01.07.2019

Fiat Professional покажет лучшее

Fiat Ducato прошел технический и технологический рестайлинг: на автомобиль впервые установили новый двигатель Euro 6D и систему EcoPack, АКПП «9Speed».

Fiat Ducato прошел технический и технологический рестайлинг: на автомобиль впервые установили новый двигатель Euro 6D и систему EcoPack, АКПП «9Speed».

Покупателям предлагается линейка силовых агрегатов для различных целей.

Все модели новой серии Ducato MY 2020 оснащены двигателями Euro 6D. Линейка MultiJet 2 состоит из разработанных на основе 2,3-литровых агрегатов с компрессором с изменяемой геометрией, обеспечивающих большую плавность хода.  Двигатель отличается гибкостью и экономией топлива, а электронное управление турбокомпрессора адаптирует динамику потока к скорости двигателя и стилю вождения.

Доступ в мир Ducato открывается 2,3-литровым двигателем MultiJet 2 мощностью 120 л.с. на 2750 об/мин с максимальным крутящим моментом 320 Нм при 1400 об/мин в комбинации с механической коробкой передач. Повышающая мощность и крутящий момент увеличены на 10% по сравнению с предыдущим поколением.

Сердцем новой линейки стал силовой агрегат мощность 140 л.с. при 3500 об/мин. Крутящий момент при 1400 об/мин составляет 350 Нм (+ 9% по сравнению со 130 MultiJet). Двигатель поставляться как МКПП, так и с 9-ступенчатым автоматом «9Speed». Конструкция отличается экологичностью и производительностью, генерируя 160 л.с. при 3500 об/мин и до 400 Нм при 1500 об/мин в версии с автоматической коробкой передач.

В верхней части линейки располагается 2,3-литровый MultiJet со 180 л.с. при 3500 об/мин с крутящим моментом 400 Нм в версии с механической коробкой передач. А в паре с 9-скоростной АКПП крутящий момент может достигнуть 450 Нм. Это на 12% выше по сравнению с предыдущей моделью.

Кроме того, покупатели могут выбрать модель Natural Power с однотопливным метановым двигателем объемом 3000 см3 с максимальной мощностью 136 л.с. при 2730 об/мин и крутящим моментом 350 Нм при 1500 об/мин.

«9Speed» - лучшая в своем классе трансмиссия по весовым характеристикам. Она позволяет оптимально использовать крутящий момент, который достигает рекордных 450 Нм на версии 180 л.с.

Кроме того, теперь на автомобиле доступные три режима вождения. Normal, Eco с плавной реакцией на ускорение и системой переключения передач. Данные режимы позволяют снизить потребление топлива. РежимPower обеспечивает мгновенный отклик двигателя и переключение передач для комфортного вождения в тяжелых условиях.

Водителю предлагают два режима работы: в положении D — Drive — модуль управления включает передачу в соответствии с условиями движения: скорость, нагрузка, уклон. Режим Autostick используется при частом переключении передач. Он будет полезен на крутых склонах и позволит водителю удерживать пониженную передачу без угрозы перегреть рабочие механизмы.

В стандартную комплектацию Ducato MY 2020 входит пакет EcoPack, собравший в себе технологии для защиты окружающей среды. Ecopack включает в себя - Start&Stop, «умный» генератор, топливный насос с электронным управлением, гарантирующий экономию энергии, и переключатель ECO, помогающий водителю снизить расход горючего. Все это позволяет снизить общую стоимость владения автомобилем.

Линейка информационно-развлекательных систем Ducato MY 2020 постепенно развивается. Сегодня доступна новая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном от Mopar®, портом USB и тюнером Radio DAB.

Новая система интегрируется с Apple Car Play и Android Auto TM.


Статьи по теме
Картинка


«Космическая» версия Soul в продаже

10 октября стартуют продажи специальной серии KIA Soul – Space.

Картинка


SKF будет поставлять подшипники для Volvo

Компания SKF подписала соглашение на поставку ступичных подшипниковых узлов для новых автомобилей Volvo.

Картинка


Терещенко станет участником команды Campos Racing

Российский пилот Константин Терещенко примет участие в тестах серии GP2 в составе команды Campos Racing.

Картинка


Bosch QualityScan гарантирует качество ремонта

С апреля 2016 года в любой мастерской сети Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис клиентам доступен авторизованный ремонт дизельных компонентов, гарантированный системой контроля качества Bosch QualityScan.

Картинка


Прицепы НЕФАЗ для нужд ООН

Внешнеторговая компания «КАМАЗ» отгрузила в Республику Джибути 18 прицепов НЕФАЗ для нужд миссий Всемирной Продовольственной Программы ООН.

Картинка


BMW строит новый дистрибьютерский центр

BMW Group Россия сообщила о строительстве нового регионального дистрибьюторского центра в Подмосковье.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.