03.02.2015

Новая программа утилизации от Ford

Компания Ford Sollers возобновила и расширила стартовавшую в 2014 году собственную программу утилизации от Ford. Программа будет действовать с 1 февраля по 31 марта 2015 года.

Компания Ford Sollers возобновила действие стартовавшей в 2014 году собственной программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. Расширенная программа утилизации от Ford действует с 1 февраля по 31 марта 2015 года и предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

По итогам 2014 года по программе утилизации от Ford было реализовано в общей сложности более 8 500 автомобилей. Самыми популярными в рамках данного предложения моделями стали Ford Kuga, Ford Focus, Ford Explorer и Ford EcoSport.

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 60 000 рублей при покупке Ford Focus. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может также достигать 50 000 рублей, и 90 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. С учетом действующих специальных предложений, программа утилизации от Ford предоставляет клиентам возможность сэкономить 100 000 рублей при покупке Ford Focus.

В рамках программы стать владельцем смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 50 000 рублей, а полноприводного – до 90 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом также составит до 90 000 рублей, как и выгода при приобретении внедорожника Ford Explorer. С учетом действующих специальных предложений, экономия составит 115 000 при покупке Ford Kuga и 190 000 – при приобретении Ford Explorer.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

Максимальную выгоду при покупке автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer можно получить, совместив экономию по программе утилизации от Ford со специальными предложениями по программе Ford Credit.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тормоза для российских "Фордов" будут делать во Всеволожске

Как считают эксперты, арендованной площадки вполне хватит для того, чтобы обеспечить необходимые "Форду" объемы производства, а инвестиции в реализацию такого проекта будут ощутимо ниже, чем строительство полноценного завода.

Картинка


Льготные автокредиты в России распространят на дорогие машины

Минпромторг начал переговоры с Минфином и автопроизводителями о возможном расширении списка автомобилей, на которые распространяются условия льготного кредита, за счет более дорогих моделей

Картинка


Форд Фокус 3 - специальное предложение от компании Форд

На отечественном рынке наибольшую популярность получила модель Фокус. С 1999 года в России продано около 500000 этих автомобилей. Модель играет в недорогом сегменте, Форд Фокус в кредит доступен каждому.

Картинка


Ford разнообразил линейку Kuga

Ford предлагает новые доступные версии для первого смарт-кроссовера Kuga в базовых сериях Trend и Trend Plus.

Картинка


Программа утилизации от Ford

Ford Sollers объявила о старте программы утилизации от Ford, позволяющей получить выгоду 50 000 рублей при покупке одних из самых популярных моделей Ford в России – Ford Focus и Ford Kuga.

Картинка


Ford Sollers отмечает рост продаж

Продажи автомобилей Ford в марте 2017 года выросли на 41% по сравнению с предыдущим месяцем благодаря снижению цен на ряд ключевых моделей.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.