22.09.2014

Ford представил программу утилизации

Теперь собственная программа утилизации Ford распространяется на весь модельный ряд компании.

Компания Ford Sollers объявляет о расширении программы утилизации от Ford, которая предлагает выгодные условия приобретения всего модельного ряда Ford, производимого в России. На данный момент десять моделей Ford, производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.

 

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить максимально возможную выгоду – 140 000 рублей при покупке Ford Focus, 100 000 рублей при покупке Ford Mondeo и 50 000 рублей на минивены FordS-MAX и Ford Galaxy.Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы,подтверждающиеснятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

 

В рамках данной программы, с учетом действующих специальных предложений,покупателям также предоставляются выгодные условия для приобретения всей внедорожной линейки Ford. Экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford Eco Sport может достигнуть 50 000, и 90 000 рублей для полноприводной версии. Стать владельцем смарт-кроссовера Ford Kuga можно с максимальной экономией до 190 000 рублей, тогда как максимальная выгода при приобретении Ford Edge и Ford Explorer достигает 240 000 и 280 000 рублей соответственно.

 

Расширенная программа утилизации от Ford также распространяется и на модельный ряд коммерческих автомобилей Ford, производимых в России. Теперь Ford Transit Customи Tourneo Custom можно приобрести с экономией до 175 000 рублей. На широкую линейку FordTransitтакже распространяется специальное предложение с максимальной выгодой по программе утилизации от Fordдо 200 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Компания Ford показала фрагменты нового Mustang

В четверг компания Ford представила первые официальные изображения-тизеры нового Mustang GT.

Картинка


Льготные автокредиты в России распространят на дорогие машины

Минпромторг начал переговоры с Минфином и автопроизводителями о возможном расширении списка автомобилей, на которые распространяются условия льготного кредита, за счет более дорогих моделей

Картинка


Ford за три года обновит 90 процентов модельного ряда

Как сообщалось ранее, одними из первых будут модернизированы автомобили Focus и С-Max - новые версии этих моделей появятся уже в следующем году

Картинка


ФАС оскалилась на дистрибуторов

Пять автомобильных дистрибутеров - Skoda, Hyundai, Kia, Ford, Land Rover и Jaguar - услышали грозное "ФАС" из-за взаимоотношений с дилерами.

Картинка


Новинки грядущего ММАС 2012

Грядущий Московский Международный Автомобильный Салон 2012 (ММАС 2012) должен проиллюстрировать грядущее первенство российского рынка в Европе и перспективу его дальнейшего роста.

Картинка


Новый Ford Kuga получил пятерку от Euro NCAP

Euro NCAP, европейская независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей, присвоила новому Ford Kuga максимально возможный 5-ти звездный рейтинг безопасности.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.