09.03.2016

Мастерам лучших автосервисов - униформу FERODO

Бренд FERODO проводит всероссийскую маркетинговую акцию для автосервисов , которая продлится до 30 апреля включительно.

Бренд FERODO, входящий в портфель компании Federal-Mogul Motorparts, проводит акцию для автосервисов и дарит подарки за закупки своей продукции. Каждая мастерская, которая приобретет любые автокомплектующие FERODO на сумму от 40 000 рублей, получит комбинезон механика, а бонусом за покупку от 60 000 рублей станет куртка мастера-приемщика. Предложение распространяется на все российские автосервисы и действует до 30 апреля 2016 года включительно.

 

FERODO предлагает широкий ассортимент деталей тормозной системы – от гоночных колодок до комплектующих легковых автомобилей, мотоциклов и грузового коммерческого транспорта. Бренд сотрудничает со всеми крупными автопроизводителями и постоянно расширяет ассортимент для обеспечения максимального охвата рынка. Помимо своих самых популярных тормозных колодок премиум-класса Premier, которые подходят для 99% автомобилей в Европе, FERODO поставляет в автосервисы всего мира тормозные диски, гидравлические системы, рабочие жидкости и многое другое.

 


Статьи по теме
Картинка


Opel Astra получит двигатель нового поколения SIDI Turbo

Новый бензиновый 1,6 л двигатель для Opel Astra SIDI Turbo с прямым впрыском мощностью 125 кВт/170 л.с. продолжает обновление линейки двигателей Opel. Новые Opel Astra получат также усовершенствованную трансмиссию.

Картинка


Bosch получил награду от BMW

Специальный приз от BMW за инновационное партнерство и выдающиеся технические достижения достался компании Bosch.

Картинка


Bosch на "Automechanika Moscow 2013"

В период с 26 по 29 августа компания Bosch представила все поля своей деятельности на выставке «Automechanika Moscow powered by MIMS 2013».

Картинка


Автостекло «под ключ» от AGC Automotive

AGC Automotive открывает в Тольятти новый сервисный центр AVO для всего модельного ряда автомобилей ОАО «АВТОВАЗ».

Картинка


MEYLE представила новую программу обучения

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила список услуг для профессионалов авторемонта, обновив программу обучения.

Картинка


Женские «штучки» в автомобиле

Компания Bosch предлагает вниманию историю четырех женщин и их изобретений, без которых современные автомобили были бы немного другими.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.