27.06.2017

Focal поразила новинкой

Компания Focal представила цифровой процессор сигналов – Focal FSP-8.

Компания Focal представила цифровой процессор сигналов – Focal FSP-8.

Разработанный акустическими экспертами, процессор Focal FSP-8 является отличным инструментом для самых требовательных установок.

Шесть основных аналоговых входов (высокоуровневых или линейных), один дополнительный стереовход AUX и цифровой оптический вход Toslink высокого разрешения (24бит/192кГц), позволяет подключать любой источник сигнала.

Интуитивно-понятный интерфейс программного обеспечения, позволит с легкостью настроить Вашу систему, даже если Вы это делаете впервые в жизни. Два режима Стандарт и Эксперт, а также развитый раздел помощи, не оставят Вас один на один с «железкой».

Панель управления Focal FSP-8позволяет управлять основными функциями процессора такие как общая громкость системы, уровень сабвуфера, выбор источника сигнала и самое главное вызывать один из 4-х предварительных настроек, сохраненных в памяти.  дистанционного управления существенно упрощает использование процессора.

Начало продаж Focal FSP-8 в России - 10 июля.


Статьи по теме
Картинка


Они такие же, как мы?

Группа компаний AAA АВТО проанализировала и сравнила продажи автомобилей за последние 4 месяца в странах Европы и России.

Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Объявлены новые цены на MINI

Компания BMW Group Россия сообщила об изменении цен на автомобили MINI, произведенные с 1 февраля 2015 года.

Картинка


StarLine: специальное предложение

2 февраля 2015 года в продажу выйдет ограниченная серия охранно-телематического оборудования StarLine Е90 и StarLine Е90 GSM с интегрированным 2CAN-интерфейсом.

Картинка


Honda представила автомобиль на водороде

На Токийском Автосалоне компания Honda представила новую модель, работающую на водородных топливных элементах.

Картинка


Rolsen представила портативные телевизоры

Компания Rolsen представила новинку - портативные телевизоры RTV-1000 с диагональю экрана 10 дюймов, RTV-900 (9 дюймов) и RTV-700 (7 дюймов).

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.