09.09.2015

Fiat Professional представляет новый Fiat Doblo на COMTRANS'15

Fiat Professional – представляет на выставке «Коммерческий автотранспорт 2015» новую линейку коммерческих автомобилей Fiat Doblo и новый Fiat Ducato 4x4 производства Dangel.

Fiat Doblo– единственный в своём сегменте коммерческий автомобиль, оснащенный независимой многорычажной задней подвеской. Универсальный и прочный, он способен адаптироваться под различные потребности своего владельца. Этот автомобильобладает превосходными характеристиками: отличной управляемостью, повышенным комфортом,а такжепростотой погрузки и разгрузки, которая достигается благодаря широким задним распашными и боковым сдвижным дверям и невысокому уровню пола грузового отсека.

 

На выставке COMTRANS'15, было представлено две модификации Fiat Doblo: грузовая версия Fiat Doblo Cargoс повышенной грузоподъемностью  и пассажирская версия Fiat Doblo Combi, отличающаяся  особенным комфортом и превосходной управляемостью при любых условиях движения.

 

Многорычажная независимая задняя подвеска, усовершенствованная коробка передач и сцепление, а также повышенное внимание разработчиков к акустическому комфорту  - все это делает Fiat Doblo Cargo идеальным бизнес-партнером для своего владельца.

 

Пятиместный салон, отличный обзор благодаря большой площади остекления и великолепная плавность хода версии Combi создают отличный семейный автомобиль, который понравится как детям так и их родителям.

 

На стенде Fiat Professional также  представлен новый Fiat Ducato 4х4 производства Dangel (Данжель). Компания Automobiles Dangel («Автомобили Данжель») находится в восточной Франции недалеко от границы с Германией и Швейцарией (г. Sentiem) и занимается производством полноприводных автомобилей с 1980 года. 

 

Новый Fiat Ducato 4х4  имеет систему постоянного полного привода, что позволяет уверенно двигаться по заснеженным плохо очищенным дорогам, в том числе на подъемах, и горных дорогах в сложных погодных условиях.

Fiat Professional представляет новое поколение модели Fiat Doblo на выставке COMTRANS'15 

На выставке Comtrans’15 автомобиль Fiat Ducato 4х4  был представлен в версии «Endurance», доступной с двумя вариантами дизельного двигателя объемом 2.3 л. мощностью 130 л.с. и 150 л.с.

 

 Данный атомобиль обладает следующими характеристиками:

  • Вискомуфта привода 4x4
  • Дополнительный вес (к весу базового автомобиля) около 150 килограмм
  • Дорожный просвет 195 мм (+15мм спереди, +23мм сзади по сравнению с базовым Ducato)
  • Колеса штатные (15” или 16”)
  • Типы кузова: все Ducato до 3.5т.
  • Колесная база: от 3000 до 4035 (кроме 4300)

 

Новый Fiat Ducato 4х4 отличается простотой управления, высокими характеристиками в области управляемости автомобиля и безопасности движения, экономичностью и надежностью.

 

  • ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ. Система полного привода Fiat Ducato 4x4 производства Dangel полностью автономна и не требует какого-либо «особого» участия со стороны водителя.
  • ВЫСОКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Система постоянно контролирует крутящий момент, подводимый к задним колесам, адаптируя режим работы трансмиссии к текущим условиям движения. Это обеспечивает уверенное управление автомобилем и безопасность движения.
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ. При движении по хорошей дороге система полного привода Fiat Ducato 4x4 передает энергию двигателя только на передние колеса, тем самым оптимизируя расход топлива.
  • НАДЕЖНОСТЬ. В конструкции использованы проверенные компоненты, доказавшие свою надежность, и не применяется электроника.

 

«Российский рынок остается для нас одним из приоритетных, - отметил руководитель подразделения FiatProfessional в России Валентино Мунно, - Нашими приоритетными задачами по-прежнему является усиление позиций FiatProfessionalи дальнейшее развитие бизнесав России. В сегодняшней непростой экономической ситуации нам особенно важно показать клиентам, что мы являемся для них сильным и надежным партнером. Мы продолжаем поддерживать покупателей – представителей малого и среднего бизнеса – и предлагаем им специальные финансовые программы, которые позволяют приобретать наши автомобили по максимально комфортным для них условиям».

 

Комментируя российскую премьеру Fiat Doblo Валентино Мунно добавил: «Fiat Professional в России предстоит очень активный год.  В 2016 году мы планируем обновить практически всю модельную линейку: представить новый  фургон и пассажирскую версию Fiat Doblo и абсолютно новый Fiat Scudo,. В этом же году запланирован выход совершенно нового автомобиля - пикапа, созданного совместно  с Mitsubishi. »

 Fiat Professional представляет новое поколение модели Fiat Doblo на выставке COMTRANS'15

 

В течение шести дней работы стенда Fiat Professional посетители выставки Comtrans'15 смогли подробнее ознакомиться с техническими характеристиками каждой из представленных моделей и получить ответы на интересующие их вопросы от технических специалистов и менеджеров компании.


Статьи по теме
Картинка


FIAT 500 с возможностью управлять мощностью двигателя

Швейцарская компания Rinspeed представит на автошоу в Женеве тюнинговую версию "заряженного" городского хэтчбека Fiat 500 Abarth, мощность двигателя которого можно будет менять нажатием кнопки в салоне.

Картинка


Фиат пообещал золотые горы

Итальянский Fiat – игрок не сильный, причем не только у нас, но и везде. И тут новая редакция закона о промышленной сборке. Что он будет делать?

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Лучшая покупка 2013 по-американски

Ведущий американский потребительский некоммерческий журнал Consumers Digest опубликовал список автомобилей, признанных экспертами издания «Лучшей покупкой 2013».

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Fiat Freemont начал продаваться в России

Компания ЗАО «Крайслер РУС» и марка FIAT сообщили о старте продаж на российском рынке нового семейного автомобиля Fiat Freemont.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.