03.02.2015

Новая программа утилизации от Ford

Компания Ford Sollers возобновила и расширила стартовавшую в 2014 году собственную программу утилизации от Ford. Программа будет действовать с 1 февраля по 31 марта 2015 года.

Компания Ford Sollers возобновила действие стартовавшей в 2014 году собственной программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. Расширенная программа утилизации от Ford действует с 1 февраля по 31 марта 2015 года и предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

По итогам 2014 года по программе утилизации от Ford было реализовано в общей сложности более 8 500 автомобилей. Самыми популярными в рамках данного предложения моделями стали Ford Kuga, Ford Focus, Ford Explorer и Ford EcoSport.

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 60 000 рублей при покупке Ford Focus. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может также достигать 50 000 рублей, и 90 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. С учетом действующих специальных предложений, программа утилизации от Ford предоставляет клиентам возможность сэкономить 100 000 рублей при покупке Ford Focus.

В рамках программы стать владельцем смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 50 000 рублей, а полноприводного – до 90 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом также составит до 90 000 рублей, как и выгода при приобретении внедорожника Ford Explorer. С учетом действующих специальных предложений, экономия составит 115 000 при покупке Ford Kuga и 190 000 – при приобретении Ford Explorer.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

Максимальную выгоду при покупке автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer можно получить, совместив экономию по программе утилизации от Ford со специальными предложениями по программе Ford Credit.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания Ford назвала новые цены на Mondeo

Стоимость машин была пересмотрена в связи с началом производства этой модели на заводе марки во Всеволожске в конце текущего года.

Картинка


FORD C-MAX получил высший рейтинг безопасности

Новые модели Ford C-MAX и Grand C-MAX были отмечены 5 звездами по рейтингу безопасности независимой организации Euro NCAP.

Картинка


Ford Focus получил инновационную защиту кромок дверей

Ford представил новую систему защиты кромок дверей от сколов и царапин. Опция доступна к заказу на Ford Focus 2013 модельного года, который появился в салонах дилеров в ноябре этого года.

Картинка


Какие иномарки покупают в Ростове-на-Дону?

Эксперты одного из крупнейших в России сайтов автомобильных объявлений AVITO Авто узнали, какие иномарки пользуются наибольшей популярностью у жителей южной столицы России.

Картинка


Установка ремня ГРМ на автомобиль Ford Focus

Замена ремня ГРМ на автомобиле производится на подъемнике, эстакаде или обыкновенной смотровой яме. Произвести замену ремня ГРМ можно своими руками.

Картинка


Ford EcoBoost второй раз завоевал премию «Международный двигатель года»

Высокотехнологичный 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost от Ford Motor Company был назван «Международным двигателем 2013 года». Трехцилиндровый двигатель Ford стал обладателем этой престижной награды второй год подряд.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.