04.04.2017

Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания Pokal для промышленного применения.

Компания Federal-Mogul Powertrain представила новую свечу зажигания для промышленного применения, обладающую беспрецедентной механической и электрической прочностью благодаря новому U-образному тепловому конусу изолятора. Свеча зажигания Pokal обладает повышенной надежностью при использовании в современных двигателях с высоким пиковым давлением в цилиндрах, а также позволяет использовать электроды увеличенного диаметра, что обеспечивает более долгий срок службы и улучшенные характеристики.

«Из-за геометрических ограничений свечей зажигания с резьбой диаметром 14 мм сложно сделать их такими же надежными и долговечными, как свечи зажигания с резьбой диаметром 18 мм. Однако нам удалось достичь этого с нашей новой свечой зажигания Pokal, — говорит Жан Мария Оливетти (Gian Maria Olivetti), директор по технологиям Federal-Mogul Powertrain. — Уникальная форма теплового конуса изолятора повышает его устойчивость к механическому воздействию, вызванному скачками давления. Это позволяет производителям двигателей использовать более агрессивные режимы сгорания топливно-воздушной смеси для повышения эффективности двигателя без сокращения срока службы свечи».

Обычно тепловой конус изолятора центрального электрода имеет конусную форму, которая определяет тепловую характеристику свечи зажигания и в конечном счете накладывает ограничения на ее электрические свойства и количество отводимого тепла. Тепловой конус изолятора свечи зажигания Pokal содержит чашевидную выемку вокруг центрального электрода, которая повышает ее механическую и электрическую прочность. Такая форма позволяет свече лучше противостоять повышенному напряжению, а также более агрессивным настройкам сгорания топливно-воздушной смеси с более высоким пиковым давлением в цилиндрах.

Свечи зажигания Pokal выпускаются с 2016 года и предназначены для использования в двигателях мощностью 100–600 кВт. Первым потребителем этих свечей зажигания стал крупнейший европейский производитель промышленных двигателей. Однако технология пользуется спросом во всем мире у производителей двигателей для морской, сельскохозяйственной и стационарной промышленной техники, работающей на газообразных видах топлива, таких как природный газ и газ из органических отходов.

«Спрос на свечи зажигания с резьбой M14 с высоким соотношением цены и качества значителен, но они должны иметь высокие технические характеристики, чтобы отвечать растущим требованиям к эффективности и сроку службы двигателей, причем не только сегодня, но и в будущем, — объясняет Эндрю Стэмпер (Andrew Stamper), директор по глобальным продажам и инжинирингу подразделения «Системы зажигания для промышленного применения» компании Federal-Mogul Powertrain. — Свечи зажигания Pokal компании Federal-Mogul Powertrain привносят новый, более высокий уровень производительности и надежности в этот важный сектор рынка».

Компоненты систем зажигания для промышленного применения компании Federal-Mogul Powertrain продаются во всем мире под марками Federal-Mogul и Champion®. Компания является поставщиком ведущих отраслевых технологий для всех сегментов рынка мощных двигателей внутреннего сгорания промышленного применения с высокими требованиями к экологической безопасности, в том числе для дорожной и сельскохозяйственной техники, судов, электрогенераторов, компрессоров и насосов. В линейке продуктов под брендом Champion впервые в мире были представлены решения для промышленного применения и тяжелой техники. Сейчас, спустя 100 лет, продукция этой компании по-прежнему задает стандарты качества на рынке.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Гарантия «Личного кабинета» StarLine увеличена

В июле на сайте мониторинга StarLine появился новый сервис: «Личный кабинет», благодаря которому пользователь будет в курсе новостей StarLine о выходе новых «прошивок» и многом другом.

Картинка


Новые авто будут думать за водителя

Системы помощи водителю на сегодняшний день присутствуют почти в каждом новом автомобиле в Германии. И количество их будет увеличиваться.

Картинка


Две модели Acura дебютируют в Канаде

Новые Acura NSX и Acura RDX дебютируют в Канаде в рамках Международного Автосалона, который пройдет в Торонто 12 февраля 2015 года.

Картинка


ŠKODA: выгодные покупки в августе

ŠKODA объявила о специальном предложении на покупку моделей Rapid, Octavia и Yeti, которое будет действовать до конца августа.

Картинка


КАМАЗ представила нового «Штурмана»

Новая бортовая информационная система «КАМАЗ-Штурман» была представлена в рамках выставки «КОМТРАНС-2015».

Dongfeng представил в Москве два новых кроссовера

Презентация двух новых кроссоверов Dongfeng – AX4 и 580 - под названием Dongfeng Night состоялась 12 декабря 2018 года на территории Ecoloft в Москве.

Пережить зиму: советы от специалистов DENSO

Сотрудники компании DENSO собрали лучшие советы о том, как предотвратить проблемы с автомобилем в зимнее время.

Держи руку на пульсе

Специалисты компании Бош Авто Сервис рекомендуют не пренебрегать техническим осмотром автомобиля.

Тестируем Playme NIO – двухканальный видеорегистратор

Задача контроля салона автомобиля и фиксации происходящего актуально для автомобилей такси количество которых стремительно растет. Именно для этого и предназначена модель Playme NIO с тестом которой мы и предлагаем ознакомиться.

Обзор видеорегистратора BlackVue DR900S-2CH: дебют 4k-съемки

В этом году BlackVue снова всех удивил — вывел на рынок первый в мире регистратор, записывающий видео в разрешении 4К (3840х2160) с частотой 30 кадров в секунду. Модель представлена в двух вариациях — BlackVue DR900s-1CH и BlackVue DR900s-2CH.

Тестируем Playme Omega – автомобильный комбинированный видеорегистратор

Новое комбинированное устройство Playme Omega не только снимает дорожную обстановку, но еще и предупреждает водителя о радарах и помогает при парковке. Как оно работает читаем в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.