03.02.2015

Новая программа утилизации от Ford

Компания Ford Sollers возобновила и расширила стартовавшую в 2014 году собственную программу утилизации от Ford. Программа будет действовать с 1 февраля по 31 марта 2015 года.

Компания Ford Sollers возобновила действие стартовавшей в 2014 году собственной программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. Расширенная программа утилизации от Ford действует с 1 февраля по 31 марта 2015 года и предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

По итогам 2014 года по программе утилизации от Ford было реализовано в общей сложности более 8 500 автомобилей. Самыми популярными в рамках данного предложения моделями стали Ford Kuga, Ford Focus, Ford Explorer и Ford EcoSport.

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 60 000 рублей при покупке Ford Focus. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может также достигать 50 000 рублей, и 90 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. С учетом действующих специальных предложений, программа утилизации от Ford предоставляет клиентам возможность сэкономить 100 000 рублей при покупке Ford Focus.

В рамках программы стать владельцем смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 50 000 рублей, а полноприводного – до 90 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом также составит до 90 000 рублей, как и выгода при приобретении внедорожника Ford Explorer. С учетом действующих специальных предложений, экономия составит 115 000 при покупке Ford Kuga и 190 000 – при приобретении Ford Explorer.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 000 рублей.

Максимальную выгоду при покупке автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer можно получить, совместив экономию по программе утилизации от Ford со специальными предложениями по программе Ford Credit.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Ford Mondeo обновится в конце 2010 года

Компания Ford планирует представить обновленное семейство Mondeo (седан, хэтчбек и универсал) в конце 2010 года

Картинка


FORD снижает ставки по кредитам

Компания Ford объявляет условия новой кредитной программы FordCredit, которая будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2010 года.

Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


АВИЛОН представил Ford EcoSport

8-9 ноября 2014 года дилерский центр АВИЛОН Ford представил своим гостям новинку сезона от Ford - новый субкомпактный кроссовер Ford EcoSport.

Картинка


Ford Fiesta в видении Кена Блока

В начале февраля Кен Блок показал новое «интергалактическое» оформление своего гоночного автомобиля Ford Fiesta ST RX43.

Картинка


ГК Автомир подвела итоги за 2015 год

Результаты работы группы компаний Автомир в целом соответствуют динамике российского автомобильного рынка, который сократился в 2015 году до 1,6 млн автомобилей.

Видеорегистраторы PlayMe, весна 2019

В наш обзор вошли разноплановые регистраторы продающиеся под маркой PlayMe и актуальные весной 2019 года. Это модели: PlayMe Uni, PlayMe Vita, PlayMe NIO и PlayMe Omega.

Комбинированные видеорегистраторы INTEGO – обзор 2019 года

INTEGO одна из первых вывела на российский авторынок комбинированные модели видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором и GPS-информером. В обзоре представлены модели, вышедшие в 2018-2019 году.

NTK представил новейшие датчики частоты вращения валов

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE, мировой лидер в области систем зажигания и датчиков, запускает самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.

Тестируем TrendVision Tube 2.0 – Super HD видеорегистратор с Wi-Fi

Чуть более года назад мы опубликовали тест регистратора TrendVision Tube – оригинальную модель с уникальными функциями. Сегодня мы рассматриваем «правопреемницу» – новинку TrendVision Tube 2.0.

Тестируем INTEGO VX-685MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

INTEGO VX-685MR уникально тем, что в корпус накладки на салонное зеркало встроены не только видеорегистратор и парковочная камера, но еще и радар-детектор и GPS-информер. Получилось полноценное комбо-устройство при стандартных габаритах.

Тестируем Subini XT-5 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором

Производитель видеорегистраторов Subini кардинально улучшил свой бюджетный комбо XT-3. Он получил новый процессор, матрицу и парковочную камеру. Что получилось, читайте в обзоре.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.