20.10.2016

Ferodo представила новые тормозные барабаны

Ferodo предложила полный ассортимент компонентов тормозной системы для легковых и легких коммерческих автомобилей.

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), объявила о расширении ассортимента компонентов тормозной системы бренда Ferodo®. Тормозные барабаны изготавливаются из высококачественных литьевых материалов с применением высокоточной обработки и проходят предварительную подготовку и балансировку для удобства и экономии времени при установке. Расширенная линейка охватывает все модели от Audi и Alfa Romeo до Volkswagen, причем, как новые модели, так и те, что уже сняты с производства.

«Отныне мы можем предложить полный ассортимент компонентов тормозной системы для всех моделей с барабанным тормозом, — говорит Сильвано Велья, директор по маркетингу тормозных систем, Federal-Mogul Motorparts в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. - Тормозные барабаны - не новая технология, но она широко используется на вторичном автомобильном рынке, поэтому мы уделяем ей так много внимания. Независимо от того, предназначается деталь для нового или подержанного автомобиля, вся продукция Ferodo разрабатывается одними научно-исследовательскими центрами, при производстве используются одни и те же новейшие технологии и вся продукция проходит тщательную проверку на соответствие качеству оригинальных комплектующих».

Благодаря расширенной линейке Ferodo является универсальным решением для всех, кому нужны компоненты тормозной системы. Ассортимент бренда включает тормозные колодки, диски, гидравлические компоненты, тормозные суппорты, тросики, жидкости, комплекты фрикционных накладок и дополнительные материалы для установки.

Широкую техническую поддержку, руководство по установке и регулярно обновляемый электронный каталог с фирменной упрощенной навигацией Federal-Mogul и новой системой нумерации деталей можно найти на сайте www.ferodo.com. Обучающие модули для автослесарей предлагает онлайн-кампус Federal-Mogul www.fmcampus.eu.

Широкую техническую поддержку, руководство по установке и регулярно обновляемый электронный каталог с фирменной упрощенной навигацией Federal-Mogul и новой системой нумерации деталей можно найти на сайте www.ferodo.com. Обучающие модули для автослесарей предлагает онлайн-кампус Federal-Mogul www.fmcampus.eu.

 


Статьи по теме
Картинка


Mio MiVueTM 518 вышел на новый уровень

Компания Mio Technology представила новую прошивку для видеорегистратора Mio MiVueTM 518.

Картинка


«Безумные дни» в в дилерских центрах PEUGEOT

В дилерских центрах PEUGEOT запустилась рекламная кампания «15 безумных дней», которая проходит в период с 14 по 28 февраля 2015 года.

Картинка


В Азербайджане началась сборка КАМАЗов

14 апреля на территории Производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» (Азербайджан) состоялось торжественное открытие сборочной линии автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Honda Civic дебютирует на Youtube

Мировая премьера нового Honda Civic состоится 16 сентября 2015 года в прямом эфире на Youtube.

Картинка


DFM AX7 прошел краш-тест

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС провела краш-тест с блоком устройства экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС и завершила сертификацию кроссовера DFM AX7.

Картинка


Renault, Nissan и Mitsubishi Motors укрепляют сотрудничество

Renault, Nissan и Mitsubishi Motors укрепляют сотрудничество и увеличивают использование общих платформ, силовых агрегатов и новых технологий.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.