04.04.2017

Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания Pokal для промышленного применения.

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания для промышленного применения, обладающую беспрецедентной механической и электрической прочностью благодаря новому U-образному тепловому конусу изолятора. Свеча зажигания Pokal обладает повышенной надежностью при использовании в современных двигателях с высоким пиковым давлением в цилиндрах, а также позволяет использовать электроды увеличенного диаметра, что обеспечивает более долгий срок службы и улучшенные характеристики.

«Из-за геометрических ограничений свечей зажигания с резьбой диаметром 14 мм сложно сделать их такими же надежными и долговечными, как свечи зажигания с резьбой диаметром 18 мм. Однако нам удалось достичь этого с нашей новой свечой зажигания Pokal, — говорит Жан Мария Оливетти (Gian Maria Olivetti), директор по технологиям Federal-Mogul Powertrain. — Уникальная форма теплового конуса изолятора повышает его устойчивость к механическому воздействию, вызванному скачками давления. Это позволяет производителям двигателей использовать более агрессивные режимы сгорания топливно-воздушной смеси для повышения эффективности двигателя без сокращения срока службы свечи».

Обычно тепловой конус изолятора центрального электрода имеет конусную форму, которая определяет тепловую характеристику свечи зажигания и в конечном счете накладывает ограничения на ее электрические свойства и количество отводимого тепла. Тепловой конус изолятора свечи зажигания Pokal содержит чашевидную выемку вокруг центрального электрода, которая повышает ее механическую и электрическую прочность. Такая форма позволяет свече лучше противостоять повышенному напряжению, а также более агрессивным настройкам сгорания топливно-воздушной смеси с более высоким пиковым давлением в цилиндрах.

Свечи зажигания Pokal выпускаются с 2016 года и предназначены для использования в двигателях мощностью 100–600 кВт. Первым потребителем этих свечей зажигания стал крупнейший европейский производитель промышленных двигателей. Однако технология пользуется спросом во всем мире у производителей двигателей для морской, сельскохозяйственной и стационарной промышленной техники, работающей на газообразных видах топлива, таких как природный газ и газ из органических отходов.

«Спрос на свечи зажигания с резьбой M14 с высоким соотношением цены и качества значителен, но они должны иметь высокие технические характеристики, чтобы отвечать растущим требованиям к эффективности и сроку службы двигателей, причем не только сегодня, но и в будущем, — объясняет Эндрю Стэмпер (Andrew Stamper), директор по глобальным продажам и инжинирингу подразделения «Системы зажигания для промышленного применения» компании Federal-Mogul Powertrain. — Свечи зажигания Pokal компании Federal-Mogul Powertrain привносят новый, более высокий уровень производительности и надежности в этот важный сектор рынка».

Компоненты систем зажигания для промышленного применения компании Federal-Mogul Powertrain продаются во всем мире под марками Federal-Mogul и Champion®. Компания является поставщиком ведущих отраслевых технологий для всех сегментов рынка мощных двигателей внутреннего сгорания промышленного применения с высокими требованиями к экологической безопасности, в том числе для дорожной и сельскохозяйственной техники, судов, электрогенераторов, компрессоров и насосов. В линейке продуктов под брендом Champion впервые в мире были представлены решения для промышленного применения и тяжелой техники. Сейчас, спустя 100 лет, продукция этой компании по-прежнему задает стандарты качества на рынке.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые рекорды продаж Honda

Продажи автомобилей Honda в январе на территории США выросли на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Картинка


Honda показала новый концепт

Компания Honda представила новый концепт-кар N-Truck, основой для которого стал кей-кар N-BOX.

Картинка


КАМАЗ отметит день поставщика

19 февраля, в Инжиниринговом центре Казанского (Приволжского) Федерального Университета специалисты Блока закупок компании проведут День поставщика.

Картинка


Volkswagen обновила фирменный шрифт

Компания Volkswagen заменила универсальные фирменные шрифты для 360-градусных коммуникаций на новые.

Картинка


Kia опубликовала отчет за июль

Согласно предоставленному отчету мировые продажи Kia Motors Corporation в июле 2015 года составили 230 227 автомобилей.

Картинка


Терещенко станет участником команды Campos Racing

Российский пилот Константин Терещенко примет участие в тестах серии GP2 в составе команды Campos Racing.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.