром 14 мм сложно сделать их такими же надежными и долговечными, как свечи зажигания с резьбой диаметром 18 мм. Однако нам удалось достичь этого с нашей новой свечой зажигания Pokal, — говорит Жан Мария Оливетти (Gian Maria Olivetti), директор по технологиям Federal-Mogul Powertrain. — Уникальная форма теплового конуса изолятора повышает его устойчивость к механическому воздействию, вызванному скачками давления. Это позволяет производителям двигателей использовать более агрессивные режимы сгорания топливно-воздушной смеси для повышения эффективности двигателя без сокращения срока службы свечи».

Обычно тепловой конус изолятора центрального электрода имеет конусную форму, которая определяет тепловую характеристику свечи зажигания и в конечном счете накладывает ограничения на ее электрические свойства и количество отводимого тепла. Тепловой конус изолятора свечи зажигания Pokal содержит чашевидную выемку вокруг центрального электрода, которая повышает ее механическую и электрическую прочность. Такая форма позволяет свече лучше противостоять повышенному напряжению, а также более агрессивным настройкам сгорания топливно-воздушной смеси с более высоким пиковым давлением в цилиндрах.

Свечи зажигания Pokal выпускаются с 2016 года и предназначены для использования в двигателях мощностью 100–600 кВт. Первым потребителем этих свечей зажигания стал крупнейший европейский производитель промышленных двигателей. Однако технология пользуется спросом во всем мире у производителей двигателей для морской, сельскохозяйственной и стационарной промышленной техники, работающей на газообразных видах топлива, таких как природный газ и газ из органических отходов.

«Спрос на свечи зажигания с резьбой M14 с высоким соотношением цены и качества значителен, но они должны иметь высокие технические характеристики, чтобы отвечать растущим требованиям к эффективности и сроку службы двигателей, причем не только сегодня, но и в будущем, — объясняет Эндрю Стэмпер (Andrew Stamper), директор по глобальным продажам и инжинирингу подразделения «Системы зажигания для промышленного применения» компании Federal-Mogul Powertrain. — Свечи зажигания Pokal компании Federal-Mogul Powertrain привносят новый, более высокий уровень производительности и надежности в этот важный сектор рынка».

Компоненты систем зажигания для промышленного применения компании Federal-Mogul Powertrain продаются во всем мире под марками Federal-Mogul и Champion®. Компания является поставщиком ведущих отраслевых технологий для всех сегментов рынка мощных двигателей внутреннего сгорания промышленного применения с высокими требованиями к экологической безопасности, в том числе для дорожной и сельскохозяйственной техники, судов, электрогенераторов, компрессоров и насосов. В линейке продуктов под брендом Champion впервые в мире были представлены решения для промышленного применения и тяжелой техники. Сейчас, спустя 100 лет, продукция этой компании по-прежнему задает стандарты качества на рынке.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


КАМАЗы для МВД

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» передала в адрес МВД 40 эвакуаторов на шасси КАМАЗ-4308.

Картинка


Что общего у LADA Priora и BMW X6?

По данным ОАО «АльфаСтрахование» самыми угоняемыми автомобилями Центрально-Черноземного региона в 2013 году стали LADA Priora и BMW X6.

Картинка


Hyundai Genesis готов добиться победы

10 декабря 2014 года в Детройте Hyundai Genesis был объявлен одним из трех финалистов конкурса «Автомобиль года 2015 в Северной Америке».

Картинка


Subaru открыла новый дилерский центр

13 декабря состоялось открытие нового дилерского центра Subaru в Кирове.

Картинка


Авто АЛЕА подарила детям новогодний праздник

21 декабря по инициативе подразделения Авто АЛЕА Volkswagen Коммерческие автомобили в ресторане SillyCat состоялся новогодний праздник «Ёлка» для воспитанников и педагогов двух детских домов Москвы и Московской области.

Картинка


В Сыктывкаре открыт дилерский центр Тойота

12 февраля 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Тойота Центр Сыктывкар в новом статусе - официального дилера.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Тестируем JVC KW-M741BT – автомобильный мультимедиа ресивер

В нашем тесте интересная модель JVC KW-M741BT, у нее нет кнопок, она работает с форматами высокого разрешения, она легко превращается в навигацию или телефон. Обо всем этом читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.