03.02.2015

Новая программа утилизации от Ford

Компания Ford Sollers возобновила и расширила стартовавшую в 2014 году собственную программу утилизации от Ford. Программа будет действовать с 1 февраля по 31 марта 2015 года.

Компания Ford Sollers возобновила действие стартовавшей в 2014 году собственной программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. Расширенная программа утилизации от Ford действует с 1 февраля по 31 марта 2015 года и предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

По итогам 2014 года по программе утилизации от Ford было реализовано в общей сложности более 8 500 автомобилей. Самыми популярными в рамках данного предложения моделями стали Ford Kuga, Ford Focus, Ford Explorer и Ford EcoSport.

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 60 000 рублей при покупке Ford Focus. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может также достигать 50 000 рублей, и 90 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. С учетом действующих специальных предложений, программа утилизации от Ford предоставляет клиентам возможность сэкономить 100 000 рублей при покупке Ford Focus.

В рамках программы стать владельцем смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 50 000 рублей, а полноприводного – до 90 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом также составит до 90 000 рублей, как и выгода при приобретении внедорожника Ford Explorer. С учетом действующих специальных предложений, экономия составит 115 000 при покупке Ford Kuga и 190 000 – при приобретении Ford Explorer.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

Максимальную выгоду при покупке автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer можно получить, совместив экономию по программе утилизации от Ford со специальными предложениями по программе Ford Credit.


Статьи по теме
Картинка


Форды получат компоненты ЗМЗ

ЗМЗ будет поставлять комплектующие для Ford Focus российского производства.

Картинка


Гибридный Ford Fusion установил рекорд экономичности

Как говорится в официальном сообщении компании, без дозаправки машина смогла проехать 2326 километров, а ее средний расход топлива на сто километров пути составил 2,88 литра.

Картинка


FORD – проверенно! Аллергенов нет!

FORD – единственный в мире автопроизводитель, прошедший сертификацию TÜV, гарантирующую отсутствие аллергенов в салоне автомобиля

Картинка


Ford предлагает «параллельную парковку» без стресса

Новые модели Ford Focus, Ford C-MAX и Ford Grand C-MAX комплектуются специальной системой активной помощи при парковке, которая облегчает и упрощает парковку.

Картинка


Виртуальная фабрика звёзд Генри Форда

Ford of Europe разрабатывает «виртуальную фабрику», которая обеспечит возможность полномасштабного моделирования производственных операций на сборочных линиях.

Картинка


Новая программа утилизации от Ford

Компания Ford Sollers возобновила и расширила стартовавшую в 2014 году собственную программу утилизации от Ford. Программа будет действовать с 1 февраля по 31 марта 2015 года.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.